Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
630 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Suivante
Auteur Sujet :

recette traditionel bretonne

n°5664202
3HB
Posté le 26-05-2005 à 18:45:29  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

lenawako a écrit :

je vais me renseigner, ca m interesse
puisque on est a l heure de l apero un petit truc, c est mon petit plaisir(pas du tout traditionel)
cest du fromage de chevre enroule avec des tranches de viandes de grisons.. ca demonte tes papilles
 :pt1cable:


 
super  :bounce:  :bounce:  :bounce:  
 
 

mood
Publicité
Posté le 26-05-2005 à 18:45:29  profilanswer
 

n°5758096
3HB
Posté le 04-06-2005 à 21:08:40  profilanswer
 

lenawako a écrit :

je vais me renseigner, ca m interesse
puisque on est a l heure de l apero un petit truc, c est mon petit plaisir(pas du tout traditionel)
cest du fromage de chevre enroule avec des tranches de viandes de grisons.. ca demonte tes papilles
 :pt1cable:


 
 
bah alors  :o  
pas de news  :sweat:

n°5884475
3HB
Posté le 19-06-2005 à 11:49:42  profilanswer
 

3HB a écrit :

je cherche la recette des "torchettes"  [:alberich]
si si ca existe   :o  
http://membres.lycos.fr/cdiquimper/html/torchette.htm


 
 [:atreyu]  

n°5885084
gira
Posté le 19-06-2005 à 14:13:32  profilanswer
 

lenawako a écrit :

je vais me renseigner, ca m interesse
puisque on est a l heure de l apero un petit truc, c est mon petit plaisir(pas du tout traditionel)
cest du fromage de chevre enroule avec des tranches de viandes de grisons.. ca demonte tes papilles
 :pt1cable:


 
Bon, des chèvres en Bretagne, il y en a surement, mais des Grisons, je ne crois pas !! :D

n°5908073
lenawako
i m not violent, just a killer
Posté le 21-06-2005 à 21:03:39  profilanswer
 

gira a écrit :

Bon, des chèvres en Bretagne, il y en a surement, mais des Grisons, je ne crois pas !! :D


 avant d envoyer tes messages, lis bien les messages auquel tu reponds (j avais dis pas du tout traditionel, et puis le grison est une viande de boeuf seche.....et du boeuf il y en a partout)
 
en ce qui concerne les torchettes j ai rien trouve de plus indicatif que sur le sitehttp://membres.lycos.fr/cdiquimper/html/torchette.htm mais bon ...si un jour quelqu un passe a quimper...qu il se renseigne...
pour ce qui est bonne recette, galette a la feisselle et au miel....testez et vous allez voir...

n°5908313
gira
Posté le 21-06-2005 à 21:39:21  profilanswer
 

lenawako a écrit :

avant d envoyer tes messages, lis bien les messages auquel tu reponds (j avais dis pas du tout traditionel, et puis le grison est une viande de boeuf seche.....et du boeuf il y en a partout)


 
Ouais, mais le grison, y'en a pas en Bretagne :D

n°5928014
ANGEL 29
sérial shooter
Posté le 23-06-2005 à 23:05:52  profilanswer
 

je mettrais la recette et d'autres photos + tard  
pour l'instant je mange juste le plat :D  .
pour la recette je vais voir. mais en gros c une patte épaisse style crèpe.  
on verse dans une poele et on laisse cuir , on coupe de temps en temps
...    
si ca interesse du monde.
 
http://perso.wanadoo.fr/anitasy/m01.jpg
http://perso.wanadoo.fr/anitasy/m02.jpg
 
                                                     
                                                                :hello:


Message édité par ANGEL 29 le 23-06-2005 à 23:06:25

---------------
*** My fucking gallery photos *** a quoi bon acheter un reflex si c'est pour coller dessus des zooms de merde autant acheter un compact
n°5948495
patlenor
Lard maniaque
Posté le 26-06-2005 à 17:24:19  profilanswer
 

Sans oublier le fameux "flar", à savoir un far loupé que l'on présente comme un flan ! Succès assuré auprès des amis qui restent cantonnés à la cuisine bretonne académique !!!
Kenavo !

n°5964215
ToFiC
Posté le 28-06-2005 à 11:58:56  profilanswer
 

lenawako a écrit :

tu n arrivera jammais a avoir le meme rendu cars, dans les restos ils utilisent une binig


 
Excuse moi je te corrige, ça s'écrit billig ;) parole de breton :D

n°5964531
gira
Posté le 28-06-2005 à 12:47:15  profilanswer
 

ToFiC a écrit :

Excuse moi je te corrige, ça s'écrit billig ;) parole de breton :D


 
Et c'est tout simplement une plaque chauffante en fonte, soit gaz soit électrique

mood
Publicité
Posté le 28-06-2005 à 12:47:15  profilanswer
 

n°5973645
lenawako
i m not violent, just a killer
Posté le 29-06-2005 à 11:20:33  profilanswer
 

on s ecarte un peu du sujet......

n°7108452
Mamou29
Posté le 30-11-2005 à 10:54:03  profilanswer
 

Le Kig ar Farz m'intéresse, je m'en suis régalée récemment chez une amie qui n'est pas plus bretonne que moi.  
Merci de me donner la recette.

n°7375639
zzyzx
Nouhinc.com
Posté le 08-01-2006 à 18:13:41  profilanswer
 

Ben moi, je serais TRES interessé par une recette de palet breton, et, ou galette bretonne.
 
Donc les p'tit gateaux, pas la galette de sarazin. Là j'ai deja.
 
 
Merci d'avance


---------------
www.Nouhinc.com   Et vous pourriez en parler en publique ?
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Recette du Choux blanc JaponaisDécoller une étiquette de bouteille de vin ? Recette miracle ?
recette de gaufrettesRecette de la sauce au miel et au gingembre?
Recette Donut...des recettes avec des noms rigolos + recette queue de castor ?
[RECH] resto sur côte bretonneRecette du PHO
Recette chips aux crevettesun site de recette en fonction du contenu du frigo
Plus de sujets relatifs à : recette traditionel bretonne


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR