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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°40380178
jcqs
épais comme une brique
Posté le 12-12-2014 à 16:50:37  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Sebwap a écrit :

Je suis entrain de faire un boeuf bourguignon... Cette odeur dans la cuisine !

 

Dès que je rentre j'en fais un aussi :D.
C'est pour manger demain :o


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
mood
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Posté le 12-12-2014 à 16:50:37  profilanswer
 

n°40380951
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 12-12-2014 à 18:02:29  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Ca m'intéresse aussi !
 
Ce week-end, je vais tenter le cidre chaud (version enfant avec du jus de pomme) : http://www.ricardocuisine.com/rece [...] a-cannelle


Un truc qui est vachement bon c'est le Feuerzangenbowle! C'est une sorte de vin chaud allemand dans lequel ont fait fondre un cône de sucre imbibé de rhum, c'est délicieux et vraiment sympa à faire l'hiver entre amis. Malheureusement faut du matos difficilement trouvable hors d’Allemagne...  
 
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/03/Feuerzangenbowle_044-3.jpg
 
https://www.youtube.com/watch?v=0BBXu_62E1w
 
This is wunderbar!   [:burkhalter]


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drugs designer
n°40380965
Daphne
kernel panic
Posté le 12-12-2014 à 18:04:00  profilanswer
 

C'est très très très sucré quand même.
Ma coloc allemande l'avait fait avec ma cocotte Seb de ma mémé et la grille du four :sweat:

n°40380999
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 12-12-2014 à 18:08:24  profilanswer
 

Daphne a écrit :

C'est très très très sucré quand même.
Ma coloc allemande l'avait fait avec ma cocotte Seb de ma mémé et la grille du four :sweat:


Bon c'est clair qu'on y fait fondre 250g de sucre quand même, c'est un peu sucré en effet...  :o


---------------
drugs designer
n°40381133
Dolores
Posté le 12-12-2014 à 18:24:44  profilanswer
 

Fourchette + briquet au dessus du verre. :o

n°40381157
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 12-12-2014 à 18:26:53  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Fourchette + briquet au dessus du verre. :o


 
comme on a toujours fait pour l'absinthe quoi :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°40381387
Sticki
J'aime bien la soupe.
Posté le 12-12-2014 à 18:51:37  profilanswer
 

gsans a écrit :

Bon, j'ai 2 terrines de foie gras mi-cuit à préparer.... cette vidéo est très bien je trouve : http://www.meilleurduchef.com/cgi/ [...] -gras.html
 
Je vais rajouter soit des figues, soit des abricots moelleux... en tenant compte de cette recette : http://www.lacuisinedefabrice.fr/1 [...] rd-figues/


Si c'est pas malheureux de dénaturer un si bon produit  [:lergo:3]
Le foie gras c'est: mélange sel poivre, bocal, stérilisateur/bain marie et basta  [:clooney3]  

n°40381544
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 12-12-2014 à 19:07:53  profilanswer
 

Amaniak a écrit :

Un truc qui est vachement bon c'est le Feuerzangenbowle! C'est une sorte de vin chaud allemand dans lequel ont fait fondre un cône de sucre imbibé de rhum, c'est délicieux et vraiment sympa à faire l'hiver entre amis. Malheureusement faut du matos difficilement trouvable hors d’Allemagne...  
 
http://upload.wikimedia.org/wikipe [...] _044-3.jpg
 
https://www.youtube.com/watch?v=0BBXu_62E1w
 
This is wunderbar!   [:burkhalter]


Ça ressemble à la recette donnée avec une absinthe autrichienne qu'on m'avait offerte : on la faisait couler sur le sucre posé sur la cuillère, puis on le flambait et une fois fondu on pouvait ajouter un peu d'eau. Bon, la cuillère à absinthe était plus épaisse que les modèles classiques.
 
A Berlin on trouve aussi une sorte de mélange vodka/pomme/épices servi chaud (les bouteilles du mélange sont vendues telles quelles), mais c'est probablement un truc un peu récent. En tout cas c'est pas mauvais aussi :miam:
 
EDIT : c'était ce truc-là => http://www.berlinerwinter.de/ , recette certainement très facile à reproduire.


Message édité par fdaniel le 12-12-2014 à 19:10:03

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°40381581
titouns
Posté le 12-12-2014 à 19:11:36  profilanswer
 

Amaniak a écrit :


Un truc qui est vachement bon c'est le Feuerzangenbowle! C'est une sorte de vin chaud allemand dans lequel ont fait fondre un cône de sucre imbibé de rhum, c'est délicieux et vraiment sympa à faire l'hiver entre amis. Malheureusement faut du matos difficilement trouvable hors d’Allemagne...  
 
http://upload.wikimedia.org/wikipe [...] _044-3.jpg
 
https://www.youtube.com/watch?v=0BBXu_62E1w
 
This is wunderbar!   [:burkhalter]


Ah oui, je fais ça chez moi (j'ai des amis allemands qui habitent Grenoble et qui retournent régulièrement Allemagne, il me livrent donc en sucre.... et surtout en bière) :)
C'est sympa et ça fait son petit effet avec des amis :)
J'ajoute que contrairement à la vidéo, je verse le rhum au fur et à mesure sur le sucre, ce qui permet de bien entretenir la flamme.


Message édité par titouns le 12-12-2014 à 19:13:29
n°40381660
gsans
Slow food... slow....
Posté le 12-12-2014 à 19:22:20  profilanswer
 

Sticki a écrit :


Si c'est pas malheureux de dénaturer un si bon produit [:lergo:3]
Le foie gras c'est: mélange sel poivre, bocal, stérilisateur/bain marie et basta [:clooney3]

 

Pour du cuit, mais du mi-cuit pas de stérilisation, et sincèrement aux figues c'est vraiment extra. Ça se marie vraiment bien.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
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Posté le 12-12-2014 à 19:22:20  profilanswer
 

n°40381761
Skol
Posté le 12-12-2014 à 19:32:00  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Après cuisson il n'est pas inutile de mettre le foie gras sous presse (il suffit de découper un bout de carton à la bonne dimension et de l'envelopper de papier alu pour une faire une planchette adaptée), ce qu'omet la recette. Si tu as un thermomètre à sonde mets-le à contribution pour déterminer la fin de la cuisson (pour du mi-cuit c'est 55°C à cœur, il ne faut pas dépasser 60°C). Et prévois aussi de le laisser reposer quelques jours avant dégustation, les arômes auront plus de temps pour se diffuser.
 
Topic dédié => http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 9940_1.htm


J'ai fait la recette d'Eric Léautey l'autre jour, et dans la vidéo il dit que le foie gras doit atteindre 48 à 50°C à cœur (à 25.25). J'ai fait comme ça et c'était bon. [:huit]  
Sinon une autre technique à lui que j'ai testée et validée : http://culinotests.fr/news/super-a [...] ras-maison

n°40381925
sligor
Posté le 12-12-2014 à 19:46:46  profilanswer
 

Amaniak a écrit :

Vous avez une recette de BON vin chaud sous la main?
 


sligor a écrit :


vin chaud sligor:
 
-Vin Rouge (pas la peine de mettre un grand cru, mais évitez de mettre la super merde quand même :o )
-Cassonade 40g à 80g/L suivant les gouts
-Zestes d'orange et de citron bio
-Presser à moitié les oranges, mettre le jus dans le vin, les couper en rondelle, mettre les rondelles dans le vin
-ajouter les épices: Cannelle, gingembre, vanille, cardamome, badiane, girofle.
 
varier les proportions des épices suivant les goûts. Mais en majorité on mets surtout cannelle + gingembre. Y aller molo avec la badiane et le girofle.
 
Faire chauffer le tout à feu moyen jusqu'à ébullition de l'alcool soit une température de 80°C.
A ce stade vous avez 2 solutions:  
1) soit vous êtes alcoolo aimez l'alcool et vous baissez le feu pour maintenir une température de 80°C pendant 10/15 minutes pour bien faire infuser tout en gardant une bonne quantité d'alcool  [:depardieu:3]  
2) soit vous laissez l'alcool s'évaporer (ça peut prendre du temps suivant le degré d'alcool initial)
 
dernier truc: le faire dans une pièce bien aérée, ou sur une terrasse, car ça dégage une quantité impressionnante de parfums  :D


 
je peux détailler mes proportions si vous êtes intéressés

Message cité 1 fois
Message édité par sligor le 12-12-2014 à 19:47:52

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qwerty-fr
n°40382098
Sticki
J'aime bien la soupe.
Posté le 12-12-2014 à 20:03:44  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
Pour du cuit, mais du mi-cuit pas de stérilisation, et sincèrement aux figues c'est vraiment extra. Ça se marie vraiment bien.


Éventuellement avec de la confiture de cerises noires ou de la fleur de sel en accompagnement. Sinon, c'est petits morceaux de foie posés (pas tartinés) sur du pain grillé  [:yop69]  

n°40383386
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 12-12-2014 à 22:48:21  profilanswer
 

Sticki a écrit :


Éventuellement avec de la confiture de cerises noires ou de la fleur de sel en accompagnement. Sinon, c'est petits morceaux de foie posés (pas tartinés) sur du pain grillé  [:yop69]  


 [:tahitiflo:3]  
 en entrée avec un verre de mt bazillac a bonne température. [:tahitiflo:2]


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y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°40383412
gsans
Slow food... slow....
Posté le 12-12-2014 à 22:52:33  profilanswer
 

Je vais le faire au Jurançon :love:


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40383791
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 12-12-2014 à 23:43:23  profilanswer
 

gsans a écrit :

Je vais le faire au Jurançon :love:


Je préfère aussi ; moins sucré que le mombazillac


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Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°40384512
pb_tls
Pierre, ordinosaure...
Posté le 13-12-2014 à 07:40:50  profilanswer
 

Dans le sud ouest, on a le Gaillac doux qui vaut bien un Sauternes...  Mais le foie gras avec un whisky (un Lagavulin D. E. par exemple)...


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Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés
n°40387164
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 13-12-2014 à 16:40:47  profilanswer
 

sligor a écrit :


 
je peux détailler mes proportions si vous êtes intéressés


Tu filtres à la fin?


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drugs designer
n°40387423
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 13-12-2014 à 17:20:10  profilanswer
 

gsans a écrit :

Je vais le faire au Jurançon :love:


 

pb_tls a écrit :

Dans le sud ouest, on a le Gaillac doux qui vaut bien un Sauternes...  Mais le foie gras avec un whisky (un Lagavulin D. E. par exemple)...


Malvoisie flétrie!  [:gidoin]  


---------------
drugs designer
n°40388273
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 13-12-2014 à 19:24:54  profilanswer
 

Bon j'ai fait mon vin chaud!   [:_sentenza_:4]  
 
J'ai mis dans une casserole:
 
- 1 bouteille de merlot californien
- 5 cl de crème de cassis
- 2 bâtons de cannelle
- 3 anis étoilés
- 3 graines de cardamone
- 3 grains de poivre
- 3 rondelles de gingembre
- 2 clous de girofle
- le jus d'une demi orange
- 70g de cassonade
- 2-3 zestes d'orange
- 2-3 zestes de citron
- 2 rondelles d'orange
- 1 rondelle de citron
 
 
J'ai fais chauffer le tout sans aller jusqu'à l’ébullition pendant environ 1h.
 
Puis j'ai rajouté 5 cl de grappa, j'ai laissé chauffer encore 5 min puis j'ai filtré avant de servir. Enfin j'ai juste mis 1 quart de rondelle d'orange dans chaque tasse puis le vin chaud filtré.  
 
C'était vachement bon, par contre ça nous à fait 2 mugs pas plus...  :o  
 


---------------
drugs designer
n°40388284
sligor
Posté le 13-12-2014 à 19:26:02  profilanswer
 

[:stephanef]


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qwerty-fr
n°40388294
sligor
Posté le 13-12-2014 à 19:26:42  profilanswer
 

Amaniak a écrit :


Tu filtres à la fin?


non, mais je n'y vois pas d’inconvénient à le faire


Message édité par sligor le 13-12-2014 à 20:24:33
n°40388630
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 13-12-2014 à 20:16:51  profilanswer
 

Je pense qu'il doit pas être très agréable de tomber sur un morceau de poivre ou de clou de girofle...   :o


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drugs designer
n°40388967
Kaffeine
Noisette
Posté le 13-12-2014 à 21:07:07  profilanswer
 

Yo les gens
 
http://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] d_i=405320 promo sur le gaufrier Lagrange
Qu'en pensez vous? ça vaut son prix ou pas trop?

n°40389126
gsans
Slow food... slow....
Posté le 13-12-2014 à 21:24:53  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Yo les gens
 
http://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] d_i=405320 promo sur le gaufrier Lagrange
Qu'en pensez vous? ça vaut son prix ou pas trop?


 
 
Il est moins cher ici ;)
 
http://www.electrodepot.fr/gaufrie [...] gn=leguide


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40389495
Kaffeine
Noisette
Posté le 13-12-2014 à 22:00:35  profilanswer
 

pardon, je me suis mal exprimée, il aura une offre eclair en plus  :o

n°40392967
gsans
Slow food... slow....
Posté le 14-12-2014 à 14:55:02  profilanswer
 

Je viens de choper ça sur Ebay :
 
SKIM'ALL Fusion d'une araignée et d' une écumoire de Cuisine. MATFER
 
http://www.laboutiquedeschefs.com/boutique/images_produits/112282-1-z.jpg
 
Coût 11,50€ Fdpi (normalement dans les 32€ neuf).
 
La fille en a encore 3 en stock, c'est du neuf.


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40393219
webzeb
Posté le 14-12-2014 à 15:27:21  profilanswer
 

gsans a écrit :

Je viens de choper ça sur Ebay :
 
SKIM'ALL Fusion d'une araignée et d' une écumoire de Cuisine. MATFER
 
http://www.laboutiquedeschefs.com/ [...] 82-1-z.jpg
 
Coût 11,50€ Fdpi (normalement dans les 32€ neuf).
 
La fille en a encore 3 en stock, c'est du neuf.


lien ?

n°40395529
abonisyah
Posté le 14-12-2014 à 19:21:16  profilanswer
 

Bon j'ai une blanquette en route là, je sais pas si les blanquettes nazi existent, si c'est le cas il me haïront.

 

J'ai fait sauter la viande et je l'ai singé ... La suite est plus classique, mouillage à l'eau, fond de veau, oignon piqué de girofle, une carotte pour le bouillon et bouquet garni du frigo (persil, vert de poireau et laurier).
J'étais à deux doigts de poursuivre la cuisson au four mais j'ai eu des scrupules quant même  :D

 

Pour finir la cuisson j'ai prévu des pleurotes sautés au beurre des carottes en sifflet et des oignons grelots.
 :sol:

Message cité 1 fois
Message édité par abonisyah le 14-12-2014 à 19:22:04
n°40395826
Sticki
J'aime bien la soupe.
Posté le 14-12-2014 à 19:44:26  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

Bon j'ai une blanquette en route là, je sais pas si les blanquettes nazi existent, si c'est le cas il me haïront.  
 
J'ai fait sauter la viande et je l'ai singé ... La suite est plus classique, mouillage à l'eau, fond de veau, oignon piqué de girofle, une carotte pour le bouillon et bouquet garni du frigo (persil, vert de poireau et laurier).  
J'étais à deux doigts de poursuivre la cuisson au four mais j'ai eu des scrupules quant même  :D  
 
Pour finir la cuisson j'ai prévu des pleurotes sautés au beurre des carottes en sifflet et des oignons grelots.  
 :sol:


 [:t_faz:2]  
 
St Jack au jambon  
On poêle les coquilles, on fait suer des échalotes, on déglace le tout au vin blanc, on y ajoute quelques dés de jambon, de la crème fraîche. Accompagnés de riz  [:huit]  
Inutile de saler les St Jack

n°40395860
sligor
Posté le 14-12-2014 à 19:47:13  profilanswer
 

bon finalement, ce que j'ai fais:
-couscous à la canette dans un grande cocotte  
-couscous à l'agneau dans une petite cocotte  
 
 [:castormalin:4]  
 
détail et photos incoming si je trouve la motivation (ça va être dur :/ )


---------------
qwerty-fr
n°40395888
Adiht
Posté le 14-12-2014 à 19:49:53  profilanswer
 

Juste les photos ça ira [:huit]

 

Ici curry de joues de porc.


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°40396051
Dolores
Posté le 14-12-2014 à 20:08:00  profilanswer
 

Ce soir je tente un coq au vin ! :miam:

n°40396627
sligor
Posté le 14-12-2014 à 21:06:08  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Juste les photos ça ira [:huit]


à la va-vite sans mise en scène appétissante:
 
http://reho.st/preview/self/1eb3c26907b33fcf9ed55448675b9d732068b5c6.jpg


---------------
qwerty-fr
n°40396741
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 14-12-2014 à 21:14:15  profilanswer
 

sligor a écrit :


à la va-vite sans mise en scène appétissante:
 
http://reho.st/preview/self/1eb3c2 [...] 68b5c6.jpg


j'ai l'impression que le canard méritait un petit passage à la poele avant, non ?
 


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°40396908
sligor
Posté le 14-12-2014 à 21:25:51  profilanswer
 

Dzama a écrit :


j'ai l'impression que le canard méritait un petit passage à la poele avant, non ?
 


non ne t'inquiètes pas je l'ai bien grillé à la poêle avant, il est bien marron, c'est juste la balance des couleurs avec la lumière directe de ma hotte qui déconne  :D


---------------
qwerty-fr
n°40397313
abonisyah
Posté le 14-12-2014 à 21:57:09  profilanswer
 

Pareil toff a l'arrache  
 
http://img15.hostingpics.net/pics/825315IMG20141214204300.jpg
 
Bien bon ... Mais j'ai oublié les oignons grelots ... Snif

n°40397523
Skol
Posté le 14-12-2014 à 22:14:07  profilanswer
 

La terrine du week-end : Saumon écossais - crevettes de Madagascar - noix de St Jacques. [:huit]  
Les morceaux orange c'est pas des carottes, c'est du corail. [:cerveau du chaos]  
http://img15.hostingpics.net/pics/856130IMG0129.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/390281IMG0134.jpg
 
TERRINE DE SAUMON, NOIX DE ST JACQUES ET CREVETTES
 
Pour une terrine d'1,1 litre

  • 500g de saumon sans peau ni arêtes
  • 350g de crevettes décortiquées (soit 700g de crevettes entières)
  • 8 noix de St Jacques
  • 30 cl de crème liquide entière
  • 3 œufs
  • Herbes selon les envies du moment (ciboulette, coriandre, persil, aneth, basilic…)
  • 6g de sel environ
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de Maïzena
  • Poivre
  • Paprika, piment d’Espelette, épices selon les envies du moment (là j'ai mis du piment d’Espelette et du curry [:huit] )
  • Cognac


Préchauffer le four à 180°C, mettre une feuille de papier sulfurisé au fond d’un plat à gratin en inox rempli d’eau bouillante et enfourner le plat.
 
Couper la moitié du saumon en petits dés avec les crevettes et les noix de St Jacques. Ne pas couper les St Jacques trop finement, les escaloper. Réserver.
 
Couper l’autre moitié du saumon en gros morceaux et les mettre dans un blender avec la crème liquide, les œufs, le sel, le poivre, les épices, la moitié des herbes, la Maïzena et un bouchon de Cognac.
Mixer en mode Pulse par petits à-coups, la texture doit rester assez grossière et grumeleuse, il ne faut pas que ce soit une mousse.
 
Mélanger la mixture avec les morceaux de saumon, de noix de St Jacques et de crevettes. Ajouter l’autre moitié des herbes ciselées finement. Au besoin, rectifier l’assaisonnement.
 
Beurrer une terrine, mettre le mélange dedans en tassant pour chasser les bulles d’air. Baisser la température du four à 160°-170°C et enfourner au bain-marie pour environ 1 heure. Vérifier de temps en temps la température interne (il faut qu’elle atteigne environ 75°C), le taux d’humidité (la lame du couteau doit ressortir sèche) et la coloration du dessus. En fin de cuisson, ôter le couvercle de la terrine pour que le dessus soit bien doré.
 
Sortir du four, poser une presse sur la terrine et éponger l’excédent d’humidité qui ressort avec un sopalin. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au frigo pour 24 heures minimum avant de déguster avec de la crème à la ciboulette et au citron.

Message cité 7 fois
Message édité par Skol le 15-12-2014 à 14:45:07
n°40397671
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 14-12-2014 à 22:27:55  profilanswer
 

Skol a écrit :

La terrine du week-end : Saumon écossais - crevettes de Madagascar - noix de St Jacques. [:huit]  
Les morceaux orange c'est pas des carottes, c'est du corail. [:cerveau du chaos]  
http://img15.hostingpics.net/pics/856130IMG0129.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/390281IMG0134.jpg


 [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°40397746
jcqs
épais comme une brique
Posté le 14-12-2014 à 22:32:32  profilanswer
 

Skol a écrit :

La terrine du week-end : Saumon écossais - crevettes de Madagascar - noix de St Jacques. [:huit]
Les morceaux orange c'est pas des carottes, c'est du corail. [:cerveau du chaos]
http://img15.hostingpics.net/pics/856130IMG0129.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/390281IMG0134.jpg

 

Et la recette ? [:cerveau makokotte]


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°40397926
la-fraise
Posté le 14-12-2014 à 22:51:29  profilanswer
 

Skol, très belle idée et bien jolie réalisation

mood
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