Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1598 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9
Auteur Sujet :

Beef Jerky

n°46411333
Mrs Crimst​one
Posté le 14-07-2016 à 12:01:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Le Sirloin est apparemment bio, mais plutôt cher

 

Sinon ils viennent quasiment tous d'estonie en dehors des jerky américain et allemand.


Message édité par Mrs Crimstone le 14-07-2016 à 12:02:33
mood
Publicité
Posté le 14-07-2016 à 12:01:27  profilanswer
 

n°46416126
osoudieu
Posté le 14-07-2016 à 22:01:53  profilanswer
 

Merci mrs crimstone, as-tu un lien pour achat ?

n°46427807
Mrs Crimst​one
Posté le 15-07-2016 à 20:39:21  profilanswer
 
n°46427840
Mrs Crimst​one
Posté le 15-07-2016 à 20:44:02  profilanswer
 

Moi perso mes préférés c'est jack link's, texas joe, goldrush, meat makers.

 

Indiana, cruga, wild west sont a tester, ils sont de qualité même si je n'en raffole pas.

 

Les autres soit je n'aime pas le gout, soit je trouve la texture trop dure.

 

J'achete en ce moment du wild west dans les magasins noz, il est pas pas mal et pas cher quand même.


Message édité par Mrs Crimstone le 15-07-2016 à 20:48:23
n°47215681
Ddong
Posté le 27-09-2016 à 21:56:22  profilanswer
 

C'est dans quel supermarché qu'on trouve les indiana en allemagne?


---------------
Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°49943673
tomcat8390
BF1
Posté le 03-06-2017 à 16:30:21  profilanswer
 

Je veux tenter de faire mon jerky moi même au four pour le moment:
 
vous privilegiez quel type de viande de boeuf en GS ?
cuisson j'ai lu que ça allait de 60 a 70°(la dernière heure) de 4 à à 6h ?
 
Le Deshydrateur fait moins non (j'imagine que dans ce cas la durée augmente ?

n°49947666
Mountain D​ew
Son of Washington.
Posté le 03-06-2017 à 23:44:25  profilanswer
 

Tiens je ne pense pas que l'info a été donnée ici mais il y a du Jack Links et du Cruga Biltong en vente chez Action, je ne sais pas si c'est national...


---------------
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
n°50252641
fredjke
Posté le 04-07-2017 à 20:21:44  profilanswer
 

Hier soir promo sur le boeuf, pas beaucoup de goût ni de qualité mais à 11EUR/kg c'est pas mal, ça amène le jerky à 33 EUR /kg environ.
 
Marinade : sauce soja, sauce de poisson, sauce bbq à la bière foncée (allemande Dunkles Bier), poivre de cayenne, sel au céleri, mélanges d'épices BBQ typée US, mélasse de grenade, vinaigre de vin. Séché une nuit.  
Et bien on s'approche d'un jerky us, le côté sucré, salé pimenté bien présent. Le boeuf est pas de bonne qualité mais au prix payé je me plains pas.  
 


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°50252654
fredjke
Posté le 04-07-2017 à 20:23:46  profilanswer
 

tomcat8390 a écrit :

Je veux tenter de faire mon jerky moi même au four pour le moment:
 
vous privilegiez quel type de viande de boeuf en GS ?
cuisson j'ai lu que ça allait de 60 a 70°(la dernière heure) de 4 à à 6h ?
 
Le Deshydrateur fait moins non (j'imagine que dans ce cas la durée augmente ?


 
 
Je viens de voir le message, désolé suis qu'un mois en retard.  
 
Le déshydrateur je le met une nuit complète à 35°C son minimum. Comme en afrique du sud ou le boeuf est séché à l'air libre, sous le vent et qu'il fait +/- 35°C à température ambiante, en tous cas pas 60°C à l'ombre.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°53666732
Lugz
Posté le 22-06-2018 à 20:51:54  profilanswer
 

J'ai profité d'une réduc' de 10€ sur ebay pour commander ça, sympa mais sans plus. Du beef jerky classique.

 

https://i.imgur.com/MoM5xAp.png

 

Ça m'a donné envie de commander un pack mixé chez jerkyhouse  [:cerveau delight]

 

edit : quelqu'un a test le poisson séché ?

 

[:fafa_monteco:4]

 

https://i.imgur.com/G0SBx65.png


Message édité par Lugz le 22-06-2018 à 21:06:35

---------------
A vendre Carte SD 1TO Lexar Professional SDXC UHS-I
mood
Publicité
Posté le 22-06-2018 à 20:51:54  profilanswer
 

n°53667927
Mountain D​ew
Son of Washington.
Posté le 22-06-2018 à 22:29:04  profilanswer
 

Jamais testé, je suis plutôt curieux mais là 8 sachets de ça... suis pas très tenté. :d


---------------
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
n°53719365
shamatoo
Posté le 27-06-2018 à 22:23:20  profilanswer
 

On m'a rapporté du Beef Jerky des usa, pas trouvé ça bon, et signe qui ne trompe pas les chats n'en ont pas voulu.

n°53719549
Upal
Posté le 27-06-2018 à 22:39:49  profilanswer
 

Merci d'être venu [:nomercy:1]


---------------
δύναμη και τιμή
n°53721860
tatane
Posté le 28-06-2018 à 10:34:31  profilanswer
 

J'ai essayé le cabillaud séché et  [:soukaripa]  
 
Pourtant j'aime le jerky et le poisson !

n°53831337
Lugz
Posté le 08-07-2018 à 20:16:48  profilanswer
 

Ouais ça ne me donne vraiment pas envie la poiscaille séchée  [:grozibouille:5]  
 
Sinon, j'ai pu profiter une seconde fois de mon de code -10€ chez eBay, j'ai pris au poivre cette fois-ci
 
https://i.imgur.com/Wg9qVEV.png
 
Bien aimé. :)


---------------
A vendre Carte SD 1TO Lexar Professional SDXC UHS-I
n°53970747
Mrs Crimst​one
Posté le 21-07-2018 à 21:37:45  profilanswer
 

J'ai testé aussi le poisson séché et j'ai pas aimé, très dur et pas bon.
Je ne commande plus sur le net, j'ai cédé à la facilité : j'ai un action a coté de chez moi et il y a toujours du jack link's... puis dans un sens j'ai déjà quasiment tout gouté sur jerky house.

n°54088390
stefaninho
Posté le 03-08-2018 à 18:30:26  profilanswer
 

Drap.


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°54091938
PetitJean
Bon ben hon
Posté le 04-08-2018 à 14:34:17  profilanswer
 

Drap https://reho.st/self/99f480c420f62167f0131e3cd43f59834dd649ee.jpg


---------------
Non
n°55162651
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 03-12-2018 à 08:41:20  profilanswer
 

Hello topic,
 
Ceux qui font du jerky maison, vous savez combien de temps ça se conserve ?


---------------
I sting like a bee.
n°55175840
fredjke
Posté le 04-12-2018 à 08:09:23  profilanswer
 

Astravia a écrit :

Hello topic,
 
Ceux qui font du jerky maison, vous savez combien de temps ça se conserve ?


 
Je n'ai jamais eu le temps de voir des poils verts apparaître dessus. Par contre ça prend de la place sur le séchoir et je fais rarement plus de 700 gr à 1kg de viande crue, ce qui donne entre 200 et 300 gr de boeuf séché et donc ça se mange en genre une semaine chez moi.
 
Edit : et conservé dans un récipient plus ou moins hermétique et à température ambiante.


Message édité par fredjke le 04-12-2018 à 08:11:02

---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°55175869
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 04-12-2018 à 08:13:45  profilanswer
 

Merf oki merci. L'idée c'était d'en faire pour offrir mais je pense que je vais en prendre du tout fait histoire qu'il n'y ait pas de risques.


---------------
I sting like a bee.
n°55179404
fredjke
Posté le 04-12-2018 à 13:04:40  profilanswer
 

https://www.biltong-en-provence.com [...] %A9guster/
 
Je trouve ça en cherchant à me renseigner ... je pense que ça a sa place ici, le biltong c'est du boeuf séché d'origine sud africaine, la conservation est la même. vienda séchée si elle est bien sèche, au frigo dans un linge (et pas dans du plastique pour que l'humidité puisse s'échapper) ça va conserver bien plus longtemps mais tu risques d'avoir un truc vraiment coriace à la fin.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°55269534
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 12-12-2018 à 17:38:03  profilanswer
 

fredjke a écrit :

https://www.biltong-en-provence.com [...] %A9guster/
 
Je trouve ça en cherchant à me renseigner ... je pense que ça a sa place ici, le biltong c'est du boeuf séché d'origine sud africaine, la conservation est la même. vienda séchée si elle est bien sèche, au frigo dans un linge (et pas dans du plastique pour que l'humidité puisse s'échapper) ça va conserver bien plus longtemps mais tu risques d'avoir un truc vraiment coriace à la fin.


Ah bah c'est chez eux que j'ai fini par commander. C'est plutôt sympa, beaucoup plus tendre que le beef jerky que j'ai pu tester auparavant. Niveau conservation, une fois tranché, ils recommandent de le manger rapidement (cause ça sèche, perte de goût) ou de le congeler si on ne le consomme pas tout de suite.


---------------
I sting like a bee.
n°55273316
Profil sup​primé
Posté le 13-12-2018 à 07:06:25  answer
 

Vous avez un bon plan pour la viande de grison?

n°55869827
Mrs Crimst​one
Posté le 23-02-2019 à 21:18:26  profilanswer
 

J'ai maté votre site biltong en provence, ça donne bien envie.
Dés qu'ils ont du classic en entier je commande.
J'adore quand c'est un peu cru au milieu comme dans les saucisses sèches artisanales du charcutier du coin qui préfère vendre même si c'est pas vraiment encore sec lol^^

n°56871199
Mrs Crimst​one
Posté le 20-06-2019 à 21:27:40  profilanswer
 

Bon je viens de passer commande chez biltong en provence pour du classic et épicé entier.
 
Entre temps j'ai gouté le nouveau biltong de jack links, bah je ne suis pas fan du gout (épices).

n°56871451
fredjke
Posté le 20-06-2019 à 22:07:32  profilanswer
 

Faudra faire un retour,  de mémoire on n'a pas encore eu de retour...


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°56945152
niku
viaggiando controvento
Posté le 30-06-2019 à 09:30:07  profilanswer
 

https://reho.st/preview/self/7bf0d338efa1942614e11004a0fb7dea559ba55c.jpg
 

n°57212477
tomcat8390
BF1
Posté le 31-07-2019 à 20:13:55  profilanswer
 

Ya un déshydrateur en vente chez lidl que je vais prendre pour tester.
Comment ca se passe avec un appareil pour éviter la contamination dont on parle page d'avant ?
 
 La T° max de 70 est suffisante ? (cas four).
Meilleur résultat que vous ayez eu c'est avec quelle partie :roti,steak....

n°57212528
fredjke
Posté le 31-07-2019 à 20:20:49  profilanswer
 

J'ai un modèle comparable, ça ne sèche pas assez pour éviter la pourriture si tu le conserve dans un récipient fermé ensuite. Sinon ça donne pas mal avec du steak. Tu vas perdre environ 2/3 du poids donc prendre un morceau à 33 eur/kg va vite revenir très très cher.

 

Tente avec un morceau en promo et veille à bien le tailler perpendiculaire aux fibres de la viande.

 

Le jerky us est aussi assez sucré comme tout ce que j'ai vu comme recette us.

 

Je préfère le billtong sud africain, épicé mais sans sucre.

 

Pour la température,  je me base sur la viande séchée en Afrique du Sud,  vent à 30-35°C et qui souffle dans le vent. Donc simulé avec le déshydrateur au minimum


Message édité par fredjke le 31-07-2019 à 20:22:29

---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°57217908
meuniere
Posté le 01-08-2019 à 14:20:35  profilanswer
 

J'ai testé les biltong en provence. J'ai pris tranché et entier mais je n'ai goûté que les tranchés pour le moment.
C'est très différent de Jack links mais j'ai bien aimé. C'est assez peu salé. Et pas trop sec, comme j'aime.
Mon préféré est le garrigue (thym, etc.), le tonique (gingembre) est pas mal du tout aussi.

 

Et sinon, surprise j'ai vu des petits paquets de jack links classiques à Auchan. Hors de prix...

Message cité 1 fois
Message édité par meuniere le 01-08-2019 à 14:21:51
n°57218327
stefaninho
Posté le 01-08-2019 à 14:56:45  profilanswer
 

meuniere a écrit :


Et sinon, surprise j'ai vu des petits paquets de jack links classiques à Auchan. Hors de prix...


 
C'est quoi hors de prix ?  
 
Ils en ont régulièrement à Action, le mien tourne entre Normal, BBQ, et Piment.  
https://www.action.com/fr-be/p/beef-jerky-jack-links-/


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°57218384
Legotoutso​urire1
PSN ID : Legotoutsourire
Posté le 01-08-2019 à 15:01:45  profilanswer
 

les JL sont chers, meme aux USA


---------------
Shoryu SADC Ultra is life
n°57219897
meuniere
Posté le 01-08-2019 à 17:16:20  profilanswer
 

C'était du style 2.50€ les 25g.
C'est bien plus cher que sur jerky house. Et puis 25g, c'est rien. J'ai toujours pris les sachets de 70g (par lot de 12 !)


Message édité par meuniere le 01-08-2019 à 17:17:22
n°57230012
Mrs Crimst​one
Posté le 02-08-2019 à 20:34:36  profilanswer
 

Plop je reviens j'ai gouté le classic de biltong en provence en entier :
Vraiment pas mal, le mien était sec, c'est très nature, gout de viande avec juste une petit gout de coriandre, pas mal du tout.
Avec un petit mot des patrons écrit à la main, on ressent tout le coté artisanal.
 
Edit : sinon j'ai aussi refait une petite commande chez jerky house, et j'ai voulu retester du poisson (que je n'avais pas du tout apprécié la première fois, trop dur)
https://www.jerky-house.com/France/salmon-jerky.htm
 
Celui-ci est vraiment bon, pas sec ni dur, j'en recommande la prochaine fois !


Message édité par Mrs Crimstone le 02-08-2019 à 20:41:29
n°57426317
fredjke
Posté le 29-08-2019 à 00:13:27  profilanswer
 

Petit up pour quoter un message dans le topic fumage...

 

Si quelqu'un sait comment transférer l'adresse d'un topic autrement via le téléphone...


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°57426767
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 29-08-2019 à 08:25:13  profilanswer
 
n°57429353
Legotoutso​urire1
PSN ID : Legotoutsourire
Posté le 29-08-2019 à 12:11:16  profilanswer
 

le BJ de Costco Villebon est pas mal et prix correct 12E 300g


---------------
Shoryu SADC Ultra is life
n°57429365
Upal
Posté le 29-08-2019 à 12:12:43  profilanswer
 

Vous avez une recette ou un todo pour se faire jerky ou billtong à la maison avec les ustensiles classiques dont dispo un citoyen lambda ?


---------------
δύναμη και τιμή
n°57431257
fredjke
Posté le 29-08-2019 à 15:14:38  profilanswer
 

J'ai fait quelques essais, si tu filtres sur mon pseudo tu verras les résultats. sinon il y a eu plusieurs essais sur les 7 pages.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°57431785
Upal
Posté le 29-08-2019 à 15:50:11  profilanswer
 

Ok j'ai trouvé, top merci :jap:


---------------
δύναμη και τιμή
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Beef Jerky


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR