Le plus dur c'est la différence entre snack turcs, kurdes, albanais kosovars
Là c'est déjà autre chose, car en général même les derniers parlent le turc.
Pour reconnaître un Turc/Kurde d'un albanais il doit y avoir dans le frigo des "Ayran" (Le yogurt turc) et souvent de l'eau pétillante et plate turc Mon local regarde la télé turc, musique turc et ils s'enfilent des ayran à longueur du temps.
---------------
"On est en 2032, ça donne 2-0-3-2, c'est le 21ème siècle quoi. Et j'ai le regret de vous annoncer que le monde est maintenant peuplé de couilles molles, c'est un remake de la petite maison dans la prairie joué par une bande de pédales en robe longue"
Yog Sothoth
Conchie les religions
Posté le 28-03-2015 à 18:52:25
Ou il le deviendra.
Sinon, corde à sauter dans la cave. (Faites ce que je dis, pas ce que je fais )
Faudrait un sondage à plusieurs choix... Dans les snacks je prends souvent andalouse (tant pour les frites que les durums), mais en resto plutôt mayonnaise (et chez moi j'ai que de la mayonnaise et du ketchup)
Le plus dur c'est la différence entre snack turcs, kurdes, albanais kosovars Là c'est déjà autre chose, car en général même les derniers parlent le turc.
Pour reconnaître un Turc/Kurde d'un albanais il doit y avoir dans le frigo des "Ayran" (Le yogurt turc) et souvent de l'eau pétillante et plate turc Mon local regarde la télé turc, musique turc et ils s'enfilent des ayran à longueur du temps.
Ha mais trop vrai pour le yoghurt Et jen parlais sur le topic kebab (oui il y en a un), suffit de voir la chaîne sur la tele pour connaître la nationalité.
---------------
"On est en 2032, ça donne 2-0-3-2, c'est le 21ème siècle quoi. Et j'ai le regret de vous annoncer que le monde est maintenant peuplé de couilles molles, c'est un remake de la petite maison dans la prairie joué par une bande de pédales en robe longue"
Je fais la même taille, mais 50% de poids en plus ... Je suis juste en léger surpoids.
Si on fait un catch, je t'éclate
T'inquiète je me fais déjà éclaté au basket La semaine dernière l'avant bras griffé du poignet au coude, le tibia en sang et m' ongle du gros orteil retourné, j'ai perdu la moitié
---------------
[:ocube] | OK Sais bien | Couronne d'or - 15 ans de Forum :o | [:forever alone]
Profil supprimé
Posté le 28-03-2015 à 23:39:17
mayo ketchup sur les frites maison que celui qui n'a jamais fait ça me jete la première bière au passage celui qui a jamais fait ça n'a pas eu d'enfance, ça devrait etre inscrit au patrimoine mondial de l'Unesco AU MINIMUM
Tiens une question que je me pose, je sais jamais si je laisse trop ou pas assez de pourboire, vous laissez combien +/- si vous êtes satisfaits du service et que vous en avez pour +/-150€, disons dans un resto moyen de gamme ?
Tiens une question que je me pose, je sais jamais si je laisse trop ou pas assez de pourboire, vous laissez combien +/- si vous êtes satisfaits du service et que vous en avez pour +/-150€, disons dans un resto moyen de gamme ?