|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
vave Nice to meet me | Reprise du message précédent :
--------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Publicité | Posté le 20-10-2014 à 14:18:10 |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
iorhael Dis bonjour à la charlotte ! |
|
Hoiniel |
|
Profil supprimé | Posté le 20-10-2014 à 14:56:21 Yo Je veux faire un gigot d'agneau cette semaine (si possible avec flageolets sauf si vous avez mieux), qui a une recette validée et approuvée? Autre chose: quelqu'un aurait une recette de parmentier de gras double sous le coude par hasard? Merci Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 20-10-2014 à 14:56:52 |
Skol |
vave Nice to meet me | T'as une recette en tête en particulier pour le gigot ?
--------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Sgt-D Modérateur | Gigot ficelle, mais il fait encore un peu chaud - mais tu peux faire un feu en extérieur, maintenant que ton voisin boucher s'est barré. |
vave Nice to meet me | Ah ouais, ou alors c'est pas vraiment de l'agneau mais il essaye de faire disparaître le cadavre de son voisin --------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Publicité | Posté le 20-10-2014 à 15:03:38 |
Profil supprimé | Posté le 20-10-2014 à 15:04:12
Message édité par Profil supprimé le 20-10-2014 à 15:04:55 |
Skol | T'as bien raison va ! |
castormalin Tout est vraiment génial | qui a osé, c'est bong la béchamel --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Profil supprimé | Posté le 20-10-2014 à 15:06:46 A priori une petite béchamel avec 400g de courge au four, sur une semaine à faire super gaffe, c'est devenu un crime, et je les saoulais avec mes posts. Mais pas envie de troller la dessus, j'ai tiré un trait EDIT: sinon j'ai aussi prévu de me faire un petit filet Wellington comme faisait ma maman, mon plat dans le top 3: http://www.carredeboeuf.com/nav/no [...] ngton.html Et pour le gigot, je cherche une recette complète et qui aboutisse sur une viande fondante, juteuse et savoureuse. Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 20-10-2014 à 15:10:36 |
RaKaCHa |
Sgt-D Modérateur | Et dans les carbo! |
torngloo |
|
lumi | Saint-Jacques / Gambas --------------- |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Profil supprimé | Posté le 20-10-2014 à 15:33:59 |
gsans Slow food... slow.... | Aller, vous emmerdez pas :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sgt-D Modérateur | Vaut-il mieux "recette inchangée" ou "enrichi en goût"? |
iorhael Dis bonjour à la charlotte ! |
|
Profil supprimé | Posté le 20-10-2014 à 15:42:49 Je vais leur faire courte tu t'en doutes. Au final je commençais à en revenir ce pour quoi je ne voulais retourner sous aucun prétexte: développer une phobie de la bouffe. J'en étais arrivé à manger 30g de flocons le matin, à peine 80g de pâtes dans la journée, c'est bon je préfère arrêter ces conneries. Par contre je continuerai de manger comme je fais, ce qui est déjà 100 fois mieux qu'avant. Même si vous m'avez pas cru j’estime être devenu honnête et transparent dans ma diet. Ma femme qui contrôle les niveaux (à ma demande et suite à vos premiers caillassages comme quoi j’étais un menteur, trolleur etc...) n'a rien trouvé à redire. Donc c'est comme ça Peut être un jour me viendra l'envie de faire ça à la perfection, en attendant je tente de concilier plaisir et bonne santé. Et je m'en contre branle si mon gigot d’agneau contient 22.878g de gras saturé et 60g de glucide simple, tant que je sais jongler dans la semaine avec du 100% sain sans me prendre la tête Tiens et sinon, de retour d'une semaine de randos intenses avec mon meilleur pote: lui a perdu quasi 2kg alors qu'il fait 68kgs, moi j'ai rien perdu alors qu'on a bouffé pareil (à savoir adapté au sport, pas gras ni picole) et qu'on a marché pareil. Et là où on était, y avait pas de nutella planqué sous un arbre. Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 20-10-2014 à 15:49:00 |
Skol |
|
Profil supprimé | Posté le 20-10-2014 à 15:46:09 J'en suis arrivé à cette conclusion, mais il m'a fallu du temps |
Sgt-D Modérateur | Eh eh c'est HFR, y a des ingés et des maniaques du fichier Excel
|
Profil supprimé | Posté le 20-10-2014 à 15:50:49 Voilà. Depuis que je l'ai admis je me sens soulagé d'un poids, dommage qu'il ne compte pas dans la balance celui là Message édité par Profil supprimé le 20-10-2014 à 15:53:08 |
iorhael Dis bonjour à la charlotte ! |
Je crois que je serais incapable d'être avec un mec qui sait ce que veut dire "gras saturé" ou "glucide simple". J'ai besoin d'un homme qui me comprenne d'un simple regard après une dure journée, appelle le livreur de pizzas et sorte le rhum. Quelqu'un qui ne fait pas passer le plaisir avant tout en cuisinant/mangeant, je trouve ça flippant. Message cité 2 fois Message édité par iorhael le 20-10-2014 à 15:52:00 |
RaKaCHa |
|
Skol |
|
iorhael Dis bonjour à la charlotte ! |
|
Skol |
|
Sgt-D Modérateur |
Profil supprimé | Posté le 20-10-2014 à 15:57:06
|
iorhael Dis bonjour à la charlotte ! |
Ça va, Monsieur se démerde. Bon, pas en pizza, mais en rougail, gâteaux au chocolat, tiramisu, saucisse-lentilles, paupiettes-champignons etc. Et en russe blanc pour aller avec. Le rhum de la piña colada c'est du Charrette. C'est... bien ? Message édité par iorhael le 20-10-2014 à 15:58:44 |
poutrello |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Alanina | Bonjour, pour un pot (de thèse) prévu vers 17h et pour environ 45 personnes, il faut combien de pièces à peu près svp ? |
Skol |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ? | Topic tatouage [Toph inside] |
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter | [topic unik] le topic unique des topics uniques uniques... |
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...] | il est passé ou mon topic ? |
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic | |
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine |