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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent : Trop petit, pas assez isolé, pierre trop fine, etc, etc --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 16-04-2016 à 10:40:47 |
gsans Slow food... slow.... | Et remettre la pizza a TA pendant quelques heures avant de s'en servir --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rogerlelapin Roger il est vraiment trop con |
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gsans Slow food... slow.... | C'est certain, mais meme en four a tole, il y a mieux, alfapizza, forno allegro, etc.. Message cité 1 fois Message édité par gsans le 16-04-2016 à 14:20:39 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Carol-cabrino |
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drmouse | Jolis trottoirs Message édité par drmouse le 16-04-2016 à 17:04:57 |
gsans Slow food... slow.... | J'avais du temps cet après-midi, dernier Hack de mon P134H : Calfeutrage de la porte vitrée (je crois que c'est Fulvio qui a déjà fait ce genre de chose, Chris il me semble que tu avais posté des photos/vidéos de ça ?)
Message édité par gsans le 16-04-2016 à 17:28:11 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | @leaufroide
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NOMDI | @gsans
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Publicité | Posté le 16-04-2016 à 17:38:06 |
rogerlelapin Roger il est vraiment trop con |
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gsans Slow food... slow.... | Bah là je vois pas comment ça peut bouger... c'est coincé entre deux vitres, donc ça bouge pas d'un poil. Donc aucun contact de la laine de roche avec l'intérieur du four et donc la chambre de cuisson. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | Tu devrais peut être tout simplement entourer ton "coussin" de papier ALU cuisine pour eviter tout risque d'avoir des particules qui se détachent... |
gsans Slow food... slow.... | Non mais les gars, la laine ne peut pas sortir, elle coincée entre les 2 plaques de verre de la porte creuse du four, pourquoi tu veux que je mette de l'inox ? (À la place de la feuille d'alu ? Ca c'est prevu, mais c'est sur la plaque de verre). Revouvrir la partie haute avec de l'alu ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Oui l'alu de la plaque est vendu collé. Ah, toi tu aurais carrément viré les plaques de verre et mis de l'inox a la place ? Ou la ca fait trop de taff pour moi... Je pense que ca ira bien à mon avis. Mais c'est une bonne idée. Voir à l'usure. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Tu met ta levure au debut de petrissage, et en fin de petrissage, le sel. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Carol-cabrino |
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ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Carol-cabrino |
En sachant que j'avais 291 grammes d'eau pour 448 de farine = 65%
Première autolyse donc, j'ai fais 2 baking, un premier autolysé 3h, le deuxième non. Message cité 1 fois Message édité par Carol-cabrino le 16-04-2016 à 21:16:57 |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Carol-cabrino |
Message édité par Carol-cabrino le 16-04-2016 à 22:12:58 |
Docteur G Momo Motus | Four réparé, nouveaux Tupperware Ikea reçus (les anciens étaient trop gros), super session !
Message cité 2 fois Message édité par Docteur G le 17-04-2016 à 02:05:59 |
NOMDI | Joli doc !
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gsans Slow food... slow.... |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
rafbor |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Magnifique Doc ... |
Kiveu Carlos Irwin Estevez | ça vient doucement, mais faut vraiment que je travaille l'abaisse, le geste est pas encore naturel --------------- I'm going to Disneyland ! |
paco fpg |
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gsans Slow food... slow.... |
Ce matin, j'ai demonté et mis de l'alu autour. Message édité par gsans le 17-04-2016 à 11:54:48 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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