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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°51499944
jcqs
épais comme une brique
Posté le 10-11-2017 à 07:29:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Sebwap a écrit :


Tu vas sur le forum avec quoi comme appli ?

 

Celle de Toyo. J'avais pas compris que redface était un nouveau client pour Android. Je vais le tester.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
mood
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Posté le 10-11-2017 à 07:29:25  profilanswer
 

n°51500426
Sebwap
Posté le 10-11-2017 à 09:00:11  profilanswer
 

Ah ouais celle de Toyo est un peu vieille maintenant.
Je ne saurais plus dire si elle permet de faire des liens :D

n°51500493
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 10-11-2017 à 09:07:08  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Ah ouais celle de Toyo est un peu vieille maintenant.
Je ne saurais plus dire si elle permet de faire des liens :D


À la limite elle serait encore sympa si elle ne ramait pas atrocement sur les versions récentes d'android  [:joel f:2]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°51500619
RaKaCHa
Posté le 10-11-2017 à 09:19:40  profilanswer
 

J'ai envie de cassoulet !


Message édité par RaKaCHa le 10-11-2017 à 09:19:44
n°51503729
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 10-11-2017 à 13:09:06  profilanswer
 


 [:vave:4]


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En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°51510903
Winny29
Breizh Atao!!
Posté le 11-11-2017 à 09:02:23  profilanswer
 

Ce midi, comme c'est férié, magret de canard avec patates violettes (non pas la vitelotte) et patates douces sautées [:cerveau obawi]


---------------
Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered
n°51511201
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 11-11-2017 à 10:20:03  profilanswer
 

moi, du canard, j'en mange plutôt hors jours fériés car il y en a plus [:castormalin:4]  
Mais j'en mange aussi les jours fériés [:castorpervers:2]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51516819
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 12-11-2017 à 09:11:39  profilanswer
 

Pour ce soir, j'ai une petite cote d'Angus maturée 6 semaines.

 

La bouchère m'a dit 5mn pour colorer les faces puis 20mn à 120°. Ca vous parait assez pour que ça soit chaud à coeur quand même?

 

https://img4.hostingpics.net/pics/772294IMG0044.jpg

 

1,5kg

Message cité 3 fois
Message édité par etoile64 le 12-11-2017 à 09:11:49
n°51516839
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 12-11-2017 à 09:17:55  profilanswer
 

[:castormalin:4]  
j'arrive à quelle heure ? [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51516926
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 12-11-2017 à 09:38:25  profilanswer
 

On se dit déjà qu'à 4 ça va être un peu juste :o

mood
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Posté le 12-11-2017 à 09:38:25  profilanswer
 

n°51516966
k-rott0
Posté le 12-11-2017 à 09:46:37  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°51517008
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 12-11-2017 à 09:55:00  profilanswer
 

vaut mieux pas saisir avant pour que la croûte enferme le jus au contraire ?


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51517011
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 12-11-2017 à 09:55:41  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

:miam: pour le risotto.
 
J'ai cédé à la mode du topic, j'ai fait du potimarron farci : champignons, emmental, lardons.


 [:tsomi:4]  ça donnait quoi a l emmental?
 
faudrait voir a la raclette ou au morbier.


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°51517100
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 12-11-2017 à 10:13:10  profilanswer
 

Faut aussi voir la T° de départ :d
 
TA ou frigo ça change tout.


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°51517115
papillonne​tte
Posté le 12-11-2017 à 10:15:41  profilanswer
 

etoile64 a écrit :

Pour ce soir, j'ai une petite cote d'Angus maturée 6 semaines.

 

La bouchère m'a dit 5mn pour colorer les faces puis 20mn à 120°. Ca vous parait assez pour que ça soit chaud à coeur quand même?

 

https://img4.hostingpics.net/pics/772294IMG0044.jpg

 

1,5kg

 

[:cerveau lent]

 
Tahitiflo a écrit :


[:tsomi:4] ça donnait quoi a l emmental?

 

faudrait voir a la raclette ou au morbier.


J'ai bien aimé. Je ne voulais pas que ce soit fort en fromage. C'est le cas tout en sentant bien le gruyère. Au morbier ça doit être bon aussi. :miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°51517274
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 12-11-2017 à 10:49:04  profilanswer
 


même pour une bavette, je laisse dehors plus [:castormalin:4]  
bon, vous me donnez faim lô :/


---------------
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n°51517726
DustB
Posté le 12-11-2017 à 11:54:12  profilanswer
 

k-rott0 a écrit :


 
Profitons en pour dire STOP au totalitarisme de la maturation !


 
Splike ?

n°51517742
DustB
Posté le 12-11-2017 à 11:57:15  profilanswer
 

castormalin a écrit :

vaut mieux pas saisir avant pour que la croûte enferme le jus au contraire ?


 
Ça fait un bail qu’on recommande le contraire. C’est intellectuellement plaisant, mais dans les faits, l’inverse est meilleur.
Je l’ait fait avec une côte de veau de 3 kg hier soir, cette jutance, cette moellositance !  :love: . Cuite auparavant 5 heures à 59°, c’est vraiment agréable de connaître le résultat à l’avance, sans flipper la sous ou sur cuisson
 
Édit : 2 kg pardon

Message cité 2 fois
Message édité par DustB le 12-11-2017 à 13:18:05
n°51517793
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 12-11-2017 à 12:03:28  profilanswer
 

DustB a écrit :


 
Ça fait un bail qu’on recommande le contraire. C’est intellectuellement plaisant, mais dans les faits, l’inverse est meilleur.
Je l’ait fait avec une côte de veau de 3 kg hier soir, cette jutance, cette moellositance !  :love: . Cuite auparavant 5 heures à 59°, c’est vraiment agréable de connaître le résultat à l’avance, sans flipper la sous ou sur cuisson


 :jap:  
vais essayer ça un jour alors [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51517839
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 12-11-2017 à 12:08:23  profilanswer
 


je viens de bouffer mon écran plat, mais comme il est plat, j'ai encore faim [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51517875
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 12-11-2017 à 12:11:48  profilanswer
 

etoile64 a écrit :

Pour ce soir, j'ai une petite cote d'Angus maturée 6 semaines.

 

La bouchère m'a dit 5mn pour colorer les faces puis 20mn à 120°. Ca vous parait assez pour que ça soit chaud à coeur quand même?

 

https://img4.hostingpics.net/pics/772294IMG0044.jpg

 

1,5kg


1,5h à 50 degrés, puis saisir @ très très très chaud.


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°51517963
keos92
This is the way..
Posté le 12-11-2017 à 12:22:56  profilanswer
 

Hello
 
J'ai besoin d'une aide.
 
Je prépare un bœuf bourguignon (cuisson 2 heures hier + depuis 1h aujourd'hui) mais il y a eu erreur sur les oignons, je voulais des grelots et j'ai eu des nouveaux.
 
J'en fais quoi ?
 
Les faire revenir dans du beurre + cuisson lente avec de l'eau + sucre histoire de les faire confire ?  
 
Merci

n°51518392
Dolores
Posté le 12-11-2017 à 13:16:32  profilanswer
 

Ben sinon t’en mets pas. Moi je mets pas les oignons dans mon bourguignon et c’est mangeable. :o

n°51518414
DustB
Posté le 12-11-2017 à 13:19:13  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Ben sinon t’en mets pas. Moi je mets pas les oignons dans mon bourguignon et c’est mangeable. :o


+1

n°51519150
abonisyah
Posté le 12-11-2017 à 14:47:38  profilanswer
 

Oui fait confire des nouveaux avec du beurre et du sucre. C'est pas obligatoire mais c'est tellement bon !

n°51519556
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 12-11-2017 à 15:41:05  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

Petit truc en passant à la nawak :o
 
Risotto de fregola sarda au bouillon de homard, homard et blettes sautées
 
http://reho.st/preview/self/e4db75 [...] 9ee1b2.jpg
 
La fregola:
 
http://reho.st/preview/self/87d21f [...] 2c6908.jpg
 
Les bestioles cuites, decarcassees sautées au beurre:
 
http://reho.st/preview/self/46c900 [...] eaa3f1.jpg
 
Vite faf, on est en semaine. Servi avec de jeunes cevettes et un peu d'ail :
 
http://reho.st/preview/self/913c68 [...] 895b48.jpg
 
La queue vide en "déco":
 
 
http://reho.st/preview/self/1cd0af [...] b7fdad.jpg


 
J’adore putain  
 
 [:caillebotte:2]  

n°51519571
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 12-11-2017 à 15:43:06  profilanswer
 


Toujours aussi bien exécuté.
 
 [:caillebotte:2]

n°51519758
la chouque​tterie
Posté le 12-11-2017 à 16:12:38  profilanswer
 

Petite question à ceux-celles qui ont ou font du pâté en croûte,  
 
Que choisiriez-vous comme pâte :
 
1/ Brisée :
- 500 g de farine,
- 250 g de beurre doux,
- 2 œufs,
- sel
 
2/ Semi-feuilletée (recette Gsansienne, géniale pour le flan) :
- 3 petits suisses
- 180 g de farine
- 90 g de beurre
http://veroniqueetlachouquetterie.fr/Photos/nj.png
 
ou autre ? merci ! :jap:

Message cité 2 fois
Message édité par la chouquetterie le 12-11-2017 à 16:30:53

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°51519788
Sebwap
Posté le 12-11-2017 à 16:16:41  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Petite question à ceux-celles qui ont ou font du pâté en croûte,

 

Que choisiriez-vous comme pâte :

 

1/ Brisée :
- 500 g de farine,
- 250 g de beurre doux,
- 2 œufs,
- sel

 

2/ Semi-feuilletée (recette Gsansienne, géniale pour le flan) :
- 3 petits suisses
- 180 g de farine
- 90 g de beurre

 

ou autre ? merci ! :jap:


Recette sur le site de JJ

n°51519798
la chouque​tterie
Posté le 12-11-2017 à 16:18:23  profilanswer
 

Oui j'ai été voir... :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par la chouquetterie le 12-11-2017 à 16:18:46

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°51519822
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 12-11-2017 à 16:21:37  profilanswer
 

La première parce que j'aime bien le gros pâté qui tache, mais en vrai je serais bien trop curieuse et j'essaierais la deuxième.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°51519855
la chouque​tterie
Posté le 12-11-2017 à 16:25:23  profilanswer
 

Ouais je vais tenter avec la pâte de Gsans... en revanche, pourquoi mettre toujours de la gelée ? Est-ce obligatoire ? Est-ce de coutume ?
 
J'ai pas envie de mettre de la gelée ! mais elle a certainement une fonction et je ne trouve pas la raison...


Message édité par la chouquetterie le 12-11-2017 à 16:27:11

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°51519895
la chouque​tterie
Posté le 12-11-2017 à 16:29:53  profilanswer
 

Ahhhh merci toi !!!  :jap:


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°51519953
jcqs
épais comme une brique
Posté le 12-11-2017 à 16:36:55  profilanswer
 

La gelée permet aussi de combler les trous ( :o ), et donc de faciliter la découpe.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°51519984
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 12-11-2017 à 16:41:40  profilanswer
 

vous me donnez faim avec vos pâtés [:castormalin:4]  
Vous me donnez faim avec votre topik [:corten:1]  
[:cheesecake]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
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Posté le   profilanswer
 

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