|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Publicité | Posté le 28-04-2014 à 23:08:04 |
gsans Slow food... slow.... | Même sur le forum de la confraternita, certains italiens nous copient....
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
spaille | En plus, les frites ont l'air molles |
gsans Slow food... slow.... | Il les a pas fait cuire avec du blanc de bœuf, c'est pour ça... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Salut à tous ,
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
gsans Slow food... slow.... | Très sympas Zitoun ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
dus40 |
|
Profil supprimé | Posté le 29-04-2014 à 13:13:06 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
the_blob |
|
Profil supprimé | Posté le 29-04-2014 à 13:55:49 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Publicité | Posté le 29-04-2014 à 13:55:49 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
s_gilou | pourtant j'ai confirmé chez Bonta (pour moi la meilleure teglia de Paris) qui utilise 1350g par plaque (elles sont le double de nos plaques) |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 29-04-2014 à 14:40:05 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 29-04-2014 à 14:52:03 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par Profil supprimé le 07-09-2014 à 11:11:08 |
aleceiffel |
Message cité 1 fois Message édité par aleceiffel le 29-04-2014 à 15:06:25 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | @ Gsans Mais je prends note des infos que tu m'as données ! Message cité 1 fois Message édité par Zitoun5 le 29-04-2014 à 15:05:18 --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
darokz | T'as modifié le thermostat ? Je sais pas ce que veut dire vite pour toi, c relatif |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
|
darokz |
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
Oé la c'était pour tester le thermostat, je vais suivre les conseils de Gsans et enfourner au max à 420°. Mes premières j'ai cuit en 2m40 et c'était un peu trop, la ça sera plus chaud donc je pense réduire encore le temps de cuisson. Message édité par MrMeth67 le 29-04-2014 à 21:38:37 |
gsans Slow food... slow.... | Et surtout n'oublies pas la tourtière en alu posée sur la pierre pendant le préchauffage, ça évite de griller le fond même à 420°c --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
Yes c'est prévu Message édité par MrMeth67 le 29-04-2014 à 21:51:02 |
lolo77370 | salut
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
|
kool_le_shen | Hello voici mes pizze de ce soir --------------- Mon feedback : http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 9884-1.htm |
Adanedhel31 |
kool_le_shen |
|
kool_le_shen |
yes! mais c'est bon, j'ai prouvé que la levure bio que j'achète est nulle ! ça tient pas au froid, là je suis repassé à de la levure de magasin pas bio et les patons sont super aéré après 24h de frigo Message édité par kool_le_shen le 29-04-2014 à 23:16:01 |
kool_le_shen |
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
|
dus40 |
|
Publicité | Posté le |