Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
964 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1213  1214  1215  ..  2088  2089  2090  2091  2092  2093
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°41517545
Profil sup​primé
Posté le 30-03-2015 à 15:51:32  answer
 

Reprise du message précédent :
Du coup c'est le réflecteur qui fait chier?

mood
Publicité
Posté le 30-03-2015 à 15:51:32  profilanswer
 

n°41517647
NOMDI
Posté le 30-03-2015 à 15:57:10  profilanswer
 

@jossbigbossleboss
 
Bienvenue à toi  :hello:  
 
Jolie évolution !
 
PS: j ai reconnu les sets Ikea  :lol:

n°41517897
jossbigbos​slebogoss
Posté le 30-03-2015 à 16:14:42  profilanswer
 

@viande_roger
Le réflecteur aide pas à cuire la garniture, mais sans lui pas de belle croûte. Donc y a du bon et du mauvais. Perso j'essaye d'alléger au max la garniture, ou de couper très très fin les aliments genre champignons, oignons.  
 
@NOMDI
Merci NOMDI, tu as l’œil, mais avais tu reconnu la table läck ?  :)

n°41518152
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 30-03-2015 à 16:32:47  profilanswer
 

je reçois mon four demain [:suomi]

n°41518704
Profil sup​primé
Posté le 30-03-2015 à 17:09:55  answer
 

jossbigbosslebogoss a écrit :

@viande_roger
Le réflecteur aide pas à cuire la garniture, mais sans lui pas de belle croûte. Donc y a du bon et du mauvais. Perso j'essaye d'alléger au max la garniture, ou de couper très très fin les aliments genre champignons, oignons.

 



C'est pas bête le moule à escargot comme réflecteur, à réfléchir.

 

Effectivement, on voit bien le changement dans l'aspect de ta croute avant et après réflecteur,  :jap: ,  mais s'il faut faire un choix cornélien à chaque fois entre la croute ou la garniture, c'est quand même balo (j'en suis au stade que tu narres très bien: "le réflecteur c'est pour les pizzas nazis" ).  :D

 

Réduire la tranche du réflecteur de quelques mm ça aiderait pas à trouver THE bon deal?  :D


Message édité par Profil supprimé le 30-03-2015 à 17:10:58
n°41519062
jossbigbos​slebogoss
Posté le 30-03-2015 à 17:30:41  profilanswer
 

Le truc sympa avec le moule à escargot c'est que comme c'est du jetable, c'est souple et tu peux plus ou moins plier la tranche. J'ai joué un peu avec ça au début, jusqu'à avoir le meilleur compromis.

n°41519439
margharita
Posté le 30-03-2015 à 17:57:51  profilanswer
 

Pizz orientale d'hier-soir :
 
 
http://img11.hostingpics.net/pics/74026620150329234401.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/44574520150329234732.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/13983320150329234348.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/98909120150329234840.jpg

n°41519740
lenovopro
Posté le 30-03-2015 à 18:25:29  profilanswer
 
n°41519826
margharita
Posté le 30-03-2015 à 18:35:18  profilanswer
 

lenovopro a écrit :


 
Ouhhhh le flagrant délit de merguez  :lol:


 
 
 
http://img1.imagilive.com/0315/sans-titrea.png
 
 
Je le revendique, et j'aime ça mon "ami"!

n°41520120
lenovopro
Posté le 30-03-2015 à 19:04:54  profilanswer
 

margharita a écrit :


 
 
 
http://img1.imagilive.com/0315/sans-titrea.png
 
 
Je le revendique, et j'aime ça mon "ami"!


 
Merguez aop?  :D  

mood
Publicité
Posté le 30-03-2015 à 19:04:54  profilanswer
 

n°41520200
margharita
Posté le 30-03-2015 à 19:13:56  profilanswer
 

lenovopro a écrit :


 
Merguez aop?  :D  


 
 
http://img1.imagilive.com/0315/sans-titresdhdhjd.png
Tout à fait mon "ami", et décidé par moi même en tant que grand"démocrate" .

n°41520213
ol1v1er
Posté le 30-03-2015 à 19:15:11  profilanswer
 

Je vais finir par l'acheter le G3, ça me donne trop envie vos photos. [:hephez]  
 
Comme le topic burger avec des burgers surement phénoménaux  [:cerveau dawa2]  

n°41520410
lenovopro
Posté le 30-03-2015 à 19:41:28  profilanswer
 

margharita a écrit :


 
 
http://img1.imagilive.com/0315/sans-titresdhdhjd.png
Tout à fait mon "ami", et décidé par moi même en tant que grand"démocrate" .


 
 [:kitchen']  

n°41520420
lenovopro
Posté le 30-03-2015 à 19:42:52  profilanswer
 

Petite question : est il possible de faire de la teglia à TA ? Jai lancé une pâte hier soir pour demain...

n°41520698
fredjke
Posté le 30-03-2015 à 20:13:17  profilanswer
 

Ben non, il faut la cuire quand même ...  
 
 [:dehors]


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°41520750
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 30-03-2015 à 20:18:50  profilanswer
 

margharita a écrit :


 
 
 
http://img1.imagilive.com/0315/sans-titrea.png
 
 
Je le revendique, et j'aime ça mon "ami"!


 
bravo Margharita,  
elles swingent tes merguez!
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/37/1379085354-lepen-danse-surmongole.gif
 
 
edit:
et pour couper tes merguez...
http://s1.lemde.fr/image/2012/03/15/768x0/1669746_5_b575_le-poignard-de-jean-marie-le-pen_2b353c15ad02ffe9e3c16b97b86e5dcf.jpg
 
 [:cbrs]

Message cité 1 fois
Message édité par eamesimport le 30-03-2015 à 20:22:35

---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°41520902
lenovopro
Posté le 30-03-2015 à 20:31:30  profilanswer
 

fredjke a écrit :

Ben non, il faut la cuire quand même ...  
 
 [:dehors]


 [:canardeur]

n°41521136
fredjke
Posté le 30-03-2015 à 20:51:58  profilanswer
 


 
Love that smiley !!!  :o


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°41521184
lenovopro
Posté le 30-03-2015 à 20:56:23  profilanswer
 

fredjke a écrit :


 
Love that smiley !!!  :o


 ;)  

n°41521975
Profil sup​primé
Posté le 30-03-2015 à 21:53:04  answer
 

J'ai bien 15cm de diamètre pour la résistance ronde de voute (optima napoli acheté en italie), contre 19cm à la page 6 du topik qui explique comment modder. Je sais pas si c'est mieux ou moins bien, mais si j'applique les même règles ça me fait donc un moule alu à manqué de 12cm de diamètre. Ca fait petit.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 31-03-2015 à 08:10:30
n°41522182
romano de ​la pampa
HARDWHORE.FR
Posté le 30-03-2015 à 22:08:23  profilanswer
 
n°41522409
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 30-03-2015 à 22:27:04  profilanswer
 

jossbigbosslebogoss a écrit :

Bonjour à tous,
Je lurke depuis un petit moment déjà (à l'époque il n'y avait "que" 800 pages), et aujourd'hui j'ai décidé de participer un peu.


Jolies ces pizzas, belle croute sur les dernières, t'as aussi changé d’appareil de photo au fil du temps?  :D  
 


Ça change du thon! Et perso j'aime aussi beaucoup la merguez sur les pizzas, tu devrais essayer avec en plus quelques lanières de poivrons grillés marinés à l'huile c'est top!  ;)  


---------------
drugs designer
n°41523417
jossbigbos​slebogoss
Posté le 31-03-2015 à 00:00:53  profilanswer
 

Amaniak a écrit :


Jolies ces pizzas, belle croute sur les dernières, t'as aussi changé d’appareil de photo au fil du temps?  :D  


Merci bien.
Appareil photo est un bien grand mot. Je suis passé d'un Nexus 4 à un Moto X  :sarcastic:

n°41523446
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 31-03-2015 à 00:06:29  profilanswer
 

Ok  :D


---------------
drugs designer
n°41523666
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 31-03-2015 à 00:54:50  profilanswer
 

Reportage sur les pizzas sur France 5.
Je ne sais pas ce que ça vaut.

 

Édit : OK, 5 minutes chez Gino Sorbillo pour introduire une enquête sur les pizzas industrielles.

 

"Comment les industriels arrivent à faire le moins cher possible "....

 

Premium !

Message cité 1 fois
Message édité par eamesimport le 31-03-2015 à 01:11:28

---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°41523678
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 31-03-2015 à 01:04:07  profilanswer
 

eamesimport a écrit :

Reportage sur les pizzas sur France 5.
Je ne sais pas ce que ça vaut.


Je vais vomir un coup et je reviens...   [:profil horrible]


---------------
drugs designer
n°41523748
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 31-03-2015 à 01:42:32  profilanswer
 
n°41524401
gsans
Slow food... slow....
Posté le 31-03-2015 à 09:23:43  profilanswer
 

C'est bien ces documentaires de ce genre, ça valorise tout de suite le travail qui est fait ici, ça le valorise et le légitime en plus. [:sire de botcor:1]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41524465
maxisa92
Posté le 31-03-2015 à 09:31:05  profilanswer
 


 
Bonne question!!
Je ne pense pas que le diamètre de la résistance soit de 19cm dans mon cas non plus mais peut être de 17cm car j'ai du mettre un moule de 16cm... Faut-il revoir la taille du moule réflecteur?

n°41528193
NOMDI
Posté le 31-03-2015 à 14:30:15  profilanswer
 

Pizza du jour...
 
http://imageshack.com/a/img908/7679/Jd90Cg.jpg
 
 
http://imageshack.com/a/img905/6100/dUqnx4.jpg

n°41528460
ezzz
23
Posté le 31-03-2015 à 14:50:08  profilanswer
 

T'as pas plus gros ? Je vois pas bien :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°41528467
gsans
Slow food... slow....
Posté le 31-03-2015 à 14:50:33  profilanswer
 
n°41528482
ezzz
23
Posté le 31-03-2015 à 14:51:18  profilanswer
 

Et puis tu pourrais au moins te laver les mains :o
 
Mais jolie mie sinon !


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°41528579
NOMDI
Posté le 31-03-2015 à 14:59:57  profilanswer
 

Merci les gars !
 
Pour les posters géants je vais y réfléchir...  :D  
Pour les mains je venais juste de couper de la schnouf  :lol:

n°41528634
Profil sup​primé
Posté le 31-03-2015 à 15:04:19  answer
 

Protocole de la schnouf plz :o

n°41528754
NOMDI
Posté le 31-03-2015 à 15:11:37  profilanswer
 

1/3 coke + 2/3 caputo rouge  :D

n°41530178
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 31-03-2015 à 16:57:43  profilanswer
 

four P134H reçu!
 
je l'ai mis en marche 10 min! quand j'ai ouvert la porte, y avait de la condensation sur la partie basse intérieure du four de la porte vitrée! normal? ^^

n°41530304
13irdy
Posté le 31-03-2015 à 17:07:13  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°41530829
lenovopro
Posté le 31-03-2015 à 17:57:37  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

four P134H reçu!
 
je l'ai mis en marche 10 min! quand j'ai ouvert la porte, y avait de la condensation sur la partie basse intérieure du four de la porte vitrée! normal? ^^


 
Depuis le temps que tu l'attendais! J'en arrive même à être content pour toi !  
Heureux que tu l'aies reçu ;)

n°41531424
margharita
Posté le 31-03-2015 à 18:51:11  profilanswer
 

eamesimport a écrit :


 
bravo Margharita,  
elles swingent tes merguez!
 
http://image.noelshack.com/fichier [...] ongole.gif
 
 
edit:
et pour couper tes merguez...
http://s1.lemde.fr/image/2012/03/1 [...] 6e5dcf.jpg
 
 [:cbrs]


 
 
 
 
Merci eamesimport  :D

n°41531428
margharita
Posté le 31-03-2015 à 18:51:50  profilanswer
 

romano de la pampa a écrit :


 
 
 
Magnifique  [:brendaline:2]  
 
mais ça manque de thon  :o  


 
 
 
Merci Romano de la pampa  :jap:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1213  1214  1215  ..  2088  2089  2090  2091  2092  2093

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR