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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Simboubou | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par Simboubou le 18-05-2015 à 18:10:10 |
Publicité | Posté le 18-05-2015 à 17:55:39 |
Profil supprimé | Posté le 18-05-2015 à 18:17:45
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paco fpg | ça y'est, j'ai reçu mon biscotto |
Skol | M'étonnerait que t'en aies aucune. |
paco fpg | rabat-joie |
Skol |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
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gsans Slow food... slow.... | tu peux le faire dans ton four traditionnel. On ne pose pas une pierre sur les résistances. Et le mieux c'est de virer la pierre d'origine.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 19-05-2015 à 08:56:42 |
paco fpg |
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gsans Slow food... slow.... | Tu te triture la tête pour rien... enlève ta pierre d'origine, met la biscotto, et voilà c'est tout, commence la phase de séchage en douceur, C'est quoi le problème ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
paco fpg | Pas de problèmes particulier, non. J'ai pas le matos sous les yeux là, et je peux pas commencer à l'utiliser avance ce week end
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gsans Slow food... slow.... | Commence le séchage de ta biscotte au four tradi, ça sera prêt comme ça --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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Simboubou |
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romdebrett |
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gsans Slow food... slow.... |
C'est de la caputo bleu, pas de la caputo pizzeria ? La pizzeria n'existe pas en sachet de 1kg.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
romdebrett |
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Simboubou |
Message édité par Simboubou le 19-05-2015 à 14:14:35 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gandilflegras |
--------------- Faites plaisir à vos yeux |
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Simboubou |
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mr-sub-zero |
Simboubou |
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insi06 |
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Lagwepe | Fidel Montoya vient d'acquerir le Pizza Party et il se debrouille pas trop mal! Et sans la porte!
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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mr-sub-zero |
Message cité 2 fois Message édité par mr-sub-zero le 19-05-2015 à 20:02:06 |
eamesimport "That's Understatement" | 3 mois d'abstinence?
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
rafbor |
--------------- RafCalc |
NOMDI | Sa femme a rencontré un pizzaiolo ? |
gsans Slow food... slow.... |
Il est cool Fidel, mais 1m45s pour cuire, je pense que le four ne devait pas être à fond de chauffe. Belle pizz sinon --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
eamesimport "That's Understatement" | oui, belles pizzas!
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 19-05-2015 à 20:28:13 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor | @sub
--------------- RafCalc |
eamesimport "That's Understatement" |
Ah ben oui, je ne trouvais pas qu'il avait un style de pilote multimillionnaire, avec son squatt de campeur... Je vais googler. --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Publicité | Posté le |