Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2886 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4
Page Suivante
Auteur Sujet :

Quels sont les aliments qui vous ecoeurent ?

n°19526612
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 17-08-2009 à 00:57:14  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Une bonne choucroute Made in Alsace  [:cerveau nico54]
 
Bon en fait, même les william saurin font l'affaire perso mais c'est clair que c'est low cheap et pas top  [:tinostar]


---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
mood
Publicité
Posté le 17-08-2009 à 00:57:14  profilanswer
 

n°19526614
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 17-08-2009 à 00:57:18  profilanswer
 

-the_unforgiven- a écrit :


 
j'ai horreur de ca      .. surtout en ratatouille    
 


ratatouille thon :love:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°19526620
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 17-08-2009 à 00:57:49  profilanswer
 

Luffybomber a écrit :

Pour moi c'est la choucroute, mais c'était il y a quelques années. Peut être qu'aujourd'hui on me met une bonne choucroute et ça passe.
 
Et tout ce qui a été cité, j'aime :)


j'ai jamais mangé de choucroute de qualité de ma vie :/


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°19526626
Cyano Acry​late
Posté le 17-08-2009 à 00:58:10  profilanswer
 

j'ai horreur des œufs, rien que l'odeur m'insupporte  [:bakk11]

n°19526655
Innolis_Je​vede
La médisance irrite
Posté le 17-08-2009 à 01:01:49  profilanswer
 

Nan mais le fromage, ça dépend lequel aussi. Ceux qui chlinguent vraiment, les pieds pas lavées, perso, même avec un vin rouge, ça va èt dure :o
Par contre, un fromton normale (et pas le tout moisie non plus là, chuis étonné d'ailleurs que ça tue pas plus de gens :o ) Avec une bonne bouteille de vin.
Perso, pour le fromage, je prends toujours un Saumur champigny, et ya des fromages Italiens qui sont vraiment bon avec...
Pour les viandes au grills, comme ça se passe plus souvent l'été, je choisi un vin léger plutôt, comme un Brouilly par exemple...


Message édité par Innolis_Jevede le 17-08-2009 à 01:03:06

---------------
Celui qui a traversé les eaux troubles...
n°19527829
amdvsintel
Posté le 17-08-2009 à 08:54:31  profilanswer
 

le roquefort :love:
http://www.fearlessinthekitchen.com/wp-content/uploads/2009/01/roquefort.jpg


Message édité par amdvsintel le 17-08-2009 à 08:55:28
n°19529902
bastien_f
Oh ! Le beau soir de mai !
Posté le 17-08-2009 à 12:54:49  profilanswer
 

Alors :
- Les huitres, ça me fait l'effet d'une grosse morve ;
- Les andouillettes, désolé pour les amateurs, mais pour moi ça sent le m**** (au sens premier du terme) ;
- Les endives (sauf au jambon) ;
- Les fromages trop fait (surtout ceux de vache genre Brie) ;
- Le gras de viande, surtout de veau (par contre je peux manger 500 grammes de tiramisu ça va pas m'écoeurer..)
- Les marrons.. pas tant que le gout me révulse, mais c'est telement consistant que j'ai du mal à en finir ne serait-ce qu'un seul.
 
Je crois que c'est à peu pret tout.

n°19594402
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-08-2009 à 17:44:44  profilanswer
 

Les fruits de mer, tous, je supporte pas l'idée de gober un vivant entier :o
Les endives cuites, même noyé dans le jambon c'est gerbatoire
Les tomates crues, mais vraiment que les crues (j'adore toutes les formes plus ou moins cuites, sèches...)
Les champignons, question de texture
Brocoli/choux-fleur cuit, vraiment pas mon truc :o
 


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°19594408
-the_unfor​given-
frakkinn home : 1123.6536.5321
Posté le 22-08-2009 à 17:46:33  profilanswer
 

p'tain ouai les endives ...  [:-the_unforgiven-]  ... ca a un gout atroce !


---------------
FACEBOUKE , bordel a photos :o
n°19599678
Profil sup​primé
Posté le 23-08-2009 à 11:33:02  answer
 

Testé récemment : le chocolat aux algues. Je me demande quel esprit tordu a bien pu penser à mélanger des algues et le chocolat...  [:transparency]

mood
Publicité
Posté le 23-08-2009 à 11:33:02  profilanswer
 

n°19599741
thekilgore
Mode et rats tueurs
Posté le 23-08-2009 à 11:44:45  profilanswer
 

totoz a écrit :

aubergine coupé en tranche (dans le sens de la longeur) et frit dans l'huile d'olive :love:


 
 [:cerveau vomi]  
 
Ça devrait être prohibé ce légume

n°19617131
FLo14
Gouranga !
Posté le 25-08-2009 à 06:36:25  profilanswer
 

Délicieux [:huit]


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°19711544
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2009 à 11:28:01  answer
 

http://www.ecolopop.info/wp-content/uploads/2007/11/p1010412.JPG
 
 [:cerveau vomi]  
 

Spoiler :

http://www.ecolopop.info/tartelett [...] aigne/1615
Le crosne du Japon est une plante de la famille des Lamiacées cultivée pour ses tubercules comestibles. :D

n°19712144
Theblack-c​at
Posté le 02-09-2009 à 12:19:04  profilanswer
 

Sur le coup, j'ai cru à des pates :D

n°19712297
FLo14
Gouranga !
Posté le 02-09-2009 à 12:32:45  profilanswer
 

Et moi des vers ou des chenilles [:pingouino]


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°19712421
hamsterman
Posté le 02-09-2009 à 12:42:47  profilanswer
 

les choux de bruxelles... [:cerveau pouah]  
 
rien que l'odeur, j'ai les dents du fond qui baignent... [:velasquez:2]

n°19720813
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2009 à 23:19:18  answer
 

en fait je dissocie les aliments que je n'aime pas de base : le pruneau, les blettes, la prune salée par exemple :o, et ceux que je trouve vite écœurant, meme si je peux les trouver bon à la base, comme le chocolat, que je ne mangerais jamais en grosse quantité genre une tablette.
 
j'adore le steak tartare par exemple, mais je trouve ca écœurant dès que je dépasse une certaine dose.
 
 
 

n°31888274
helloyes
Posté le 05-10-2012 à 10:43:23  profilanswer
 

drapal

n°31908582
damien87
Posté le 07-10-2012 à 16:39:04  profilanswer
 

Chocolat blanc,boudin blanc,tête de veau (la grosse peau en fait beurk),beurre de cacahuete,celeri remoulade,endive cuite,navet,carotte cuite ( trop de boeuf carottes en enfance et voilà aujourd'hui),choux de bruxelles.

Message cité 1 fois
Message édité par damien87 le 07-10-2012 à 16:45:03
n°31937877
FLo14
Gouranga !
Posté le 10-10-2012 à 06:55:08  profilanswer
 

Concombre :pouah:


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°31943759
Profil sup​primé
Posté le 10-10-2012 à 16:19:52  answer
 

Le Nutella... je capte pas les gens qui le bouffent à la cuillère...

n°31945084
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 10-10-2012 à 17:52:42  profilanswer
 

damien87 a écrit :

Chocolat blanc,boudin blanc,tête de veau (la grosse peau en fait beurk),beurre de cacahuete,celeri remoulade,endive cuite,navet,carotte cuite ( trop de boeuf carottes en enfance et voilà aujourd'hui),choux de bruxelles.


clair le chocolat blanc c que de la graisse vegetale :o
 
boudin blanc ? j'adore :love: le noir non (je hais les abats)
peanut butter ? trop bon :love: surtout l'extra crunchy :love:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°31993186
supersaz
Posté le 15-10-2012 à 14:53:18  profilanswer
 

Ce qui m'écoeure, c'est tout ce qui est abat, plus que le gout/odeur  déjà très spéciale, c'est surtout la texture lorsque l'on croque dedans assez élastique/plastique , chewing-gum quoi.
 
Le seul abat que ca passe c'est le foie, de veau, de boeuf ou de lapin par exemple.Ca j'aime bien cuit parce que le gout du sang je suis pas fan.
 
Tout ce qui est végétaux : choux Bruxelles, blanc rouge , salade,poivrons, aubergines,courgettes pour ses 2 derniers frits dans l'huile c'est excellents pendant un barbecue  j'aime bien .
 
Pour ce qui est des produits sucré, bizarrement je ne le recherche pas tant que ca.Je me force a acheter des fruits pour les vitamines et pour varié.
Il est extrement rare que je mange du Nutella, une cuillère ou 2 pas plus comme le chocolat en tablette avec un expresso ça me suffit.
 
Donc parso, les abats viennent en tetes avec maintenant que j'y pense les fruits de mers (tres peu mangé) mais l'odeur d'iode me bloqueet rien que la pensé de bouffer des espèces d'insectes a antenne  me révulse.
 

n°31993324
fatah
Posté le 15-10-2012 à 15:01:54  profilanswer
 

Le durian :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°31993369
Z_cool
HFR profile rating:⭐⭐⭐⭐
Posté le 15-10-2012 à 15:05:54  profilanswer
 

le seul aliment que j'ai pas réussi a manger : Marron.
 
Attention, je parle pas des châtaignes qu'on fait passer pour des marrons dans les foires proche de noël.
La c’était réellement un marron.
j’étais la devant le vendeur a saliver de ma commande en préparation puis j'ai goutté le premier. ça m'a pris au bas mot 2 heures et 1 litre de a faire passer le goût en bouche.
 
Ah lala, les joies de manger dans un souk au Maroc   :whistle:  
Dans le même esprit, ma mère a appris quelle avait très certainement mangé du chien ...  :whistle:


---------------
#mais-chut
n°31994705
supersaz
Posté le 15-10-2012 à 16:43:29  profilanswer
 

Le chat et le chien c'est a tester , je suis sur que l'on verras peu de différence avec d'autres viande si on nous le dit pas.

n°31995881
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 15-10-2012 à 18:08:04  profilanswer
 

la purée de marron, marron glacé etc :love:
 
le azuki et autre pate d'haricot rouge = meme gout que la creme de marron :love:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°31999298
no-m4d
nomad
Posté le 16-10-2012 à 01:11:52  profilanswer
 


Je plussoie, y compris tout ce qui est "à l'arôme de durian", c'est infâme ce truc...


Message édité par no-m4d le 16-10-2012 à 01:13:06
n°32023992
le capucci​no
avec un p oui
Posté le 17-10-2012 à 22:12:08  profilanswer
 

Le maïs en boîte aussi.

n°32026060
FLo14
Gouranga !
Posté le 18-10-2012 à 07:24:42  profilanswer
 

supersaz a écrit :

Le chat et le chien c'est a tester , je suis sur que l'on verras peu de différence avec d'autres viande si on nous le dit pas.


J'ai testé le chien, j'ai trouvé que ç'a la consistence du veau.


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°32030425
supersaz
Posté le 18-10-2012 à 13:47:27  profilanswer
 

FLo14 a écrit :


J'ai testé le chien, j'ai trouvé que ç'a la consistence du veau.


 
Testé en Asie ?
 
Mmmh le veau , mais le prix au kg  :sweat:  
Franchement ça fait chier, pour bien mangé faut aligner même en cuisinant sois même ça reste chère  :heink:  
 

n°32030456
Otaivz
Trop tard pour chahed
Posté le 18-10-2012 à 13:50:34  profilanswer
 

Finalement vous êtes tous des zozos absurdes qui aimaient que les coquillettes jambon / fromage et le mcdo ? :)

n°32035243
le capucci​no
avec un p oui
Posté le 18-10-2012 à 20:17:13  profilanswer
 

J'ai aussi testé le chien en Asie (Vietnam) mais ça m'a paru comme du bœuf vu que c'était cuisiné en soupe.
Par contre on a dû choisir les morceaux dans une vitrine...

Message cité 1 fois
Message édité par le capuccino le 19-10-2012 à 13:53:36
n°32039535
FLo14
Gouranga !
Posté le 19-10-2012 à 09:47:00  profilanswer
 

supersaz a écrit :


 
Testé en Asie ?
 
Mmmh le veau , mais le prix au kg  :sweat:  
Franchement ça fait chier, pour bien mangé faut aligner même en cuisinant sois même ça reste chère  :heink:  
 


Oui, au Vietnam :d


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°32042700
supersaz
Posté le 19-10-2012 à 13:47:21  profilanswer
 

Ça doit faire bizarre de voir une carcasse d'un chien en boucherie ...

n°37627011
nicooo66
Méchante nature
Posté le 28-03-2014 à 19:21:14  profilanswer
 

Il existe quand même beaucoup de trucs qui pue tout en étant délectables mais le durian les surpasse (probablement) tous. J'arrive à manger un smoothie ou des bonbons au durian mais alors le fruit... [:everything4free]
 
 
Le durian, fruit qui pue, fruit qui tue
 
 

le capuccino a écrit :

J'ai aussi testé le chien en Asie (Vietnam) mais ça m'a paru comme du bœuf vu que c'était cuisiné en soupe.
Par contre on a dû choisir les morceaux dans une vitrine...


C'est très bon le chien ! Sauté, puis avec une petite sauce, le gout est quand même plus fort que le boeuf.
 

supersaz a écrit :

Ça doit faire bizarre de voir une carcasse d'un chien en boucherie ...


Je n'ai aucune affinité avec la race canine, enfin pas plus qu'avec un cheval (délicieux en tartare).
 

Otaivz a écrit :

Finalement vous êtes tous des zozos absurdes qui aimaient que les coquillettes jambon / fromage et le mcdo ? :)


Le manque de curiosité alimentaire est effectivement très fréquent au pays des fromages qui puent...  [:spamafote]


Message édité par nicooo66 le 29-03-2014 à 10:04:38

---------------
"Anything that can go wrong, will go wrong"
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Frigo sans electricité pendant 12 H, aliments congelés encore bons ?Intoxication alimentaire avec des aliments périmés.
Des aliments devenus introuvable (Poulain & IceTea Green)[obésité] Proposition de taxation plus élevée des "mauvais" aliments
Irradiation de nos alimentsCongeler des aliments cuits qui étaient congelés avant?
[Aliments] Combien de temps garder un paquet de lardonsLes aliments qu'on trouve difficilement en France
les mystères des aliments 
Plus de sujets relatifs à : Quels sont les aliments qui vous ecoeurent ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR