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  Recette de la sauce au miel et au gingembre?

 


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Auteur Sujet :

Recette de la sauce au miel et au gingembre?

n°4795831
bricolo
J'vais faire du hors piste :)
Posté le 06-02-2005 à 20:13:32  profilanswer
 

Rhaaa, j'ai mange un magret de canard au miel et au gingembre l'autre jour dans un p'tit resto, j'en garde un excellent souvenir [:huit]
 
seul regret: j'ai pas croise le chef pour lui demander comment il fait cette sauce
 
quelqu'un a une recette?

mood
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Posté le 06-02-2005 à 20:13:32  profilanswer
 

n°4795853
667
Le voisin de la Bête
Posté le 06-02-2005 à 20:16:36  profilanswer
 

1/3 miel
1/3 gingembre
1/3 flotte
 
Et tu touilles.
 
 
 
667: On en salive...


Message édité par A S H le 06-02-2005 à 20:17:21
n°4795864
bricolo
J'vais faire du hors piste :)
Posté le 06-02-2005 à 20:17:46  profilanswer
 

t'as pas plus precis? ;)
 
le magret, je le fais cuire seul dans la poelle, sans epices sans rien, je fais la sauce a cote et on melange dans l'assiete?

n°4795955
Jocker@
Posté le 06-02-2005 à 20:27:18  profilanswer
 

667 a écrit :

1/3 miel
1/3 gingembre
1/3 flotte
 
Et tu touilles.
 
 
 
667: On en salive...


 
 
étant donné qu'en général pour la cuisine, on utilise du miel d'acacia, qui est très doux et agréable, miel qui ne cristalise d'ailleurs pas, je pense que ce sera un peu liquide... j'enlèverai l'eau.
 
moi ce que je faix c'est que je fait cuire le magret au barbec', une fois cuit je le met dans un plat dans lequel j'ai mis du miel d'acacia chauffé 10s au micro-ondes, un peu de ginembre sur tout ça, et voila. je mélange, je fais pas de sauce à part.
 
[:al_bundy]

n°4795969
bricolo
J'vais faire du hors piste :)
Posté le 06-02-2005 à 20:28:58  profilanswer
 

le miel ne cristalise que s'il est laisse longtemps dans des conditions de temperatures specifiques, non? et le faire chauffer le rend de nouveau liquide
 
donc je vois pas le probleme pour la sauce, n'importe quel miel devrait aller
 
par contre, le magret, vous le faites cuire sans rien alors? aucune epice, pas de sel?

n°4795979
Pastille
Ya jamais assez de place !!!!
Posté le 06-02-2005 à 20:29:40  profilanswer
 

Humour, quand tu nous tiens... ;)

n°4795980
Jocker@
Posté le 06-02-2005 à 20:30:06  profilanswer
 

Bricolo a écrit :

le miel ne cristalise que s'il est laisse longtemps dans des conditions de temperatures specifiques, non? et le faire chauffer le rend de nouveau liquide
 
donc je vois pas le probleme pour la sauce, n'importe quel miel devrait aller
 
par contre, le magret, vous le faites cuire sans rien alors? aucune epice, pas de sel?


 
c'est exact. le miel d'acacia est MEILLEUR pour cette recette, c'est tout.

n°4795990
bricolo
J'vais faire du hors piste :)
Posté le 06-02-2005 à 20:32:10  profilanswer
 

ok, c'est note pour le miel
 
mais pour ce ~#[\@[| de magret, j'le cuis comment? :o

n°4893115
bricolo
J'vais faire du hors piste :)
Posté le 20-02-2005 à 12:55:08  profilanswer
 

autre question
qu'est ce que je sers comme vin avec?

n°4897061
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 20-02-2005 à 23:58:40  profilanswer
 

Oublie pas la photo du résultat :)


---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
mood
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Posté le 20-02-2005 à 23:58:40  profilanswer
 

n°4897076
bricolo
J'vais faire du hors piste :)
Posté le 21-02-2005 à 00:02:10  profilanswer
 

Salut getget!

n°4897090
bricolo
J'vais faire du hors piste :)
Posté le 21-02-2005 à 00:04:50  profilanswer
 

personne sait pour le vin?

n°4897157
bricolo
J'vais faire du hors piste :)
Posté le 21-02-2005 à 00:15:46  profilanswer
 

bon, le jour ou quelqu'un aura su me donner une vraie recette et une idee pour le vin, je teste et je vous raconte :o

n°4915487
kassilda
petit elfe heureux!
Posté le 23-02-2005 à 09:54:18  profilanswer
 

bricolo a écrit :

bon, le jour ou quelqu'un aura su me donner une vraie recette et une idee pour le vin, je teste et je vous raconte :o


 
Essaye de te renseigner sur le forum de marmiton, quelqu'un pourra surment t'aider.


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Une ligne de fraises Tagada ?!? Drogué va!!!
n°4915613
younga
Posté le 23-02-2005 à 10:27:37  profilanswer
 

sauce : http://www.marmiton.org/recettes/r [...] echerche=0
1/rajouter le gingembre avec le beurre.
2/toujours lire les avis.
3/pour la cuisson inciser la peau grasse du magret et faire cuire, tel que, dans une poële 5/6/7 minutes en retirant le surplus de gras puis retouner et cuire 5/6 minutes ( cette viande se mange rosée)
4/pour le vin utiliser le http://mozideck.free.fr/w10caps.gif

n°4915672
bricolo
J'vais faire du hors piste :)
Posté le 23-02-2005 à 10:35:36  profilanswer
 

la viange, je la rajoute a la poelle de sauce? ou elle cuit a part toute seule?
 
merci pour le site!

n°4915713
younga
Posté le 23-02-2005 à 10:43:06  profilanswer
 

une fois la viande cuite, hop ! découpage de celle-ci en tranche puis disposition dans le plat de service, puis nappage de sauce.

n°7329444
christian6​927
Posté le 02-01-2006 à 21:20:44  profilanswer
 

Comme vin, le Gewürstraminer ou le Muscat

n°7329470
corran
Posté le 02-01-2006 à 21:26:20  profilanswer
 

je pense qu'il l'a mangé son magret depuis :o

n°7329528
bricolo
J'vais faire du hors piste :)
Posté le 02-01-2006 à 21:36:36  profilanswer
 

[:huit]


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