Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1310 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Systèmes & Réseaux Pro
  Logiciels d'entreprise

  [Exchange2013] Problème mise en place Exchange Server 2013

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Exchange2013] Problème mise en place Exchange Server 2013

n°134936
kos30
Posté le 14-10-2015 à 12:37:44  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je rencontre actuellement un problème avec la mise en place du serveur de messagerie : Exchange 2013 sur un serveur Windows Server 2012R2.
 
Je m'explique, les pré-requis ont été installés et l'installation c'est bien déroulé.
Néanmoins, lorsque je me connecte sur deux comptes mails depuis l'interface web 'OWA' et que j'envoie un mail (en interne) le message reste dans brouillon et ne s'envoie pas.
Je n'ai aucune idée d'ou peut venir le problème.
 
Je vous remercie par avance pour vos réponses.
 
Cordialement.

Message cité 1 fois
Message édité par kos30 le 14-10-2015 à 13:40:05
mood
Publicité
Posté le 14-10-2015 à 12:37:44  profilanswer
 

n°134961
matteu
Posté le 14-10-2015 à 18:27:12  profilanswer
 

Malheureusement sans être méchant ça s inventé pas la configuration d un serveur exchange donc je te conseille de te tourner vers un prestataire plutôt parce que la messagerie c esdt pas le genre de truc qu'il faut paramétrer à l arache.
Il y a pas mal de réglages a faire avant que ce soit fonctionnel


---------------
Mon Feedback---Mes ventes
n°134978
flash_gord​on
Posté le 15-10-2015 à 15:19:00  profilanswer
 

kos30 a écrit :


Je m'explique, les pré-requis ont été installés et l'installation c'est bien déroulé.
Néanmoins, lorsque je me connecte sur deux comptes mails depuis l'interface web 'OWA' et que j'envoie un mail (en interne) le message reste dans brouillon et ne s'envoie pas.


 
Il y a quand même un tas d'étapes entre les deux. Configuration de l'organisation, du stmp etc..

n°134997
kos30
Posté le 16-10-2015 à 12:11:22  profilanswer
 

Problème résolu.
 
Un formatage du serveur WS2012 R2, une réinstallation propre d'exchange server 2013, l'ajout du smtp, les redirections DNS qui vont bien et les mails internes externes fonctionnent correctement.
 
Merci quand même pour vos réponses.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Systèmes & Réseaux Pro
  Logiciels d'entreprise

  [Exchange2013] Problème mise en place Exchange Server 2013

 

Sujets relatifs
[Exchange 2010] Hub transport : modifier le sujet d'un mailprobleme authentification compte windows
Probleme réseau privéservice cluster s'arrete - exchange 2010 DAG
Ouverture serveur Exchange 2010 sur internetnom du serveur exchange
Deploiement de mise à jour de bios sur le parcNTP Problème
Probleme d'enregistrement DECTTransférer calendrier utilisateur exchange
Plus de sujets relatifs à : [Exchange2013] Problème mise en place Exchange Server 2013


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR