|
Auteur | Sujet : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire ! |
---|
Publicité | Posté le 15-05-2017 à 10:36:37 |
Sgt-D Modérateur | Bof ça rancit...
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
abonisyah | Y'a pas une hype sur les rondelles d'agrume déshydratées en garnish ? |
Sgt-D Modérateur | Si mais il faut les déshydrater quand les fruits sont encore frais. |
BenO Profil: Chercheur |
--------------- Python Python Python |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
BenO Profil: Chercheur | Bah oué mais c'est ça à l'air d'être ça ils sont à maturité et pas spécialement vieux ni secs.
--------------- Python Python Python |
Shao-Bang Hater de haters |
Message édité par Shao-Bang le 15-05-2017 à 15:55:13 --------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Publicité | Posté le 15-05-2017 à 20:13:25 |
Sgt-D Modérateur |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
aaalexx | A tous les coups c'est la carte d'un club libertin ou autre du même acabit.
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
aaalexx | Une autre solution peut être: t'achète un sac de glace chez Picard, que tu conserves dans ton freezer
|
BenO Profil: Chercheur |
--------------- Python Python Python |
aaalexx | Faut pas laisser la porte ouverte aussi |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Sgt-D Modérateur | Le rye de Bulleit je l'ai eu récemment à 27 € chez Hellowcost. En achetant plusieurs bouteilles (fdp dans 12-13 balles) ça fait un prix très correct. Et la livraison est très rapide. |
balaste |
|
Sgt-D Modérateur | C'est surtout que c'est très cher pour du gin. |
Faluja Désanusseur de moules | En parlant de Gin florale j'essayerai bien celui la
--------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
takumi86 | tu veux pas déjà tester ce que t'as choppé récemment?
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Faluja Désanusseur de moules |
--------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
bittlejuice |
|
Faluja Désanusseur de moules | C'est 4 étoiles que t'as, il est censé descendre entre -18 et -24, comme un congélo --------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
Sgt-D Modérateur | Ouh y a Knob Creek qu'a sorti un rye, pas trop cher en plus, à 50° comme leur bourbon, dommage que je sois fauché comme les blés |
takumi86 | ça fait un moment qu'il existe le rye chez Knob Creek non? moi par contre, je viens de découvrir l'existence de ce produit Message cité 1 fois Message édité par takumi86 le 17-05-2017 à 13:18:21 |
Faluja Désanusseur de moules |
Message édité par Faluja le 17-05-2017 à 13:53:03 --------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
L'eau de boisson. | L'infirmerie des GSNALG, CR, déceptions et pas de compétition |
LAEDLP - S08 - Que sont-ils devenus? 26/05/14 | L'attitude scandaleuse des parlementaires européens ! |
L'attitude scandaleuse des parlementaires européens ! | L'entretien des jeans |
L'importance du pouvoir du peuple | |
Plus de sujets relatifs à : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire ! |