Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1462 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Gros problème de XMLSockets

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros problème de XMLSockets

n°373105
Kalyptus
Posté le 11-08-2008 à 18:59:36  profilanswer
 

Bonsoir,
 
J'ai un souci lorsque je tente d'utiliser les XMLSockets pour faire communiquer entre elles plusieurs animations Flash par le biais d'un serveur (BlaBlaServeur) installé sur mon dédié OVH. Je lance le serveur, puis lorsque je teste en local sur ma machine en lançant le SWF directement, ça marche, il se connecte. Mais une fois le SWF sur mon site, si j'y accéde via cette page : http://www.nuitplutonienne.com/flash/xmls.php eh bien pas moyen de se connecter ! OR certaines personnes peuvent se connecter sur le site :/
Est-ce un blême de part-feu ? Comment font les autres sites ?
 
Merci, a+

mood
Publicité
Posté le 11-08-2008 à 18:59:36  profilanswer
 

n°373214
arkrom
note, ca passait c'etait beau
Posté le 12-08-2008 à 14:48:40  profilanswer
 

je si ca marche en local et pas en ligne effectivement ca sent le port pas ouvert  
donc soit c'est le par feu, soit tu est derriere un routeur  
ouvre le port 80 vers ta machine pour voir


---------------
I sit, in my desolate room, no lights, no music, Just anger, I've killed everyone, I'm away forever, but I'm feeling better,How do I feel,What do I say,Fuck you, it all goes away,
n°373215
gizmo15
Posté le 12-08-2008 à 14:52:59  profilanswer
 

bas si c'est un dédier ovh il peut pas aller sur le routeur ....

n°373220
arkrom
note, ca passait c'etait beau
Posté le 12-08-2008 à 15:07:40  profilanswer
 

je parle  de son routeur a lui ... il doit avoir une box quelconque en mode routeur et il manque qlq regles de routage sans doute


---------------
I sit, in my desolate room, no lights, no music, Just anger, I've killed everyone, I'm away forever, but I'm feeling better,How do I feel,What do I say,Fuck you, it all goes away,
n°373319
Kalyptus
Posté le 12-08-2008 à 22:27:12  profilanswer
 

Ouais, sauf que les tchats en Flash et cie j'ai toujours pu les utiliser, sans rien toucher à mon routeur ou à mon pare-feu...  
Donc doit y avoir un bleme du coté de mon serveur, non ?

n°373321
freds45
Posté le 12-08-2008 à 22:38:01  profilanswer
 

"ton site", c'est quoi ? C'est hébergé où ?


---------------
Filmstory : gardez trace des films que vous avez vu ! :D
n°373328
Kalyptus
Posté le 12-08-2008 à 22:58:19  profilanswer
 

Je vais laisser tourner le BlablaServeur en permanence, vous me direz si chez vous ça marche, l'URL est dans mon premier post.
 
Merci a+

n°373353
Kalyptus
Posté le 13-08-2008 à 00:14:59  profilanswer
 

Mon site tourne sur le même serveur OVH, un RPS.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Gros problème de XMLSockets

 

Sujets relatifs
Problème VPN sous Vista depuis SP1Problème wifi et ordi portable
probleme de wifi sur portable fujitsu siemens[Résolu] Problème d'identification, messagerie Orange.
Problème adressage ip Freebox DHCPproblème de vitesse depuis passage free=> orange
probleme de connexion wifi sur xpproblème de DNS avec firefox / linux
problème : Fichiers transférés mais plus visiblesProbleme cablage FT et changement de FAI
Plus de sujets relatifs à : Gros problème de XMLSockets


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR