|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
TZDZ | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 05-09-2015 à 17:11:56 |
Van Winkle Tchic tcha |
|
RaKaCHa | Ce foutage de gueule |
nature48 | donc ça ne craint pas cette brosse ?
--------------- Je vends mon compte Steam, Origin, Uplay = http://steamcommunity.com/id/nature48/ |
tarpan66 |
tarpan66 | Mais cette brosse n'est pas bio. --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
nature48 |
--------------- Je vends mon compte Steam, Origin, Uplay = http://steamcommunity.com/id/nature48/ |
n0naud |
nature48 | brute.
--------------- Je vends mon compte Steam, Origin, Uplay = http://steamcommunity.com/id/nature48/ |
n0naud |
Publicité | Posté le 06-09-2015 à 14:49:40 |
TZDZ |
|
nature48 |
--------------- Je vends mon compte Steam, Origin, Uplay = http://steamcommunity.com/id/nature48/ |
vannhi |
nature48 |
--------------- Je vends mon compte Steam, Origin, Uplay = http://steamcommunity.com/id/nature48/ |
nature48 |
--------------- Je vends mon compte Steam, Origin, Uplay = http://steamcommunity.com/id/nature48/ |
TZDZ |
|
nature48 |
--------------- Je vends mon compte Steam, Origin, Uplay = http://steamcommunity.com/id/nature48/ |
vannhi |
Message édité par vannhi le 06-09-2015 à 17:42:58 --------------- Mon feedback |
nature48 | merci pour ma part pas de lave-vaisselle je vie seul --------------- Je vends mon compte Steam, Origin, Uplay = http://steamcommunity.com/id/nature48/ |
vannhi |
--------------- Mon feedback |
n0naud |
Une sauteuse/poêle en acier inoxydable n'a besoin d'aucun culottage. |
le zombie Fait la France Grande Encore |
--------------- "Tu crois qu'on va oublier ?" |
Jay Kay | J'ai hésité entre ici et des topacs bouffe, mais ça me semble plus adapté ici. J'en appelle aux king's de la cuisson. Depuis toujours je tâtonne quant à la cuisson de deux "mets" : - les omelettes : comment gérez vous la cuisson pour éviter que ce soit sec en dessous et cru au dessus. Comment font les pros ? il faut la plier non ? Parce que la retourner alors qu'elle est encore liquide, c'est tendu Et quoi comme puissance du feu ? - le magret de canard : idem, en général, il cuit principalement sur le gras, puis je lui fais faire un passage côté chair, peu de temps, mais j'ai du mal à l'avoir rosé sans que ça ne crame en dessous ... Quelle puissance, quelle durée... Parallèlement, comment évitez vous les projections d'huile. J'ai pu constater que de couvrir pour cuire de manière homogène et éviter les projections renvoyait l'ensemble de l'évaporation d'eau dans la casserole par condensation, et eau + huile bouillante, ça fait pas bon ménage. Des idées ? A vous les pros, donnez moi vos secrets !
Message cité 2 fois Message édité par Jay Kay le 15-09-2015 à 11:44:13 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Même si il est pas toujours très actif, le topic "technique de cuisine" doit être le plus approprié pour ces questions
--------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Jay Kay | Uep, ok, donc privilégier une cuisson plutôt longue, chose que je ne fait pas
|
mr-sub-zero |
|
Jay Kay | J'en suis convaincu, d'où ma demande |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | C'était simplement une façon, peut-être maladroite, de dire que c'est normal de ne pas y arriver au début et d'éventuellement finir avec des œufs brouillés, comme tu dis. Si tu veux d'autres vues sur comment on peut gérer ça (la technique de fond est la même) qui pourraient éventuellement aider un peu, voici quelques vidéos parmi celles que je regardais quand je cherchais à améliorer mes omelettes : – 赤レンガ名物 オムライスパフォーマンス Message cité 2 fois Message édité par _PixelNinja le 15-09-2015 à 15:58:52 |
Jorisc | Dans les oeufs brouillés il y a beaucoup de beurre et ça se tourne à la spatule donc ça doit pas donner tout à fait ça en s'excitant seulement sur des oeufs à la fourchette |
mr-sub-zero |
|
tarpan66 | Sinon, moi pour cuire le dessus, je fais chauffer un couvercle sur le gaz puis je couvre mon omelette, ça aide bien. Message édité par tarpan66 le 15-09-2015 à 18:09:04 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Publicité | Posté le |