Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2151 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  WiFi et CPL

  Réseau non détecté par Vista depuis peu

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Réseau non détecté par Vista depuis peu

n°395980
Lookfire
Posté le 24-12-2008 à 19:48:41  profilanswer
 

Bonjour,
 
Jusqu'à maintenant, j'utilisais mon réseau Wifi sans aucun soucis.  
Depuis 2 jours, 2 de mes PCs n'arrivent plus à détecter le réseau alors que les autres y arrivent.  
J'ai essayé de réinitialiser mes cartes wifis, aucun résultat.
J'ai remis à zéro mon routeur, toujours pas de résultat.
C'est deux ordinateurs tournent sous Vista SP1 (dont un portable).
Un autre PC sous Vista SP1 détecte correctement le Wifi tout comme mon téléphone portable et le PC sous XP.
 
Je ne sais plus quoi faire :(  
Si vous avez une idée, je suis preneur.  
 
Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 24-12-2008 à 19:48:41  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  WiFi et CPL

  Réseau non détecté par Vista depuis peu

 

Sujets relatifs
faire un reseau ad-hoc pour partager une connexion a internetComment monter un proxy pour son réseau personnel ?
PC détecté dans mappage mais pas dans réseauproblème connexion internet reseau
problème de communication réseauRéseau maison
configuration serveur FTP sur reseaula sécurité réseau sous linux
Lenteurs réseau : Logiciel client -> Base Oracle via VPN 
Plus de sujets relatifs à : Réseau non détecté par Vista depuis peu


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR