|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
jonas pénètre ton intimité | Reprise du message précédent :
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Publicité | Posté le 18-09-2017 à 16:03:44 |
acecel | Petite question, est-ce que vous épluchez la peau des poivrons avant de les cuire ? (contexte : poulet au curry qui mijote 6 heures) |
Sgt-D Modérateur | Ça dépend quels poivrons ; les cornes-de-boeuf la peau est suffisamment fine. |
acecel | Des trucs comme ça |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
acecel |
|
abonisyah |
Au four tu seras toujours humide sur le dessous car la face posée sur ta lèche frite va récupérer tout le jus. Comme le dit Jonas et Pap' pour du croustillant c'est soit friture soit poêle, et avec un max de matière grasse la poêle si tu veux une belle dorure (sinon ca va cramer ou sécher chelou). Autre tips : paner uniquement au blanc d’œuf, le jaune n'apporte rien et avec tu fais la mayo ou la sauce tartare pour accompagner ton poiscaille pané
Message cité 1 fois Message édité par abonisyah le 18-09-2017 à 16:27:40 |
crapulor |
|
Sebwap |
|
Publicité | Posté le 18-09-2017 à 16:42:50 |
crapulor |
|
jcqs épais comme une brique |
Pour ajouter quelques éléments : pour la pâte à panure, je mélange farine, fecule, eau, sel, épices et sauce Worcester. Pour la panure : panko ou pain réduits en miettes. Avec des flocons d'avoine. Pour la friture : un mélange huile et beurre. Au service : fleur de sel, un trait de vinaigre et mayonnaise. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
DustB |
|
DustB |
|
caillebotte Mes raboteurs de parquet sûrs |
J'ai essayé une fois sur du poulet, j'ai pas été convaincu... Message cité 2 fois Message édité par caillebotte le 18-09-2017 à 21:07:25 |
sligor | il y a une différence entre le pimenton et le paprika fumé ? j'imagine que le premier est une AOP alors que le second peut-être faite n'importe où, mais sinon... --------------- qwerty-fr |
Sgt-D Modérateur | Peut-être que le pimenton est spécifiquement espagnol... sinon oui c'est pareil. |
sմb | tu peux trouver du pimenton doux, picant, fumé. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Pareil pour le paprika hongrois, mais c'est moins bien diffusé ici (j'avais aperçu les 3 sortes sur un marché à Prague). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
crapulor | C'est obligatoirement fumé le pimenton ? J'avais l'impression que c'était du paprika tout con.
|
DustB |
sմb |
|
castormalin 上手くなりたい | j'ai ouvert une boîte de sardines et j'ai mis des cornichons avec. Je sais pas si ça va bien ensemble, mais j'avais envie de cornichons --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Adiht |
castormalin 上手くなりたい | ouais, j'ai des nausées Ha non, c'est quand je pense à la mayo --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Kaffeine Noisette | Des |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
alberich |
|
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
castormalin 上手くなりたい |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
koskoz They see me trollin they hatin | Je vais faire du rôti de porc pour le première fois (mieux vaux tard que jamais !). C'est quoi la technique ?
--------------- |
abonisyah | D'abord tu le marques sur toutes ses faces puis : Cuisson sous vide avec quelques aromates 5h a 70°
Message cité 1 fois Message édité par abonisyah le 21-09-2017 à 11:12:11 |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
abonisyah |
|
koskoz They see me trollin they hatin | C'est pour ce midi, trop tard la cuisson sous-vide ! Pas sûr d'avoir une bouteille de blanc à disposition, et ma copine n' apas de cocotte fonte, juste une cocote minute. Du coup, plat au four traditionnel ? Ça va être sec non ? Ou alors je peux hacker avec la cocotte minute et le cuire bien plus rapidement ? Je ne sais jamais comment me servir de cet engin de satan Message édité par koskoz le 21-09-2017 à 11:24:20 --------------- |
Publicité | Posté le |