Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
722 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1522  1523  1524  ..  3311  3312  3313  3314  3315  3316
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°40951506
jcqs
épais comme une brique
Posté le 05-02-2015 à 15:32:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je demande le ban pour oser parler de ces merdes.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
mood
Publicité
Posté le 05-02-2015 à 15:32:43  profilanswer
 

n°40951511
vave
Nice to meet me
Posté le 05-02-2015 à 15:33:15  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

C'est des cheveux d'ange chauve?


 [:aqualung]


---------------
Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"-  Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1
n°40951560
Profil sup​primé
Posté le 05-02-2015 à 15:36:44  answer
 

jcqs a écrit :

Je demande le ban pour oser parler de ces merdes.

 

:heink:
Ca existe depuis 2000ans, c'est un des rares aliments diététiques reconnu par l'Europe.

 

Ca n'a pas trop de gout, mais ça cale pour rien du tout. Et cuisiné avec des crevettes, du tofu et consors, ça déchire.


Message édité par Profil supprimé le 05-02-2015 à 15:37:27
n°40951598
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-02-2015 à 15:38:51  profilanswer
 

Des nouilles à régime.... sans goût, sans saveur... sauf si tu mets 1kg de beurre et de sel dedans  :whistle:


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40951627
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 05-02-2015 à 15:40:45  profilanswer
 

Des aliments à régime qui ont du goût : céleris ou salsifis :)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°40951631
Profil sup​primé
Posté le 05-02-2015 à 15:40:49  answer
 

Le céleri et salsifi, c'est de la merde si tu le manges light. A part en béchamel, je vois pas. Aucune épice ne peut le sauver.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 05-02-2015 à 15:42:16
n°40951710
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-02-2015 à 15:45:40  profilanswer
 

Moules aux céleris cuites dans un petit Muscadet
 
100% régime, mais 100% pur bonheur :love:


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40951746
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-02-2015 à 15:47:26  profilanswer
 

50% régime à cause des frites  :o

n°40951755
Profil sup​primé
Posté le 05-02-2015 à 15:47:59  answer
 

25% régime à cause de la bière aussi :o

n°40951846
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-02-2015 à 15:53:07  profilanswer
 

Ouais mais non les gars, c'est pas bien ce que vous faites là...[:zhephyr]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
Publicité
Posté le 05-02-2015 à 15:53:07  profilanswer
 

n°40951902
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 05-02-2015 à 15:57:01  profilanswer
 

gsans a écrit :

Moules aux céleris cuites dans un petit Muscadet
 
100% régime, mais 100% pur bonheur :love:


Oui le muscadet c'est très régime :)
 
Juste poêlées sur poêle très chaude et quelques bouts de persil, ça suffit :)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°40951931
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-02-2015 à 15:58:13  profilanswer
 

Eclade c'est très régime [:cerveau delight]

n°40952012
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 05-02-2015 à 16:02:40  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Eclade c'est très régime [:cerveau delight]


Je ne suis pas amateur de moules....
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Enfin pas les fruits de mers


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°40952067
Johnjohn7
Posté le 05-02-2015 à 16:05:20  profilanswer
 

 

Le céleri cru, en fine brunoise avec des noix de pécan grillées et un tartare de thon c'est super bon (avec un petit coup de sauce soja) :love:
Le salsifi, c'est effectivement plus dur en régime :o


Message édité par Johnjohn7 le 05-02-2015 à 16:05:38

---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°40952108
RaKaCHa
Posté le 05-02-2015 à 16:07:18  profilanswer
 

Noix de pécan et thon ça fait aussi moins régime tout de suite non ?

n°40952129
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-02-2015 à 16:08:16  profilanswer
 

Ah bon, c'est un topic régime ici maintenant ? :o


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°40952139
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-02-2015 à 16:08:47  profilanswer
 

Pourquoi? Pas de glucides transformés, ni de graisses hydrogénées.

n°40952210
RaKaCHa
Posté le 05-02-2015 à 16:12:35  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Pourquoi? Pas de glucides transformés, ni de graisses hydrogénées.


Y a pas que des kcal dans le glucides.

n°40952631
Johnjohn7
Posté le 05-02-2015 à 16:40:39  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

Noix de pécan et thon ça fait aussi moins régime tout de suite non ?


 
Oui, enfin si c'est pour casser les couilles :o , on peut le bouffer cru à même la branche et là c'est vraiment régime.
Tu te doutes bien que les noix sont pas l'ingrédient principal dans cette salade et qu'il doit y avoir 5 ou 6 cerneaux par personne, c'est pas ça qui va flinguer ton régime, hein :sarcastic:
 
Puis bon, cette volonté de vouloir le beurre et l'argent du beurre est étrange je trouve. Si on veut perdre du poids, faut s'attendre à devoir manger des trucs dégueu/sans goût ou à pas manger aussi :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°40952645
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 05-02-2015 à 16:42:17  profilanswer
 

On était sur le thème aliments régimes, fait pas s'emporter :)
 


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°40952680
RaKaCHa
Posté le 05-02-2015 à 16:44:51  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
Oui, enfin si c'est pour casser les couilles :o , on peut le bouffer cru à même la branche et là c'est vraiment régime.
Tu te doutes bien que les noix sont pas l'ingrédient principal dans cette salade et qu'il doit y avoir 5 ou 6 cerneaux par personne, c'est pas ça qui va flinguer ton régime, hein :sarcastic:
 
Puis bon, cette volonté de vouloir le beurre et l'argent du beurre est étrange je trouve. Si on veut perdre du poids, faut s'attendre à devoir manger des trucs dégueu/sans goût ou à pas manger aussi :o


Houlà ne t'emporte pas  [:gidoin]

n°40952687
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-02-2015 à 16:45:08  profilanswer
 

En plus je ne suis pas d'accord en 2010 j'ai perdu dix kilos grâce à un régime saucisson-oeuf-fromage où la seule source de glucides était l'alcool.
 
On peut donc mincir en se faisant plaisir quand même gustativement.

n°40952722
Johnjohn7
Posté le 05-02-2015 à 16:46:52  profilanswer
 

Dzama a écrit :

On était sur le thème aliments régimes, fait pas s'emporter :)
 


 
Le monsieur du départ dit, en dehors de la béchamel, point de salut pour le céleri.
Je lui propose de faire une salade bien moins calorique mais avec un croquant et un gout frais bien agréables.
Et on vient rouspéter pour 3 malheureuses noix qui sont plus là en décoration qu'autre chose... :o
 
(mais j'attends qu'on vienne râler sur le thon en voie de disparition :o :D )


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°40952747
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-02-2015 à 16:48:13  profilanswer
 

Moi c'est beaucoup plus simple, je mange ce que je veux, alcool, graisse, sucre, etc.... et je ne grossis pas.... c'est grave docteur ? :o


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40952757
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-02-2015 à 16:48:51  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
Le monsieur du départ dit, en dehors de la béchamel, point de salut pour le céleri.
Je lui propose de faire une salade bien moins calorique mais avec un croquant et un gout frais bien agréables.
Et on vient rouspéter pour 3 malheureuses noix qui sont plus là en décoration qu'autre chose... :o
 
(mais j'attends qu'on vienne râler sur le thon en voie de disparition :o :D )


 
Uniquement le thon rouge !  :o  


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40952785
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-02-2015 à 16:50:23  profilanswer
 

gsans a écrit :

Moi c'est beaucoup plus simple, je mange ce que je veux, alcool, graisse, sucre, etc.... et je ne grossis pas.... c'est grave docteur ? :o


 
C'est les Landais ça, confit et gnôle pendant onze mois, puis diète à base d'alcool uniquement pendant les férias  :D  

n°40952830
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-02-2015 à 16:53:28  profilanswer
 

C'est du sport les férias (ok sport de cons), ça doit venir de là, la non prise de poids :o :)


Message édité par gsans le 05-02-2015 à 16:53:42

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40952858
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 05-02-2015 à 16:54:59  profilanswer
 

Je mange de tout, sans me limiter.
Du sel ? J'en mange pas des tonnes, je m'en passe assez bien !
Du sucre ? Je mange assez peu de bonbons et gâteaux ( j'aime pas le très sucré...)
Des épices et des aromates ? C'est bien plus une base dans mon alimentation que le sel ou le sucre !
Du gras ? J'en mange de bonnes doses mais m arrête vite quand je flirte avec ma limite ( moins haute que la moyenne française des gens de mon âge)
Du pain, j'en mange peu, le riz étant plus mon aliment de base.
Des pommes de terres, même constat, j'en mange même moins que du pain.
 
En ce moment je ne fais pas de sport donc je suis moins sujet à la faim, donc je me laisse moins emporté par les envies de repas et boissons (et puis une ceinture abdominale solide ça aide à bien digérer, ce qui n'est pas mon cas en ce moment !)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°40954526
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 05-02-2015 à 19:23:16  profilanswer
 

Je pense qu'on s'en branle de votre tour de taille et de vos chochotteries alimentaires.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°40954830
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 05-02-2015 à 19:59:58  profilanswer
 

gsans a écrit :

Moi c'est beaucoup plus simple, je mange ce que je veux, alcool, graisse, sucre, etc.... et je ne grossis pas.... c'est grave docteur ? :o


Nain c'est salaud pour les autres stout :o


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°40955500
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-02-2015 à 21:01:51  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Je pense qu'on s'en branle de votre tour de taille et de vos chochotteries alimentaires.

 

Tu es au régime ?


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40955507
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-02-2015 à 21:02:20  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :


Nain c'est salaud pour les autres stout :o

 

Je le referais plus, désolé....  [:ojap]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40957558
Kaffeine
Noisette
Posté le 06-02-2015 à 00:06:59  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Je pense qu'on s'en branle de votre tour de taille et de vos chochotteries alimentaires.


pas mieux  :jap:  :D  

n°40958483
gsans
Slow food... slow....
Posté le 06-02-2015 à 09:10:02  profilanswer
 

Sinon je fais fais un 40 bien tassé, au niveau tour de taille :o  
 
Ce we hamburger maison.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40958499
jcqs
épais comme une brique
Posté le 06-02-2015 à 09:12:09  profilanswer
 

Oser gsans :o

 

J'ai reçu ma terrine le creuset [:hotshot:4]
Pâté de canard pour ce weekend :o


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°40958516
gsans
Slow food... slow....
Posté le 06-02-2015 à 09:15:24  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Oser gsans :o
 
J'ai reçu ma terrine le creuset [:hotshot:4]  
Pâté de canard pour ce weekend :o


 
 :jap:


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40958527
Kaffeine
Noisette
Posté le 06-02-2015 à 09:16:04  profilanswer
 

Recette, pics et adresse pour venir manger chez toi  :o  
 
Pour le pâté en croute un moule à cake ça va, vous pensez? Ou faut un truc spécial?
J'ai envie d'essayer de le faire dans des moules à cake type ceux vendu chez les pâtissiers, pas de mini, mais pas des grands non plus..

n°40958529
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 06-02-2015 à 09:16:28  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Oser gsans :o
 
J'ai reçu ma terrine le creuset [:hotshot:4]  
Pâté de canard pour ce weekend :o


Ce weekend je vais relancer un magret à sécher, c'est pvraiment simple efficace , pratique ! Sûrement aux 5 baies si j'ai le courage d aller en racheter


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°40958537
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 06-02-2015 à 09:17:11  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Recette, pics et adresse pour venir manger chez toi  :o  
 
Pour le pâté en croute un moule à cake ça va, vous pensez? Ou faut un truc spécial?
J'ai envie d'essayer de le faire dans des moules à cake type ceux vendu chez les pâtissiers, pas de mini, mais pas des grands non plus..


Ça ira très bien


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°40958549
RaKaCHa
Posté le 06-02-2015 à 09:18:07  profilanswer
 

Dzama a écrit :


Ce weekend je vais relancer un magret à sécher, c'est pvraiment simple efficace , pratique ! Sûrement aux 5 baies si j'ai le courage d aller en racheter


T'as la recette quelque part ?

n°40958559
Profil sup​primé
Posté le 06-02-2015 à 09:18:45  answer
 

biezdomny a écrit :

Je pense qu'on s'en branle de votre tour de taille et de vos chochotteries alimentaires.


Je valide  :jap:  
 
C'était pas pour lancer le débat là dessus que je demandais pour les vermicelles de konjac  :jap:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1522  1523  1524  ..  3311  3312  3313  3314  3315  3316

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR