|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Publicité | Posté le 02-08-2016 à 20:43:55 |
la chouquetterie | Petit plat aux saveurs méditerranéennes avec des restes :
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 02-08-2016 à 20:59:54 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
wired Weird thing |
|
sligor | nouvelle recette qui sent bon la provence !!! --------------- qwerty-fr |
cairn-ivore | L'avantage de la ville |
Profil supprimé | Posté le 06-08-2016 à 19:55:57 J'ai oublié de poster récemment. Désolé.
Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 06-08-2016 à 21:29:45 |
Profil supprimé | Posté le 06-08-2016 à 20:07:47
|
Publicité | Posté le 06-08-2016 à 20:07:47 |
papillonnette |
Profil supprimé | Posté le 06-08-2016 à 20:53:46
|
Sebwap |
Un peu chiche sur la brunoise de tomate quand même non ? |
sligor | Je vais dédraper je n'ai pas le niveau pour rester |
Profil supprimé | Posté le 06-08-2016 à 21:27:17
|
Sebwap |
Il n'y aurait rien écrit je ne dirai rien |
sligor |
Message cité 3 fois Message édité par sligor le 06-08-2016 à 21:42:59 --------------- qwerty-fr |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Profil supprimé | Posté le 06-08-2016 à 21:53:36
|
Profil supprimé | Posté le 06-08-2016 à 21:57:40
|
newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Dolores | Ouais. Par contre, annoncer une brunoise de tomates pour ensuite mettre 4 micro bouts de tomates dans l'assiette, vaut ptet mieux pas l'annoncer. |
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! |
|
Profil supprimé | Posté le 07-08-2016 à 20:27:20 |
papillonnette | Il y a qu'un t à échalote. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
Daphne kernel panic | Je me demandais, après le dressage qui prend du temps + photo, le plat est pas froid ? |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Daphne kernel panic | Ben je sais que sur Pizzas non, elles servent qu'aux photos, mais ici j'ai encore espoir que les gens mangent leurs trucs |
$temp | Je vous avoue que perso je bloque sur les petits pois. D'ailleurs tu dis que c'est inspiré d'Anne-Sophie Pic, mais ça veut dire qu'ils servent un truc du genre dans un resto ? Parce que les petits pois risquent de se faire la malle quand le serveur se promène avec l'assiette... (à moins que le préposé au dépot des petits pois ne vienne corriger tout ça une fois l'assiette posée sur la table ) Mais je ne représente pas trop le client moyen, ne serait-ce parce que j'ai également toujours un blocage sur l'équilibre viande (ou poisson) VS garniture, que je trouve très déséquilibré dans la cuisine dite gastronomique.
Message cité 2 fois Message édité par $temp le 08-08-2016 à 09:48:21 |
$temp |
|
Daphne kernel panic |
Message édité par Daphne le 08-08-2016 à 10:08:20 |
Sebwap |
|
Publicité | Posté le |