Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1092 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Problème lors de connexion à un domaine... help !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème lors de connexion à un domaine... help !

n°266475
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 08-03-2007 à 19:17:10  profilanswer
 

Je comprends pas où est le problème. :sweat:
 
J'ai réinstallé un Win XP PRO SP2 sur une machine qui était connectée à un domaine (NT server), mais je n'arrive plus à m'y connecter. J'ai le réseau (DHCP), internet marche, mais pas de domaine.
 
J'ai bien mis le même nom de domaine, le même login, le même password, mais je me tape un "access denied".
J'ai essayé avec un autre compte d'utilisateur, que j'ai créé auparavant dans le serveur, mais c'est pareil.
 
Pourtant, si je mets un mauvais login/password, il me dit bien que mes identifiants sont erronés, mais quand ce sont les bons : "Access Denied" (preuve que je ne me trompe pas dans mes login/password)
 
 
Si je suis à ce point étonné de ne pas y arriver, c'est que j'ai déjà installé deux autres machines sur ce domaine, et que je n'ai jamais eu de problème.
 
 
Une idée quelqu'un ? [:meganne]

mood
Publicité
Posté le 08-03-2007 à 19:17:10  profilanswer
 

n°266476
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 08-03-2007 à 19:26:35  profilanswer
 

le compte machine a été créé sur le serveur de domaine ?


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°266477
wascho
Posté le 08-03-2007 à 20:10:30  profilanswer
 

- Essaie de suprimer l'enregistrement dns de ta machine
- Repasse la en workgroup redémarre et essai de rejoindre le domaine
- Si ça ne marche pas, supprimer ton ordi de l'AD, recréer le !
- Peut etre problème de sid, t'as pas déployer 2 meme ghost sur deux  
   machines ?  
   Pour changer le sid (sysprep)

n°266478
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 08-03-2007 à 20:57:53  profilanswer
 

com21 a écrit :

le compte machine a été créé sur le serveur de domaine ?


 
oui, il existait déjà avant. et quand j'en crée un autre, pareil.

n°266479
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 08-03-2007 à 21:06:31  profilanswer
 

wascho a écrit :

- Essaie de suprimer l'enregistrement dns de ta machine
- Repasse la en workgroup redémarre et essai de rejoindre le domaine
- Si ça ne marche pas, supprimer ton ordi de l'AD, recréer le !
- Peut etre problème de sid, t'as pas déployer 2 meme ghost sur deux  
   machines ?  
   Pour changer le sid (sysprep)


 
 - supprimer l'enregistrement dns ? :??: c'est à dire ? je peux faire ça même si je suis en dhcp ?
 - AD = ? Active directory ? Ben j'ai essayé de faire un autre compte et ça marchait pas non plus. Et si je remets le disque dur d'origine, je me connecte sans problème
 - sid ? sysprep, je sais pas vraiment comment l'utiliser. je checkerai ça
 
merci

n°266480
wascho
Posté le 09-03-2007 à 01:25:04  profilanswer
 

Si tu as un domaine, tu as bien un serveur dns, va dans "Outil d'administration" -> Dns sur ton serveur.(supprime l'Hote A du pc)
Pour le changer le SID (identifiant unique), si tu as 2 meme machines avec le meme identifiant (donc un meme ghost) cela posera des problemes sur un domaine dont celui-ci.
Tu peux le changer avec l'outil sysprep qui est dans ton cd serveur dans deploy.cab et sysprep.
Bye

n°266481
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 09-03-2007 à 10:20:29  profilanswer
 

le sysprep, il est pas inclus dans les win xp pro ? :??:  
 
cette installation n'est pas un ghost, c'est une fresh install de xp pro sp2 sur un nouveau disque dur dans une machine existante (et quand je lui remets son ancien disque, je me connecte au domaine sans problème)
 
pour le dns, je comprends pas le rapport mais je vais checker [:meganne]

n°266482
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 09-03-2007 à 11:57:45  profilanswer
 

sysprep est inclus dans xp pro


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°266483
al-info
Posté le 23-03-2007 à 00:00:44  profilanswer
 

le mot de passe du compte d'ordi a changé suite ta reinstall...
 
il faut soit changé le nom du poste, soit stopper le changement des pwd pour le compte d'ordi dans AD...
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Problème lors de connexion à un domaine... help !

 

Sujets relatifs
Bonjour , probleme de domaine serveur 2003Probleme Wifi sous XP et free
Probleme de wifi: Msn mais pas internetProblème avec mon routeur
Problème : configurer wifiProbleme de configuration d un reseau local xp-vista
probleme adresse IP modem routeur belkin 
Plus de sujets relatifs à : Problème lors de connexion à un domaine... help !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR