Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1348 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9
Auteur Sujet :

Beef Jerky

n°39328807
Ddong
Posté le 31-08-2014 à 13:22:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Les paris sont lancés, je dis Québec! :o

mood
Publicité
Posté le 31-08-2014 à 13:22:43  profilanswer
 

n°40833820
Lugz
Posté le 26-01-2015 à 15:50:12  profilanswer
 

hop commande effectuée chez jerky house

 

http://puu.sh/f3lgn/a71b75546b.png

 

[:cerveau delight]

 

Ils ont une nouvelle marque "Gold Rush" et à noter une baisse des FDP 4,95 contre 6€ l'été dernier ;)

Message cité 1 fois
Message édité par Lugz le 26-01-2015 à 16:04:45
n°40886041
Lugz
Posté le 30-01-2015 à 15:47:40  profilanswer
 

petit retour rapide, j'ai testé ça, pas terrible, tant niveau goût que texture, à éviter.
http://puu.sh/feyfB/38db515b1d.jpg
 
En revanche, satisfait par le gold rush hot
 
http://puu.sh/feyGN/ac93f3652e.jpg
 
:)

n°40992055
feyris
Posté le 09-02-2015 à 17:02:58  profilanswer
 

[:michrone]  J'adore ça, je m'en fais de temps en temps à la déshydrateuse.
 
Ma recette:  
Je coupe la viande en large frites assez fine  
 
Marinade 1 nuit avec à la louche:
60% sauce soja
30% perrier
10% sauce worcestershire
ail en poudre, piment d'espelette, poivre
 
Et je fais sécher 1 nuit ou plus.
Si j'ai l'occasion, je switche les casiers à mi sechage.

n°41006453
Chips
Posté le 10-02-2015 à 19:19:20  profilanswer
 

Lugz a écrit :

Ils ont une nouvelle marque "Gold Rush" et à noter une baisse des FDP 4,95 contre 6€ l'été dernier ;)


 
Suffit de prendre pour plus de 100 € et les frais de port sont gratuits... j'attends ma commande en question  [:911gt3]  

n°41006473
Lugz
Posté le 10-02-2015 à 19:21:04  profilanswer
 

Bah ça va, 4,95 de fdp, je trouve ça correct. Une commande de 100€ euuhhh...oui si je gagne un petit loto :D

 

Bon sinon, j'ai fini mon dernier paquet il y a qq jours  [:lergo:3] Le wild west Habanero, il arrache sa maman mais c'est extra  [:vapeur_cochonne]


Message édité par Lugz le 10-02-2015 à 19:25:24
n°41043869
Mrs Crimst​one
Posté le 13-02-2015 à 20:52:30  profilanswer
 

J'en ai testé pas mal, quasiment tous ceux livrables en france en fait (je suis plutôt accro au boeuf seché).

 

Mon préféré est de loin le jack links original (en gros paquet car ce n'est pas les mêmes morceaux que dans les petits).
Je déconseille aussi les beef snack de chez jack links, c'est gras et pas vraiment bon, plutôt écœurant.
J'avoue apprécier le "nouveau" gold rush chez jerky house (qui est par contre très différent des autres, fin et un peu plastique), j'ai commandé toutes les sortes pour gouter.
J'ai commandé aussi du bullseye sur lyophilise (pas encore gouté).

 

Je préfère globalement les "bites" (lol, c'est des petits morceaux assez épais, beaucoup plus tendres).
D'ailleurs j'étais devenu dingue en goutant les chicken bites de chez jack links, des petits morceaux de poulets épicées (introuvable depuis !), pas la peine d'essayer les autres marques au poulet, ça n'a rien a voir.

 

J'ai aussi testé le "fait maison" mais c'est souvent trop sec, et je n'arrive pas forcement à faire une bonne marinade.

 

Sinon pour les autres marques, je les trouve moyennes (surtout niveau texture) : indiana et wild west ça passe mais sans plus, cruga je n'ai pas aimé le gout, conower c'est moyen (mais ça ressemble au gold rush niveau texture)...


Message édité par Mrs Crimstone le 13-02-2015 à 21:19:27
n°41072605
Ddong
Posté le 16-02-2015 à 21:02:06  profilanswer
 

En parlant de poulet.. J'ai pris des Indiana Chicken récemment, les seul de cette marque que je n'ai pas testé, je vous dirais ce que ça vaut.. Similaire à la dinde je suppose.. Bien pour les fdp Jerky House! :) Quelqu'un à testé ces produits :

 

Conower Spicy Curry
Jack Links Small Batch
Droewors - Beersticks
Cruga Pork Crunch/Scratchings
Torrido Dried Beef Chips

 

J'aimerais bien avoir un avis niveau gout avant de commander. Sinon les Cruga hors boeuf, qui a testé?


Message édité par Ddong le 16-02-2015 à 21:31:12

---------------
Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°41128478
Chips
Posté le 21-02-2015 à 16:47:48  profilanswer
 

100 € de boeuf jerky, quasi que des paquets de 90g  [:911gt3]  
 
http://fdarcel.free.fr/jerky.jpg
 
 :love:  

Message cité 1 fois
Message édité par Chips le 21-02-2015 à 16:48:07
n°41130319
loiseb
Posté le 21-02-2015 à 20:50:41  profilanswer
 

Chips a écrit :

100 € de boeuf jerky, quasi que des paquets de 90g  [:911gt3]  
 
http://fdarcel.free.fr/jerky.jpg
 
 :love:  


 
 
 [:sir_knumskull]  
 
Ce serait pas plus rentable de te le faire toi même quitte à prendre des quantités parreilles?

mood
Publicité
Posté le 21-02-2015 à 20:50:41  profilanswer
 

n°41146057
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 23-02-2015 à 16:46:07  profilanswer
 

[:jcqs]


---------------
“Empezó la nueva era”
n°41247036
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 04-03-2015 à 16:44:30  profilanswer
 

J'ai fait mon Jerky maison.  [:salade man:3]  
 
Avec du beefsteak.
Pour 1kg de viande :
25g de sel
30g d'ail moulu
2c. à soupe de fumée liquide Hickory http://www.stubbsbbq.com/product/hickory-liquid-smoke/
 
Très bon, un peu trop salé je pense. Prochaine fois je met plus de fumée liquide et un peu moins de sel.


---------------
“Empezó la nueva era”
n°41247061
Lugz
Posté le 04-03-2015 à 16:46:32  profilanswer
 

t'as un désydrateur ?

n°41247199
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 04-03-2015 à 16:54:23  profilanswer
 

Au four.


---------------
“Empezó la nueva era”
n°41247323
Lugz
Posté le 04-03-2015 à 17:00:44  profilanswer
 

ok ;)

n°41260013
feyris
Posté le 05-03-2015 à 19:11:49  profilanswer
 

J'ai aussi fait un ptit lot
 
700Gr de viande, quelques ingrédients:
 
http://img15.hostingpics.net/pics/754797DSC09901hfr.jpg
 
On découpe tout:
 
http://img15.hostingpics.net/pics/578470DSC09902hfr.jpg
 
Après marinade d'une nuit (j'au aussi ajouté du cognac, c'est pas sur la photo), on met à sécher.  
 
http://img15.hostingpics.net/pics/797429P50226205338hfr.jpg
 
Et 24h plus tard, voila!
 
 
http://img15.hostingpics.net/pics/691073P50227174826hfr.jpg
 :love:
La il est bien bien sec, mais je l'aime comme ça.
Il y a ptet 1h de boulot en tout, et ça me reviens en gros à 60€ le kg.
 


Message édité par feyris le 05-03-2015 à 19:14:23
n°41260694
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 05-03-2015 à 20:25:46  profilanswer
 

60€ le kilo?
 
Mais tu paie combien ta viande?


---------------
“Empezó la nueva era”
n°41260765
feyris
Posté le 05-03-2015 à 20:33:48  profilanswer
 

MrMeth67 a écrit :

60€ le kilo?
 
Mais tu paie combien ta viande?


 
la celle la je sais plus, mais les morceaux qui me plaisent sont souvent autour de 16€/kg.
 
Le poids est divisé par 3 ou 4, le prix est multiplié d'autant...

n°41260856
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 05-03-2015 à 20:42:23  profilanswer
 

Wow, je paie 34€ les 4kg de  beefsteak. Et c'est déjà des trop bon morceau amha.


---------------
“Empezó la nueva era”
n°41260889
Lugz
Posté le 05-03-2015 à 20:45:42  profilanswer
 

[:sir_knumskull]

n°41322844
Chips
Posté le 11-03-2015 à 20:36:38  profilanswer
 

Je trouve souvent les cruga biltong moyen, mais la je suis en train de m'engloutir le chili beef... punaise comment ça déchire  [:kzimir]  
épicé et tout http://www.zakstudio.com/wp-content/uploads/2008/09/homer.jpg
 
Je sens que le sachet de 90g va disparaitre dans la soirée  [:911gt3]
 
EDIT: ça y est, il est vide http://auto.img.v4.skyrock.net/9104/33969104/pics/1274956012.gif


Message édité par Chips le 11-03-2015 à 20:44:35
n°41333985
Lugz
Posté le 12-03-2015 à 16:43:09  profilanswer
 

Avec la prime bourso, J'ai bien envie de m'faire replaisir :o

n°41340823
moxfulder
PSN : MoxFulder_
Posté le 13-03-2015 à 10:47:41  profilanswer
 

feyris : c'est quoi ton truc pour sécher ? Tu laisses sécher en plein air ? (dans ta cuisine genre ?)

n°41469983
Lugz
Posté le 25-03-2015 à 18:06:24  profilanswer
 

Y'a-t-il moins cher que jerkyhouse ?

n°41718422
louyseiz
Posté le 20-04-2015 à 16:43:20  profilanswer
 

Nan mais nawak, ya un topik beef jerky :o
Je drapalise direct :lol: :lol: [:gaga drapal]

n°41718487
Lugz
Posté le 20-04-2015 à 16:48:12  profilanswer
 

Welcome at board :o
 
Donc tu le fais toi même ? :)

n°41718622
louyseiz
Posté le 20-04-2015 à 16:57:09  profilanswer
 

Non, j'achete tout fait, mais du coup j'vais regarder quelques recettes

n°41730542
louyseiz
Posté le 21-04-2015 à 18:26:03  profilanswer
 

Tiens jme suis dit que j'allais faire bander le topik :

 

http://reho.st/preview/self/16b2e38e52120bbb116536c174a4d3ffa8d4802e.jpg

n°41730644
Lugz
Posté le 21-04-2015 à 18:36:33  profilanswer
 

[:cerveau delight]  [:cerveau delight]

n°41734737
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 21-04-2015 à 23:46:49  profilanswer
 

Ca me fait tellement rien. Surtout le prix...


---------------
“Empezó la nueva era”
n°41734747
Lugz
Posté le 21-04-2015 à 23:48:20  profilanswer
 

ouais ça parait cher  [:mcwammed]

n°41735170
louyseiz
Posté le 22-04-2015 à 02:32:13  profilanswer
 

Lugz a écrit :

ouais ça parait cher [:mcwammed]


2 paquets pour 9$,cest cheap

n°41735341
Legotoutso​urire1
PSN ID : Legotoutsourire
Posté le 22-04-2015 à 07:19:32  profilanswer
 

Concerna  les beef jerky tout prêt  
 
Pacific Gold (magasin Costo) :
Mon premier beef jerky en grande quantité
Mais à force d'en manger : morceaux de viandes pas terribles et très gros.
Trop d'assaisonnement rendant la viande très vite trop chargée en sel/glutamate.
 
Jack Link's original : de loin le meilleur.
Morceaux bien choisis et goûteux mais c'est cher globalement 10$ le gros paquet.
 
Mark pantry des magasins Target :
Le meilleur compromis entre qualité et coût.
Mon beef jerky préfère  
 
Et je suis fan des beef jerky vietnamiens (kho bo ) dans toutes les variétés salées sucrées huileuse  secs etc…


---------------
Shoryu SADC Ultra is life
n°41738464
Lugz
Posté le 22-04-2015 à 12:40:53  profilanswer
 

louyseiz a écrit :


2 paquets pour 9$,cest cheap


 
combien de gramme le paquet ?

n°41738717
Legotoutso​urire1
PSN ID : Legotoutsourire
Posté le 22-04-2015 à 13:08:50  profilanswer
 

185 grammes le paquet de mémoire format jumbo size
 
Les jacks Link's sont les plus chers du marché


---------------
Shoryu SADC Ultra is life
n°41740633
louyseiz
Posté le 22-04-2015 à 15:18:10  profilanswer
 

Ca doit etre un truc comme ca.
Un des meilleurs que j'ai manges, c'est une copine sud-africaine qui m'en avait rapporte en Europe.. Un beef jerky sud-africain :o

n°41741109
Lugz
Posté le 22-04-2015 à 15:43:09  profilanswer
 

Le Biltong
 
Pas encore goûté encore.

n°41741169
louyseiz
Posté le 22-04-2015 à 15:46:59  profilanswer
 

Lugz a écrit :

Le Biltong
 
Pas encore goûté encore.


Une tuerie

n°41819197
Ddong
Posté le 30-04-2015 à 01:10:34  profilanswer
 

Legotoutsourire1 a écrit :

Et je suis fan des beef jerky vietnamiens (kho bo ) dans toutes les variétés salées sucrées huileuse  secs etc…

Tu trouves ça où..? Je veux dire, en France :d


---------------
Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°41819216
Lugz
Posté le 30-04-2015 à 01:18:25  profilanswer
 

Dans toute bonne épicerie asiat', magasins asiat'. Dans le 13ème arrondissement si t'es à paris voire à belleville :)

n°41829937
Legotoutso​urire1
PSN ID : Legotoutsourire
Posté le 01-05-2015 à 08:47:34  profilanswer
 

C'est hors de prix à Paris en tout cas :/


---------------
Shoryu SADC Ultra is life
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Beef Jerky


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR