|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
Publicité | Posté le 23-07-2014 à 12:00:49 |
gsans Slow food... slow.... | Et surtout on veux des photos, c'est quand même plus parlant pour donner des conseils.... et voir ce qu'il sort de ta machine. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 23-07-2014 à 12:03:56 |
Profil supprimé | Posté le 23-07-2014 à 14:09:08
|
Profil supprimé | Posté le 23-07-2014 à 14:39:47
|
gsans Slow food... slow.... | Je pense que tu devrais aussi changer de café, ça joue grandement dans la qualité en tasse.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 23-07-2014 à 14:44:27
|
Publicité | Posté le 23-07-2014 à 14:44:27 |
Profil supprimé | Posté le 23-07-2014 à 15:13:10
|
isologue Certains l'appellent giorgio | - Un couteau suisse ou Macgayver --------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
Profil supprimé | Posté le 23-07-2014 à 16:13:57
|
gsans Slow food... slow.... | Réception ce jour de mes 2 tasses INKER Ischia
Message édité par gsans le 23-07-2014 à 23:02:32 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly | Elles sont superbes,... un peu trop ouvertes à mon goût, mais magnifiques quand même ! |
sam_barton |
--------------- Espresso : Oscar II @manos chaudière et extraction + Eureka Mignon + Gene Cafe CBR-101 |
bixibu Ca ... c'est fait! |
sharkybilly |
|
isologue Certains l'appellent giorgio | - Jolies tasses Gsans mais je te disais, j'ai essayé avec l'Izzo et je n'arrive pas à me faire à ces formes trop ouvertes et aux formes tulipées non plus d'ailleurs enfin on voit bien que c'est "de qualitay". Message cité 1 fois Message édité par isologue le 24-07-2014 à 06:45:30 --------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
Profil supprimé | Posté le 24-07-2014 à 08:19:03 Photo ;-) |
tombig Il est où mon avion? | Cherche pas, c'est ce bobo de Stéphane, bientôt il nous vendra des grains encore verts pour faire plus "roots" |
FrigoAcide | Oui c'est normal que le Yirga ait l'air sous-extrait, regarde les derniers posts de Stéphane sur le topic : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0&filter=1
--------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
evilguinness |
--------------- |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
bixibu Ca ... c'est fait! |
--------------- App Android F1 x MotoGP - Agenda & Alerts : Playstore - TU |
sam_barton | Bixibu, c'est toi qui a une Gaggia Classic ?
|
bixibu Ca ... c'est fait! |
sam_barton |
Message cité 1 fois Message édité par sam_barton le 24-07-2014 à 09:46:05 --------------- Espresso : Oscar II @manos chaudière et extraction + Eureka Mignon + Gene Cafe CBR-101 |
bixibu Ca ... c'est fait! |
Oui et oui (pas trouvé moins cher ailleurs) Message cité 1 fois Message édité par bixibu le 24-07-2014 à 09:49:29 --------------- App Android F1 x MotoGP - Agenda & Alerts : Playstore - TU |
sam_barton |
|
bixibu Ca ... c'est fait! |
Vicporc |
|
Vicporc |
|
FrigoAcide |
--------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
Vicporc | 32/33s, je n'ai pas voulu trop allonger, je tente demain avec une mouture un poil plus grosse. |
FrigoAcide | Si tu suis les conseils de Stéph de mettre + de mouture et moudre + fin, l'extraction va forcément durer plus longtemps pour obtenir le même volume... --------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
Vicporc |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |