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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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mr-sub-zero | Reprise du message précédent : |
![]() Publicité | Posté le 03-06-2014 à 14:13:35 ![]() ![]() |
gsans Slow food... slow.... | Yes +1, très jolie --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | le seul petit point négatif c'est les "pustules"
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Prowler27 |
kool_le_shen |
Profil supprimé | Posté le 03-06-2014 à 20:46:38 ![]() Bravo skol.....j'adore ton chausson à l'oeuf fourré à la fourme à bebert, ça doit être une tuerie Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 03-06-2014 à 20:49:04 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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eamesimport "That's Understatement" |
![]() Publicité | Posté le 03-06-2014 à 21:54:43 ![]() ![]() |
margharita | Bonsoir, pizz du soir avec 48H de TA (36H en vrac +12H en pâtons) Message cité 1 fois Message édité par margharita le 04-06-2014 à 18:05:34 |
margharita |
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Profil supprimé | Posté le 03-06-2014 à 22:14:44 ![]()
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margharita |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Deuxième prise en main du F1:
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gsans Slow food... slow.... | Olive --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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gsans Slow food... slow.... |
A 55% d'hydrate, t'as même pas besoin de semoule ou de farine, si ta pâte est bien comme il faut, ça n'accroche pas. Je n'utilise plus de semoule pour l'abaisse, tu passe bien ton pâton dans la farine avant (comme ils font à Naples, regarde les vidéos), et ça roule tout seule --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Idem spaille, du très haut niveau, c'est beau, c'est propre, et ça a l'air très bon. Bien joué --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
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Talisker Pouet pouet badaboom |
--------------- -= Que Dieu bénisse St Patrick, Le moine évangélisateur le plus célébre d'Irlande et d'Ecosse. Ceci grace à ca fabuleuse et merveilleuse découverte qu'est l'Uisge Beatha =-Feedback http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] &post=8848 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
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ezzz 23 | Et a part toute cette branlette sur la taille des alvéoles capturées a l'objectif macro dans un mini studio photo (/provoc gratuite --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
mr-sub-zero | t'as raison ezzz, est-ce vraiment important ?
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Johnjohn7 | Salut les pizzaïolistes Pour les Belges/vivant en Belgique: je viens de faire quelques emplettes en farine d'épeautre et de froment fin (d'après ce que j'en ai compris, du gruau en VF Vous avez déjà trouvé ce genre de farine sans additif et si oui, à quel prix ? Le nom de la boutique (épicerie et boulangerie) c'est "Au pays de l'épeautre" près de la place Pinoy, métro Demey pour les Bruxellois. Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 04-06-2014 à 14:12:14 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gsans Slow food... slow.... | Je sais pas Ezzz.... d'après toi quelle est la meilleure baguette au goût et à la texture ?
Message édité par gsans le 04-06-2014 à 14:17:43 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
spaille |
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Tahitiflo éponge carré(e) |
Message édité par Tahitiflo le 04-06-2014 à 14:23:11 --------------- Je ne sais pas si HFR rend fou, ou si c'est asile de fou.©havoc_28 We are doomed |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 04-06-2014 à 14:24:08 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Bon bah je sais pas, j'ai suivi le protocole de Kiais, sans reflechir Pour la Mozza, bien note... je vais en prendre une DOP et la laisser s'égoutter cette nuit. On fait combien de pizza avec une boule de mozza? oui je sais, ca depend de la taille de la boule, mais en general, celles en supermarches sont souvent d'une taille similaire... Merci et je partagerai mes echecs (ou reussites...) ici-memes tres prochainements! @Tahitiflo: ni l'une ni l'autre, T55 de supermarche. Je recois la farine Caputo demain normalement. Message cité 1 fois Message édité par Lagwepe le 04-06-2014 à 14:29:22 |
GuiGui013 | Vous sentez vraiment la diff entre les farines ?
--------------- Mon fil vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 5809_1.htm |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 04-06-2014 à 17:33:04 |
mrmeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
Ah oé? Moi j'en fait qu'une Je la trouve à 12€ le kilo en Allemagne, en France pas en dessous de 14. Message cité 1 fois Message édité par mrmeth67 le 04-06-2014 à 17:36:15 |
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