Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1734 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Systèmes & Réseaux Pro
  Réseaux

  [Résolu]HTTP KO mais réseau OK

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu]HTTP KO mais réseau OK

n°102703
mftech
Posté le 29-10-2012 à 09:56:52  profilanswer
 

Bonjour
 
Je rencontre un petit problème sur un des postes que je gère au travail.
 
Toutes les fonctions réseau du poste sont bon sauf l'accès aux pages WEB. Sous Chrome j'ai systématiquement l' erreur "Erreur 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET) : La connexion a été réinitialisée." Sous IE, même punition par contre  
 
*Les lecteurs réseaux sont OK  
*les ping passent et la résolution DNS se fait correctement (sur le même LAN et sur www.google.fr)
* le pilote de la carte réseau est a jour  
* les autres postes de ce LAN fonctionnent correctement (accès au net OK)  
* L’accès au logiciel métier (dont le serveur est dans le Cloud) fonctionne (!!!)  
* Un site, dont le serveur est local au LAN fonctionne  :
 
Il n'y a que vers l’extérieur ou cela ne marche pas.  :fou:  
 
Quelqu'un aurai des pistes ?  
 
OS : Windows XP SP3
 
Démarches entreprises :  
 
*chkdsl /r /f
*scan antivirus RAS
 
 
Merci d'avance  :bounce:


Message édité par mftech le 29-10-2012 à 10:04:32
mood
Publicité
Posté le 29-10-2012 à 09:56:52  profilanswer
 

n°102704
boobaka
Posté le 29-10-2012 à 10:00:55  profilanswer
 

Proxy ?


---------------
www.google.fr  
n°102705
mftech
Posté le 29-10-2012 à 10:04:15  profilanswer
 

Bien vu !!! Merci beaucoup :) Il faudrait que je m'y mettes aux GPO de façon à ce que les users ne touchent plus les paramètres !!  :fou:


Message édité par mftech le 29-10-2012 à 10:06:26

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Systèmes & Réseaux Pro
  Réseaux

  [Résolu]HTTP KO mais réseau OK

 

Sujets relatifs
besoin d'informations administrateur reseaudetection d'une imprimante en reseau local et instalation de celle çi
Configuration réseau accès de l'extérieurRedondance reseau
[Résolu][Solaris 11]Installation Réseau par AIVLAN sur réseau RSTP
Probleme Masque de Sous-réseau 
Plus de sujets relatifs à : [Résolu]HTTP KO mais réseau OK


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR