|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Profil supprimé | Posté le 30-03-2015 à 15:51:32 Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 30-03-2015 à 15:51:32 |
NOMDI | @jossbigbossleboss
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | je reçois mon four demain |
Profil supprimé | Posté le 30-03-2015 à 17:09:55
Effectivement, on voit bien le changement dans l'aspect de ta croute avant et après réflecteur, , mais s'il faut faire un choix cornélien à chaque fois entre la croute ou la garniture, c'est quand même balo (j'en suis au stade que tu narres très bien: "le réflecteur c'est pour les pizzas nazis" ). Réduire la tranche du réflecteur de quelques mm ça aiderait pas à trouver THE bon deal? Message édité par Profil supprimé le 30-03-2015 à 17:10:58 |
margharita |
lenovopro |
|
margharita |
lenovopro |
|
Publicité | Posté le 30-03-2015 à 19:04:54 |
margharita |
|
ol1v1er | Je vais finir par l'acheter le G3, ça me donne trop envie vos photos. |
lenovopro |
|
lenovopro | Petite question : est il possible de faire de la teglia à TA ? Jai lancé une pâte hier soir pour demain... |
eamesimport "That's Understatement" |
Message cité 1 fois Message édité par eamesimport le 30-03-2015 à 20:22:35 --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
lenovopro |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
lenovopro |
Profil supprimé | Posté le 30-03-2015 à 21:53:04 J'ai bien 15cm de diamètre pour la résistance ronde de voute (optima napoli acheté en italie), contre 19cm à la page 6 du topik qui explique comment modder. Je sais pas si c'est mieux ou moins bien, mais si j'applique les même règles ça me fait donc un moule alu à manqué de 12cm de diamètre. Ca fait petit. Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 31-03-2015 à 08:10:30 |
romano de la pampa HARDWHORE.FR |
|
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
jossbigbosslebogoss |
|
Amaniak Schnitzel, Prima! |
eamesimport "That's Understatement" | Reportage sur les pizzas sur France 5. Édit : OK, 5 minutes chez Gino Sorbillo pour introduire une enquête sur les pizzas industrielles. "Comment les industriels arrivent à faire le moins cher possible ".... Premium ! Message cité 1 fois Message édité par eamesimport le 31-03-2015 à 01:11:28 --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
eamesimport "That's Understatement" | Très instructif au final !! --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
gsans Slow food... slow.... | C'est bien ces documentaires de ce genre, ça valorise tout de suite le travail qui est fait ici, ça le valorise et le légitime en plus. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI |
ezzz 23 | T'as pas plus gros ? Je vois pas bien --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gsans Slow food... slow.... |
ezzz 23 | Et puis tu pourrais au moins te laver les mains
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
NOMDI | Merci les gars !
|
Profil supprimé | Posté le 31-03-2015 à 15:04:19 Protocole de la schnouf plz |
NOMDI | 1/3 coke + 2/3 caputo rouge |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
lenovopro |
|
margharita |
|
margharita |
Publicité | Posté le |