Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1232 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  un barbecue reussi ?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Précédente
Auteur Sujet :

un barbecue reussi ?

n°3101604
gallioto
io
Posté le 30-06-2004 à 19:18:37  profilanswer
 

que manger et boire a un barbecue
 
je tente l organisation d un barbecue vendredi soir
 
des idees ?

mood
Publicité
Posté le 30-06-2004 à 19:18:37  profilanswer
 

n°3101606
dr-freuder​ick
Asymétrie Cognitive.
Posté le 30-06-2004 à 19:19:39  profilanswer
 

Faut pas inviter de beauf à la française
donc  
 
- pas d'amateur de foot français
- pas d'amateur de tunnig
- pas d'amateur de porno
 
(bref tu mange ta saucisse tout seul)


---------------
The Toast, un docu-fiction qui teste la loi de murphy et les films en carton
n°3101607
Trefle-W
Posté le 30-06-2004 à 19:20:13  profilanswer
 

brochettes
merguez
poulet
coca
eau
:o


Message édité par Trefle-W le 30-06-2004 à 19:20:27
n°3101620
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 30-06-2004 à 19:21:29  profilanswer
 

merguez/saucisse/pain frait/mayo/moutarde/ketchup.
 
binouze à profusion, et bien sur l'eternel cubi/fontaine de rouge qui est impec pour ce genre d'occaz.
 
hop.


Message édité par DraX le 30-06-2004 à 19:21:43

---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°3101622
dr-freuder​ick
Asymétrie Cognitive.
Posté le 30-06-2004 à 19:21:42  profilanswer
 

ce qui est sympas c'est des pique avec des morceau de jambon de bayonne et un morceau de melon avec le coté melon trempé dans du porto
 
ATTENTION L'ABU D'ALCOOL EST DANGEUREUX POUR VOTRE SANTé ET CELLE DES AUTRES


---------------
The Toast, un docu-fiction qui teste la loi de murphy et les films en carton
n°3101661
printf
Baston !
Posté le 30-06-2004 à 19:29:33  profilanswer
 

dr-freuderick a écrit :

Faut pas inviter de beauf à la française
donc  
 
- pas d'amateur de foot français
- pas d'amateur de tunnig
- pas d'amateur de porno
 
(bref tu mange ta saucisse tout seul)



 
Contradiction.
 
 
 
:o


---------------
Un matin je me lèverai et il fera beau.
n°3101665
Profil sup​primé
Posté le 30-06-2004 à 19:29:59  answer
 

Je n'y connais rien  :D  
 
sauf 2 - 3 choses :
un apéritif rapide et léger
viandes et charcuteries d'excellente qualité
quelqu'un d'expérimenté pour mener les cuissons
des plats de crudités et autres préparés à l'avance
du vin en quantité raisonnable
des boissons non alcoolisées et de l'eau
un gateau et des fruits
du pain
quelques sauces et moutardes
café et digestifs
 
2 Barbecue si il y a des musulmans d'invités
 
 

n°3101671
Trefle-W
Posté le 30-06-2004 à 19:30:36  profilanswer
 

printf a écrit :

Contradiction.
 
 
 
:o


 
Exactement, avec des amatrices dans le porno tu t'occupes pas seul de ta saucisse :o.
 
 
 
 
 
OK JE SORS !

n°3101689
nicobule
Pilou-Pilou
Posté le 30-06-2004 à 19:33:26  profilanswer
 

QQs poivrons et aubergines en tranches ça le fait pour accompagner la barbaque !
Avec une bonne salade de riz [:huit]

n°3101693
dr-freuder​ick
Asymétrie Cognitive.
Posté le 30-06-2004 à 19:34:11  profilanswer
 

C'est pas parce que ta avec des amatrices de porno qu'elle vont te sauter dessus..


---------------
The Toast, un docu-fiction qui teste la loi de murphy et les films en carton
mood
Publicité
Posté le 30-06-2004 à 19:34:11  profilanswer
 

n°3101698
luaneluane
Posté le 30-06-2004 à 19:35:00  profilanswer
 

pour moi, pour qu il soit reussi
 -pas trop d alcool
 -des merguez
 -des saucisses
 -des bonnes brochettes maison
 -des travers de porc
 -des patates cuites dans le feu
 -des oignons cuits dans le feu  
 -et un dessert

n°3101718
Trefle-W
Posté le 30-06-2004 à 19:37:24  profilanswer
 

luaneluane a écrit :

pour moi, pour qu il soit reussi
 -pas trop d alcool
 -des merguez
 -des saucisses
 -des bonnes brochettes maison
 -des travers de porc
-des patates cuites dans le feu
 -des oignons cuits dans le feu

 -et un dessert


 
Un barbecue c'est pas avec de la braise ? :heink:

n°3101729
Profil sup​primé
Posté le 30-06-2004 à 19:39:09  answer
 

Trefle-W a écrit :

Un barbecue c'est pas avec de la braise ? :heink:


 
+1 ou alors faudrait essayer de cramer une patate ptet que ça se fait puisque en debut de barbecue c'est du feu  :heink:

n°3101762
harrysauce
Miaaaooou!
Posté le 30-06-2004 à 19:43:51  profilanswer
 

Trefle-W a écrit :

Un barbecue c'est pas avec de la braise ? :heink:

Faut enrouler les patates/oignons dans du papier alu :o
 
Vous pouvez aussi découper la patate en deux, la creuser, mettre un oeuf dans le trou, refermer la patate, papier alu autour, et hop, dans les braises [:miam]
 
EDIT : j'y pense, mais vu qu'il faut tout vous dire, oubliez pas de casser l'oeuf avant de le mettre dans le trou :o


Message édité par harrysauce le 30-06-2004 à 19:49:17
n°3101788
luaneluane
Posté le 30-06-2004 à 19:46:55  profilanswer
 

harrysauce a écrit :

Faut enrouler les patates/oignons dans du papier alu :o
 
Vous pouvez aussi découper la patate en deux, la creuser, mettre un oeuf dans le trou, refermer la patate, papier alu autour, et hop, dans les braises [:miam]


 
bien sur, j avais oublier de le noter
et bien sur dans la braise

n°3101873
Profil sup​primé
Posté le 30-06-2004 à 19:59:14  answer
 

jvé essayer la prochaine fois que je v faire un barbecue... mais faut mettre des oignons entiers ???

n°3101874
dr-freuder​ick
Asymétrie Cognitive.
Posté le 30-06-2004 à 19:59:46  profilanswer
 

Oué enfin pour faire un bon barbecue il suffit pas d'avoir de la bonne bouffe !!


---------------
The Toast, un docu-fiction qui teste la loi de murphy et les films en carton
n°3101883
*PIKACHU*
Midnight Hot! Midnight Hot!...
Posté le 30-06-2004 à 20:00:37  profilanswer
 

tu peux mettre d legumes sur le barbace
 
sinon faut du boeuf  
 
et du sucuk (saucisse turc a base de mouton c tres bon)


---------------
...In A Few Moment On Fashion TV!
n°3101898
bijour
Posté le 30-06-2004 à 20:01:51  profilanswer
 

dr-freuderick a écrit :

Oué enfin pour faire un bon barbecue il suffit pas d'avoir de la bonne bouffe !!


 
il faut du vin de la bière et de la musique


---------------
Sarah : Quelle est l'enflure qui a fait ça Joe ? Joe : Sûrement une contractuelle. Mais qu'est-ce que j'en sais.
n°3101914
Profil sup​primé
Posté le 30-06-2004 à 20:04:11  answer
 

briseparpaing a écrit :

Trouver une bonne boucherie hallal (demander à des potes musulmans) pour les merguez  :D


 
et les cotelettes d'agneau  :jap:

n°3101923
bijour
Posté le 30-06-2004 à 20:05:39  profilanswer
 

alberich a écrit :

et les cotelettes d'agneau  :jap:


 
le rack d'agneau ca déchire tellement que c'est bon


---------------
Sarah : Quelle est l'enflure qui a fait ça Joe ? Joe : Sûrement une contractuelle. Mais qu'est-ce que j'en sais.
n°3101941
printf
Baston !
Posté le 30-06-2004 à 20:07:36  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :

Trouver une bonne boucherie hallal (demander à des potes musulmans) pour les merguez  :D


 
Un barbecue sans l'approbation d'Allah n'est pas un vrai barbecue :D


---------------
Un matin je me lèverai et il fera beau.
n°3102645
noldor
Rockn'roll
Posté le 30-06-2004 à 21:50:11  profilanswer
 

de bonnes merguez achetées chez un spécialiste

n°3102649
vingtcent
C'est c'laaaa ouiiii !
Posté le 30-06-2004 à 21:50:53  profilanswer
 

gallioto a écrit :

que manger et boire a un barbecue
 
je tente l organisation d un barbecue vendredi soir
 
des idees ?


 
Le truc c'est de maîtriser la cuisson.
 
Bien souvent, c'est trop cuit, voir carbonisé, ou trop cru; voir meme les deux à la fois.
 

n°3102651
fight
Posté le 30-06-2004 à 21:51:18  profilanswer
 

un truc vachement bon, c'est une bonne cote de boeuf mariné dans l'huile d'olive avec du thym, laurier ....
Seul problème faut que tout le monde soit d'accord sur la cuisson [:ddr555]

n°3102654
vingtcent
C'est c'laaaa ouiiii !
Posté le 30-06-2004 à 21:51:48  profilanswer
 

dr-freuderick a écrit :


ATTENTION L'ABU D'ALCOOL EST DANGEUREUX POUR VOTRE SANTé ET CELLE DES AUTRES


 
Surtout autour d'un barbec ...

n°3102665
cooleric
Posté le 30-06-2004 à 21:53:27  profilanswer
 

Putain rien que de lire le topic ca ma donné faim! Jpeux squatter chez toi vendredi soir gallioto?? :D

n°3102679
bozo le cl​own
Posté le 30-06-2004 à 21:55:07  profilanswer
 

Pour un barbec, si tu as de la bonne viande, tu prend un bon pessac léognan, voir un bon bordeaux :love:
un petit vin de table style 2000, 2001 :)
 
sinon, soit du magret, soit des merguez...
prend des herbes pour parfumer la viande (lauriers, thym...)
essais de trouver des sarments pour allumer le barbec, cela donne un gout innimitable à la viande. et si vous etes vraiment des alcooliques, tu imbibes ta viandes d'absinthe, voir de rhum :D


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
n°3102684
fight
Posté le 30-06-2004 à 21:56:02  profilanswer
 

-arnadul- a écrit :

je l'aurais plutôt mise à mariner dans du vin rouge, mais egalement avec du thym laurier, deux clous de girofle et du poivre.

jamais tester dans du rouge, mais bonne idée (en tout cas quesque c'est bon  :love: )

n°3102690
vingtcent
C'est c'laaaa ouiiii !
Posté le 30-06-2004 à 21:56:33  profilanswer
 

bozo le clown a écrit :

tu imbibes ta viandes d'absinthe, voir de rhum :D


 
Ca ne va pas etre incompatible avec le feu ?

n°3102700
darkangel
C2FFA
Posté le 30-06-2004 à 21:57:19  profilanswer
 

Faut nous donner l'adresse aussi, parce-que c'est un peu vague "Sedan" :o

n°3102703
cassebrik
RIP upsa
Posté le 30-06-2004 à 21:57:56  profilanswer
 

personne n'a parlé des chips?

n°3102704
bozo le cl​own
Posté le 30-06-2004 à 21:58:01  profilanswer
 

vingtcent a écrit :

Ca ne va pas etre incompatible avec le feu ?

Bof :D
cela va augmenter la cuisson des saucisses, mais a cote de cela tu as un petit gout inimitable  [:joce]


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
n°3102709
bozo le cl​own
Posté le 30-06-2004 à 21:58:34  profilanswer
 

DarkAngel a écrit :

Faut nous donner l'adresse aussi, parce-que c'est un peu vague "Sedan" :o

:??:


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
n°3102740
printf
Baston !
Posté le 30-06-2004 à 22:01:17  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

personne n'a parlé des chips?


 
Avec les doigts plein de gras de saucisses, non merci [:aloy]


---------------
Un matin je me lèverai et il fera beau.
n°3102753
darkangel
C2FFA
Posté le 30-06-2004 à 22:02:36  profilanswer
 

(blague nulle :o  [:tsouille] )

n°3102806
bozo le cl​own
Posté le 30-06-2004 à 22:07:18  profilanswer
 

[:joce]


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  un barbecue reussi ?

 

Sujets relatifs
xprize- 2eme vol de space ship one réussi - plus de 112Km d'altitudeTest réussi du 1er avion hypersonique
la recette pour des topics reussi ...Pensez-vous avoir réussi votre vie ??
il parait qu'ils ont réussi à faire pousser des dents à des poules ?cigales ,fourmis: combien avez vous réussi à mettre de côté jusqu'ici?
[Topic unique] Espace et exploration spatiale[Horlogerie] Les montres /!\ CB /!\
Plus de sujets relatifs à : un barbecue reussi ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR