Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
959 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1458  1459  1460  ..  3311  3312  3313  3314  3315  3316
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°39868321
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 23-10-2014 à 10:17:59  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Sgt-D a écrit :


Ça m'évoque du carrelage marron foncé et des sous-pulls à col roulé orange ou caca d'oie...


 

vave a écrit :


Par contre tout le reste c'est ça, en rajoutant la tapisserie marron à motifs et la coupe au bol :D
 


 

Sgt-D a écrit :


Avec une salopette à carreaux jaunes, des baskets Noël à scratch, et des BN à la fraise emballés dans du papier alu.


 
 [:ponaygay:4]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
mood
Publicité
Posté le 23-10-2014 à 10:17:59  profilanswer
 

n°39868733
iorhael
Dis bonjour à la charlotte !
Posté le 23-10-2014 à 10:49:35  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Pour la soupe j'ai fait des œufs mollets, j'ai toujours raté les œufs pochés :pfff:


 
Pareil, j'avoue ne pas trop voir la différence...
 
Sinon tu prends des œufs du jour : jusqu'à J+3, le blanc des œufs de mes poules et super compact et forme une boule autour du jaune qui ne s'étale pas, je pense que ça irait impec. :D

n°39869469
Daphne
kernel panic
Posté le 23-10-2014 à 11:40:13  profilanswer
 

Bah les œufs mollets faut les écailler et c'est chiant mais au moins c'est inratable :D

n°39869488
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 23-10-2014 à 11:41:18  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Bah les œufs mollets faut les écailler et c'est chiant mais au moins c'est inratable :D


 [:castorpervers:1]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39869504
Profil sup​primé
Posté le 23-10-2014 à 11:42:20  answer
 

Daphne a écrit :

Bah les œufs mollets faut les écailler et c'est chiant mais au moins c'est inratable :D


écaler on dit. Ton oeuf c'est pas un poisson  :D

n°39869593
iorhael
Dis bonjour à la charlotte !
Posté le 23-10-2014 à 11:47:18  profilanswer
 


 
Et si c'est un œuf de poisson ? :o

n°39869611
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-10-2014 à 11:48:20  profilanswer
 

iorhael a écrit :


 
Et si c'est un œuf de poisson ? :o


 
Il aurait quand même caviardé le poste de Daphne.

n°39869627
Daphne
kernel panic
Posté le 23-10-2014 à 11:49:13  profilanswer
 


Tu changes de thon ok ? :o

n°39869757
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 23-10-2014 à 11:56:22  profilanswer
 

vave a écrit :


Edit : tiens ça me rappelle que quand j'étais gamin ma mère faisait une sorte de gratin avec des oeufs durs et de la béchamel [:klemton]
J'avais sorti ça de ma mémoire.


 
 
 
putain, la même ici.
c'est marrant ça.
 [:cerveau dawa psycho]


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°39869777
_Lahoma_
Posté le 23-10-2014 à 11:57:25  profilanswer
 

Je pense que ma mère faisait le même plat, mais j'aimais pas les œufs durs.
Elle devait servir ça avec des épinards, que j'aime pas non plus d'ailleurs :o

mood
Publicité
Posté le 23-10-2014 à 11:57:25  profilanswer
 

n°39870578
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-10-2014 à 13:20:26  profilanswer
 

vave a écrit :

Pas con l'idée du filtre, mais ça me semble compliqué à refermer.  
Il faudrait le tenir ouvert avec juste la partie contenant l'oeuf immergée.


 
Et avec un filtre à thé ? [:transparency]
 
http://reho.st/www.les-delices-de-carine-epicerie.com/40-82-thickbox/filtre-a-the-papier-individuel.jpg
 


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°39870751
colonelle
Modérateur
Saucisselike
Posté le 23-10-2014 à 13:38:17  profilanswer
 

Il parait qu'en utilisant une tasse ça fonctionne plutôt bien.
Mais je n'ai jamais essayé :o


---------------
I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy
n°39870767
RaKaCHa
Posté le 23-10-2014 à 13:39:24  profilanswer
 

Perso le film plastique ça avait plutôt bien marché.
Par contre c'est écaler les œufs mollets où j'ai du mal.

n°39870810
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 23-10-2014 à 13:43:25  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Je n'en avais pas sous la main, ça aurait pu poutrer oui. [:whine]
 
J'ai mis un mélange de graines finalement (blé, soja, lentilles corail, quinoa), c'était pas mal. :jap:


j aime bien le boulgour aussi avec des flageolets,le soja ,ça doit pas etre simple d en trouver du bio non transgénique.  :o


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°39870826
Profil sup​primé
Posté le 23-10-2014 à 13:44:46  answer
 

Daphne a écrit :


Tu changes de thon ok ? :o


Faut pas en faire tout un flétan  :o  :o  

n°39870872
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 23-10-2014 à 13:47:55  profilanswer
 

IsKor a écrit :


Il est beau ton chachachnout.  
Moi aussi j'ai une Clipso, c'est vraiment une super cocotte, et qui semble durer longtemps.
 
Bon, les enfants, il me reste des pâtes à lasagne, du coup je vais en faire une pour ma mère qui vient me ramener mes gosses ce samedi. Vous avez de bonnes recettes de béchamel?  [:raph0ux]  
 
Blague à part, vous avez des recettes de lasagnes pas trop lourdingues en stock?
Merci :)


les lasagnes ,je les fais avec une sauce tomate (maison de préférence),tu peux ajouter des petits pois et des dés de carottes ou de la courge.  :o  
un peu de creme sur le dessus pas que ça seche mais pas obligé.


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°39871214
sligor
Posté le 23-10-2014 à 14:11:57  profilanswer
 

vave a écrit :

Pas con l'idée du filtre, mais ça me semble compliqué à refermer.  
Il faudrait le tenir ouvert avec juste la partie contenant l'oeuf immergée.


http://www.thecalin.com/grande-boule-a-the-inox/ ?


---------------
qwerty-fr
n°39875728
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 23-10-2014 à 20:17:17  profilanswer
 

J'ai testé l'oeuf poché ce soir. Ca donne un résultat pas si mal. Le truc c'est que je vois partout de mettre du vinaigre dans de l'eau. Ce que j'ai fait.
 
Mais ce que personne ne précise et ce qui semble ne déranger personne, ben c'est qu'après, l'oeuf a le gout de vinaigre [:yopyopyop]
 
J'ai pourtant rincé mon oeuf dans un bain froid à la sortie.


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
n°39879311
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 24-10-2014 à 09:45:00  profilanswer
 

perso j'ai pas eu ce soucis :??: j'en ai eu plein d'autres des problèmes, mais pas celui là :D
Faut juste un peu de vinaigre blanc dans l'eau pas la bouteille :o


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°39879376
crapulor
Posté le 24-10-2014 à 09:51:20  profilanswer
 

Ya une vente privée De Cecco sur Showroom privé, si certains veulent remplir les placards. J'ai pas regardé les prix par contre :sleep:

n°39879413
Profil sup​primé
Posté le 24-10-2014 à 09:55:05  answer
 

No troll, je connais pas du tout le domaine, mais c'est une bonne marque? Meilleur que Barilla?

n°39879477
crapulor
Posté le 24-10-2014 à 10:00:58  profilanswer
 

Je mange plus de pâtes depuis un moment, mais les avis sont plutôt bon sur cette marque oui !

n°39879494
Profil sup​primé
Posté le 24-10-2014 à 10:02:32  answer
 

Comment se fesse que tu ne manges plus de pâte?

n°39879541
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 24-10-2014 à 10:07:02  profilanswer
 


C'est une référence oui.


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
n°39879712
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 24-10-2014 à 10:20:35  profilanswer
 

crapulor a écrit :

Ya une vente privée De Cecco sur Showroom privé, si certains veulent remplir les placards. J'ai pas regardé les prix par contre :sleep:


A première vue ça semble être à peu près les mêmes tarifs que ceux pratiqués sur vente-privée, avec l'avantage de pouvoir se faire livrer en relais So Colissimo pour pas cher (exemple : 3,1 € pour 15 kg).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°39880730
hadjime
Posté le 24-10-2014 à 11:32:35  profilanswer
 

[:wotdim]  [:wotdim]  
Ce soir, je teste un menu 100% Papillonette !
 
Avec Soupe de potimarron et son œuf poché
Et Fondant au chocolat au cœur coulant à la framboise
 
Je vous enverrai des nouvelles !

n°39883901
torngloo
Posté le 24-10-2014 à 15:28:56  profilanswer
 

crapulor a écrit :

Ya une vente privée De Cecco sur Showroom privé, si certains veulent remplir les placards. J'ai pas regardé les prix par contre :sleep:


 
j'hésite... mais j'ai toujours pas terminé ma dernière commande de cette marque sur VP :D  

n°39884306
crapulor
Posté le 24-10-2014 à 15:53:32  profilanswer
 

torngloo a écrit :


 
j'hésite... mais j'ai toujours pas terminé ma dernière commande de cette marque sur VP :D  


 
Pense à l'hiver, quand il fera trop froid pour sortir à la supérette le dimanche soir parce que ya plus de nouilles !

n°39886348
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-10-2014 à 19:10:12  profilanswer
 

blanquette de poulet/bulgur pour ce soir, ça sent bon :love:
edit: on a bien bafré :love: un peu sec car escalopes de poulet, le sauté de dinde picard (10€ le sachet d'un kilo) aurait mieux convenu :o


Message édité par totoz le 24-10-2014 à 20:53:33

---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39886690
falaenthor
Long Long Man
Posté le 24-10-2014 à 19:55:15  profilanswer
 

crapulor a écrit :

Ya une vente privée De Cecco sur Showroom privé, si certains veulent remplir les placards. J'ai pas regardé les prix par contre :sleep:


19.90€ de frais de livraison?
 
L'économie en prend un coup quand même :/


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°39887187
jcqs
épais comme une brique
Posté le 24-10-2014 à 20:49:54  profilanswer
 

Jveux me faire un lobster roll :o
Où trouver un homard à prix abordable ? :o Picard ? Carrefour ?
Des idées pour le pain ?
Vous êtes plutôt beurre fondu ou mayo ? (csater plz [:xxantoinexx:1] )


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39887309
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 24-10-2014 à 21:01:08  profilanswer
 

Chez ton poissonnier / sur le marché en fin de marché.
Prends les maintenant, dans un mois, ils coûteront 30% de plus.
Pour le pain, des petits pains mous, mais pas trop sucraillés, genre pas briochés.
Et mayo maison aux herbes + citron.


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°39887538
jcqs
épais comme une brique
Posté le 24-10-2014 à 21:15:16  profilanswer
 

T'as une recette pour les pains ? Je pars sur des soft buns en forme allongée ?


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39887598
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 24-10-2014 à 21:19:51  profilanswer
 

Ha ben si c'est maison, oui c'est encore mieux!!
:love:
Les soft buns du topic burger ?
Jamais fait...


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°39887698
Skol
Posté le 24-10-2014 à 21:24:53  profilanswer
 

+1, obligé les soft buns, c'est le minimum pour faire honneur au homard. [:moonzoid:5]

n°39888223
jcqs
épais comme une brique
Posté le 24-10-2014 à 21:47:03  profilanswer
 

Yep, les soft buns du topic burger. Bon, je ferai un récapitulatif ce week-end si je mets la main sur des homards.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39888391
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 24-10-2014 à 21:53:07  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Jveux me faire un lobster roll :o
Où trouver un homard à prix abordable ? :o Picard ? Carrefour ?
Des idées pour le pain ?
Vous êtes plutôt beurre fondu ou mayo ? (csater plz [:xxantoinexx:1] )


 [:gargamail:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39891264
falaenthor
Long Long Man
Posté le 25-10-2014 à 11:43:00  profilanswer
 

Pour info, en ce moment, chez vous il est à combien du kilo le homard?


Message édité par falaenthor le 25-10-2014 à 11:43:26

---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°39891275
Skol
Posté le 25-10-2014 à 11:45:31  profilanswer
 
n°39891406
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 25-10-2014 à 12:08:18  profilanswer
 

J'ai pris quelques cêpes en rab pour faire des oeufs cocotte jusqu'à plus d'oeufs. A votre avis, les cêpes, vaut mieux tout cuire et m'en servir au fur et à mesure ou les poêler au besoin ?
 
ça se congèle sèche les cêpes ? Comment on fait ?


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39891521
falaenthor
Long Long Man
Posté le 25-10-2014 à 12:27:51  profilanswer
 


Wopitain!
Merci


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1458  1459  1460  ..  3311  3312  3313  3314  3315  3316

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR