Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1967 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Connecté à internet mais pas de navigation

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Connecté à internet mais pas de navigation

n°790319
coxy78
Posté le 31-08-2014 à 00:11:41  profilanswer
 

Bonsoir,
 
J'espère que je suis dans la bonne section.  
 
Avant de poster, je vous informe que j'ai cherché depuis 2 jours une solution sur les forum et mon frère de son côté également et je n'ai toujours pas résolu mon problème, et plus d'idée..
 
Donc j'ai internet à la maison via Livebox, différents élément en wifi (téléphone, tablette, pc portable) qui fonctionnent très bien, la tv qui fonctionne également.
Depuis plusieurs jours je n'ai plus de navigation internet sur mon PC fixe, branché en Ethernet (que ce soit Internet Explorer ou Firefox).
 
J'ai testé mon câble sur mon pc portable, il fonctionne.
J'ai acheté une carte réseau externe en pensant que c'était ma carte réseau qui m'avait lâchée.
 
Quand je désinstalle/réinstalle la carte (l'une ou l'autre, selon ou est branché mon câble), la navigation revient pendant maximum 2 minutes puis "Adresse introuvable".
Je précise que je n'ai aucune erreur nulle part, aucun triangle jaune et que tout semble normal au niveau de la connexion.
 
Je vous mets quelques photos (j'espère que les liens fonctionnent) :
Le réseau qui me parait normal :
http://i.imgur.com/wtybJ3T.jpg
http://i.imgur.com/XizOKpb.jpg
http://i.imgur.com/LB6Ylwo.jpg
 
Mais pas de navigation :
http://i.imgur.com/8qi3bMg.jpg
 
Copie de mon ipconfig /all :
http://i.imgur.com/aAoDMC4.jpg
 
Je suis sous Windows 7.
 
Voilà, j'espère avoir été clair.
 
Je remercie par avance ceux qui prendront la peine de me lire et/ou de m'aider, car je suis au bout de mes idées...

mood
Publicité
Posté le 31-08-2014 à 00:11:41  profilanswer
 

n°790323
alex1256
Posté le 31-08-2014 à 00:43:10  profilanswer
 

Hello,
 
Ton problème est simple, ton serveur DNS est ton localhost... du coup, pas de résolution d’adresse => pas d’accès au site =)
Par contre si tu tape l'adresse IP d'un site il doit s'afficher :D  
Exemple: hardware.fr => 83.243.20.80

n°790340
coxy78
Posté le 31-08-2014 à 10:22:30  profilanswer
 

Bonjour et merci alex,
 
Mais que dois-je faire?

n°790343
coxy78
Posté le 31-08-2014 à 10:39:31  profilanswer
 

et j'ai tapé l'adresse ip pour essayé mais ça marche pas...

n°790347
nnwldx
Posté le 31-08-2014 à 11:03:25  profilanswer
 

essaye de mettre le dns de google :
http://assiste.free.fr/Assiste/Com [...] oogle.html

n°790363
coxy78
Posté le 31-08-2014 à 12:50:53  profilanswer
 

j'ai modifié le DNS, redémarré l'ordi, ça a marché 2 minutes dans Firefox mais pas Internet Explorer, et maintenant ça ne marche plus :-(

n°790372
nnwldx
Posté le 31-08-2014 à 13:56:45  profilanswer
 

refais voir la configuration ip

n°790391
coxy78
Posté le 31-08-2014 à 14:49:12  profilanswer
 
n°790405
nnwldx
Posté le 31-08-2014 à 16:23:03  profilanswer
 

Ton serveur DNS est revenu sur 127.0.0.1
tu peux vérifier si la modification faite n'a pas disparue ?

n°790426
coxy78
Posté le 31-08-2014 à 17:47:15  profilanswer
 

je viens de faire qq essais et clairement la modification disparaît d'elle-même

mood
Publicité
Posté le 31-08-2014 à 17:47:15  profilanswer
 

n°790427
nnwldx
Posté le 31-08-2014 à 17:48:34  profilanswer
 

passe du malwarebyte et adwcleaner.

n°790489
coxy78
Posté le 31-08-2014 à 23:24:42  profilanswer
 

malwarebyte et adwcleaner c'est fait
 
pour l'instant la navigation fonctionne sur Firefox, mais pas sur Internet Explorer je pense qu'il doit y avoir un problème de paramétrage mais je ne sais pas quoi...
 
est-ce normal que je soit en "Connexion au réseau local 3" et pas "Connexion au réseau local"?
 

n°790497
nnwldx
Posté le 31-08-2014 à 23:51:30  profilanswer
 

Est ce que les DNS disparaissent toujours ?
Tu peux essayer de faire une réinitialisation des paramètres de IE dans les options du navigateur.
Supprime au passage les fichiers temporaires.
Pour la connexion au réseau local 3, c'est difficile à dire comme ça.
Tu peux toujours supprimer la carte réseau du réseau et redémarrer le poste, ça va te recréer les connexions.

n°790500
coxy78
Posté le 31-08-2014 à 23:56:48  profilanswer
 

non les DNS ne disparaissent plus et je peux naviguer sur Firefox sans problème
 
j'ai réinitialiser les paramètres de IE mais pas de changement
copie des Paramètres du réseau local via IE :
http://i.imgur.com/b6pSCYI.jpg

n°790502
coxy78
Posté le 01-09-2014 à 00:00:44  profilanswer
 
n°790507
nnwldx
Posté le 01-09-2014 à 00:35:25  profilanswer
 

ton poste semble chercher un proxy alors que tu n'en as pas besoin.
Essaye de faire le ménage avec ce soft :
http://www.bleepingcomputer.com/download/minitoolbox/

n°790536
coxy78
Posté le 01-09-2014 à 09:17:48  profilanswer
 

Voilà une partie du résultat :
 
 
========================= Flush DNS: ===================================
 
Configuration IP de Windows
 
Cache de r�solution DNS vid�.
 
========================= IE Proxy Settings: ==============================  
 
Proxy is not enabled.
No Proxy Server is set.
 
"Reset IE Proxy Settings": IE Proxy Settings were reset.
========================= IP Configuration: ================================
 
ASIX AX88772 USB2.0 to Fast Ethernet Adapter = Connexion au réseau local 3 (Connected)
Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection = Connexion au réseau local (Hardware not present)
 
 
# ----------------------------------
# Configuration du protocole IPv4
# ----------------------------------
pushd interface ipv4
 
reset
set global icmpredirects=enabled
 
 
popd
# Fin de la configuration du protocole IPv4
 
 
 
Configuration IP de Windows
 
   Nom de l'h�te . . . . . . . . . . : Romu-PC
   Suffixe DNS principal . . . . . . :  
   Type de noeud. . . . . . . . . .  : Hybride
   Routage IP activ� . . . . . . . . : Non
   Proxy WINS activ� . . . . . . . . : Non
   Liste de recherche du suffixe DNS.: home
 
Carte Ethernet Connexion au r�seau local 3 :
 
   Suffixe DNS propre � la connexion. . . : home
   Description. . . . . . . . . . . . . . : ASIX AX88772 USB2.0 to Fast Ethernet Adapter
   Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-14-D1-DA-77-7F
   DHCP activ�. . . . . . . . . . . . . . : Oui
   Configuration automatique activ�e. . . : Oui
   Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::a17d:3a0a:768:4a1%16(pr�f�r�)  
   Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.20(pr�f�r�)  
   Masque de sous-r�seau. . . .�. . . . . : 255.255.255.0
   Bail obtenu. . . . . . . . .�. . . . . : lundi 1 septembre 2014 08:49:30
   Bail expirant. . . . . . . . .�. . . . : mardi 2 septembre 2014 08:49:30
   Passerelle par d�faut. . . .�. . . . . : 192.168.1.1
   Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
   IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 268440785
   DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-16-8C-59-AB-54-04-A6-6B-5B-4B
   Serveurs DNS. . .  . . . . . . . . . . : 8.8.8.8
                                8.8.4.4
   NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ�
 
Carte Tunnel isatap.home :
 
   Statut du m�dia. . . . . . . . . . . . : M�dia d�connect�
   Suffixe DNS propre � la connexion. . . : home
   Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #2
   Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP activ�. . . . . . . . . . . . . . : Non
   Configuration automatique activ�e. . . : Oui
Serveur :   google-public-dns-a.google.com
Address:  8.8.8.8
 
Nom :    google.com
Addresses:  2a00:1450:4007:808::100e
   173.194.40.129
   173.194.40.131
   173.194.40.136
   173.194.40.137
   173.194.40.133
   173.194.40.142
   173.194.40.135
   173.194.40.128
   173.194.40.134
   173.194.40.132
   173.194.40.130
 
La requ�te Ping n'a pas pu trouver l'h�te google.com. V�rifiez le nom et essayez � nouveau.
Serveur :   google-public-dns-a.google.com
Address:  8.8.8.8
 
Nom :    yahoo.com
Addresses:  98.139.183.24
   98.138.253.109
   206.190.36.45
 
La requ�te Ping n'a pas pu trouver l'h�te yahoo.com. V�rifiez le nom et essayez � nouveau.
 
Envoi d'une requ�te 'Ping'  127.0.0.1 avec 32 octets de donn�es�:
R�ponse de 127.0.0.1�: octets=32 temps<1ms TTL=128
R�ponse de 127.0.0.1�: octets=32 temps<1ms TTL=128
 
Statistiques Ping pour 127.0.0.1:
    Paquets�: envoy�s = 2, re�us = 2, perdus = 0 (perte 0%),
Dur�e approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms
===========================================================================
Liste d'Interfaces
 16...00 14 d1 da 77 7f ......ASIX AX88772 USB2.0 to Fast Ethernet Adapter
  1...........................Software Loopback Interface 1
 13...00 00 00 00 00 00 00 e0 Carte Microsoft ISATAP #2
===========================================================================
 
IPv4 Table de routage
===========================================================================
Itin�raires actifs�:
Destination r�seau    Masque r�seau  Adr. passerelle   Adr. interface M�trique
          0.0.0.0          0.0.0.0      192.168.1.1     192.168.1.20     20
        127.0.0.0        255.0.0.0         On-link         127.0.0.1    306
        127.0.0.1  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1    306
  127.255.255.255  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1    306
      192.168.1.0    255.255.255.0         On-link      192.168.1.20    276
     192.168.1.20  255.255.255.255         On-link      192.168.1.20    276
    192.168.1.255  255.255.255.255         On-link      192.168.1.20    276
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link         127.0.0.1    306
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link      192.168.1.20    276
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1    306
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link      192.168.1.20    276
===========================================================================
Itin�raires persistants�:
  Aucun
 
IPv6 Table de routage
===========================================================================
Itin�raires actifs�:
 If Metric Network Destination      Gateway
  1    306 ::1/128                  On-link
 16    276 fe80::/64                On-link
 16    276 fe80::a17d:3a0a:768:4a1/128
                                    On-link
  1    306 ff00::/8                 On-link
 16    276 ff00::/8                 On-link
===========================================================================
Itin�raires persistants�:
  Aucun
 
**** End of log ****

n°790610
nnwldx
Posté le 01-09-2014 à 12:57:16  profilanswer
 

c'est persistant, la résolution de nom se fait toujours mal.
Essaye de réinitialiser la pile TCP avec ces commandes.
netsh int ip reset  
netsh winsock reset
Essaye de te connecter avec un autre profil pour voir ce que ca donne.

n°790782
coxy78
Posté le 01-09-2014 à 19:55:27  profilanswer
 

j'ai réinitialiser avec les deux commandes et redémarré l'ordi
 
par contre j'ai qu'un seul utilisateur...
 
toujours la même erreur de proxy sur IE

n°790822
nnwldx
Posté le 01-09-2014 à 21:53:35  profilanswer
 

tu peux créer un autre utilisateur, ca coute rien.

n°791062
coxy78
Posté le 02-09-2014 à 22:14:05  profilanswer
 

donc j'ai créé un nouvel utilisateur avec droits administrateur mais toujours le même problème...

n°791221
nnwldx
Posté le 03-09-2014 à 12:49:44  profilanswer
 

c'est coriace.
sinon tu peux essayer une réparation windows avec sfc /scannow.
une analyse avec un rescue cd kaspersky ou une analyse du disque depuis un autre PC.
une analyse antirootkit avec gmer ou l'option de malwarebyte.

n°791249
v4mpir3
Total mandingue
Posté le 03-09-2014 à 13:54:45  profilanswer
 

Drapal' :/

 

Même problème ici : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0

 

Même l'observateur d'évènements ne détecte rien de suspect suite à la modification auto du DNS ... c'est tenace :D


Message édité par v4mpir3 le 03-09-2014 à 13:54:55

---------------
PSN : voradz / Steam ID : voradz / Bnet :Voradz#1571 / Uplay : Voradz
n°791318
Profil sup​primé
Posté le 03-09-2014 à 18:35:45  answer
 

Bonsoir coxy78,
 
Si tu veux bien, fais un diagnostic de ton pc :
 
==> ZHPDiag - programme de diagnostic
 

  • Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman) sur ton bureau.


  • Laisse toi guider par le programme lors de l'installation.


  • Sous windows vista, 7/8, lance ZHPDiag,  par un clique droit puis "Exécuter en tant qu'administrateur"  


  • Clique sur Complet


    Note : Ne pas fermer le programme même si il est indiqué qu'il ne répond plus.
 
    http://upload.sosvirus.net/images/2014/04/16/ZHPDiagc82cd.png
 

  • Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, le fichier ZHPDiag.txt a été créé.


  • Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cjoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.


Comment héberger un rapport sur ci-joint :
 

  • Clique sur ce lien : http://www.cjoint.com/
  • Clique sur Parcourir... et cherche le fichier du rapport que tu souhaites me transmettre.
  • Clique sur Ouvrir.
  • Clique sur "Créer le lien Cjoint" pour déposer le fichier.
  • Un lien de cette forme, http://cjoint.com/?CFnaaobHAob, est ajouté dans la nouvelle page.
  • Copie-colle ce lien dans ta réponse.


Aide en image => ICI
 
++

n°791366
coxy78
Posté le 03-09-2014 à 23:08:14  profilanswer
 

Bonjour et merci beaucoup de votre aide!!
 
Alors, j'ai lancé la réparation windows : aucune amélioration
analyse antirootkit : rien
 
J'ai installé ZHPDiag et voici le lien du fichier :
http://cjoint.com/?DIdxhgPLwdL
 
Merciii

n°791394
v4mpir3
Total mandingue
Posté le 04-09-2014 à 08:21:01  profilanswer
 

Tiens tiens ....

 
Citation :

---\\ Tâches planifiées en automatique (O39)
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [PenWes] (...) -- C:\Program Files (x86)\PenWes\dnshelper.exe (.not file.)   [0]

 
Citation :

---\\ Logiciels installés (O42)
O42 - Logiciel: Anti virus et publicités sur Internet [11355] - (...) [HKLM][64Bits] -- Penwes

 

C'est ce logiciel qui causait le problème chez moi , à priori ...

 

Attendons l'avis de malwarebleach ;)


Message édité par v4mpir3 le 04-09-2014 à 08:23:07

---------------
PSN : voradz / Steam ID : voradz / Bnet :Voradz#1571 / Uplay : Voradz
n°791576
Profil sup​primé
Posté le 04-09-2014 à 18:08:55  answer
 

Bonsoir coxy78,
 

coxy78 a écrit :

Bonjour et merci beaucoup de votre aide!!
 
Alors, j'ai lancé la réparation windows : aucune amélioration
analyse antirootkit : rien
 
J'ai installé ZHPDiag et voici le lien du fichier :
http://cjoint.com/?DIdxhgPLwdL
 
Merciii


 
C'est le même programme que V4mpir3 qui fou la merde, mais il n'y a pas que ça sur ton pc. Je vais t'aider à le nettoyer, à le sécuriser et à le mettre à jour.
 
 
Tu es au courant que ce pc n'a pas d'antivirus actif ??
 
--------------------
 
Tu vas désinstaller les programmes de la liste ci-dessous. Si tu ne trouves pas l'un de ces programmes ou qu'il refuse de se désinstaller, passe au suivant jusqu'à ce que la liste soit épuisée. Une fois la liste épuisée, passe à la suite :
 
- Anti virus et publicités sur Internet
- Information
- Easy Speed Check
- Easy Speed PC
- HQPureV1.8
- Muvic Smartbar
- Muvic Smartbar Engine
- PennyBee
- videos MediaPlay-Air  
- McAfee Security Scan Plus (programme inutile)
 
 
==> AdwCleaner - Mode nettoyage
 

  • Télécharge Adwcleaner (de Xplode) sur ton Bureau !
  • Lance AdwCleaner par un clique droit "Exécuter en tant qu'administrateur" (sauf sous XP)
  • Clique sur  Scanner, patiente le temps du scan
  • Une fois le scan fini, clique sur Nettoyer
  • Accepte l'avertissement en cliquant sur OK


    http://img11.hostingpics.net/pics/610921Nettoyer.png
 

  • Accepte les avertissements/informations en cliquant sur OK
  • Ton pc va redémarrer et un rapport va apparaitre. Héberge le rapport sur Cjoint et copie/colle le lien dans ta prochaine réponse.


Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S0].txt
 
Un tutoriel pour t'aider à l'utiliser => ICI
 
--------------------
 
==> Malwarebytes Anti-Malwares - programme de sécurité généraliste
 
Ce programme est déjà installé sur ton ordinateur :
 

  • Lance malwarebytes par un clique droit puis "Exécuter en tant qu'administrateur"
  • Patiente quelques secondes MBAM démarrera automatiquement
  • Dans l'onglet Détection et protection, configure le logiciel comme ci-dessous :


http://nsa33.casimages.com/img/2014/04/08/14040810332796396.png
 

  • Dans l'onglet Examen, coche la case Examen « Menaces » :


http://nsa34.casimages.com/img/2014/04/07/140407104520569582.png
 

  • Puis clique sur Examiner maintenant :


http://nsa34.casimages.com/img/2014/03/24/140324114748219497.png
 

  • Mets le programme à jour en cliquant sur Mettre à jour maintenant :


http://nsa34.casimages.com/img/2014/03/24/140324115154126320.png
 

  • Le logiciel se met à jour et l'analyse commence. Cela peut prendre un certain temps.  
  • Laisse travailler l'outil sans l’interrompre, jusqu'à ce que l'analyse soit terminée.
  • Si des menaces sont détectées, clique sur le bouton Tout mettre en quarantaine :


http://nsa34.casimages.com/img/2014/03/25/140325042234435396.png
 

  • Clique ensuite sur Exporter le journal puis sur Fichier texte (*.txt) :


http://nsa33.casimages.com/img/2014/03/25/140325042947734554.png
 

  • Nomme le fichier mbam puis clique sur Enregistrer.
  • Le rapport est disponible ici : C:\mbam.txt.  
  • Si l'outil t'a demandé de redémarrer le PC, fais-le maintenant.
  • Héberge le rapport sur Cjoint et envoies le lien de lecture dans ta prochaine réponse sur le forum.


 
Tutoriel de malwarebytes pour t'aider à l'utiliser (merci à Chantal11 de Security-X pour cet excellent travail !!)
 
----------------
 
Fais une nouvelle analyse avec ZHPDiag et envoie le lien Cjoint de lecture dans ta prochaine réponse sur le forum
 
 

Tu as donc 3 rapports à transmettre :

 
- AdwCleaner
- Malwarebytes
- Un nouveau rapport ZHPDiag
 
++

n°791624
coxy78
Posté le 04-09-2014 à 23:07:30  profilanswer
 

Bonsoir et merci de prendre du temps pour mon problème!!
 
Concernant l'antivirus, je me suis abonné à Nod32 mais les mises à jour ne sont pas faites parce que je ne trouve plus mes identifiants, mais ça va se régler. Sinon peut-être que je l'ai désactivé un moment afin de télécharger certains outils qui se trouvent bloqués pas l'antivirus
 
Donc concernant les programmes à désinstaller, deux sont réticents : Muvic Smartbar et Muvic Smartbar Engine, le bouton désinstaller ne donne rien
 
Et voici les 3 rapports :
http://cjoint.com/?DIexhMjyt4k
http://cjoint.com/?DIexiniKHzF
http://cjoint.com/?DIexiQCrcqq
 
voilà!  :)

n°791762
Profil sup​primé
Posté le 05-09-2014 à 17:11:41  answer
 

Bonsoir coxy78,
 
Ton navigateur firefox n'est pas du tout à jour, si tu ne l'utilises pas désinstalles le sinon tiens le à jour => Mettre à jour Firefox
 
==> Script ZHPFix
 
Tu vas exécuter ce script pour parfaire le nettoyage de ton ordinateur.
 
Attention, ce script a été écrit spécifiquement pour l'ordinateur de coxy78, il n'est pas transposable sur un autre ordinateur.
 
Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours
 

  • Clique sur ce lien  http://cjoint.com/?3IfrnyA6zlw
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et [Tout sélectionner]
  • Refais un clic droit et [Copier]
  • Double clic sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau.
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et [Exécuter en tant qu'administrateur]

http://img91.xooimage.com/files/4/c/2/zhpfix-3c7d177.jpg

  • Sur La fenêtre qui s'ouvre clique sur [IMPORTER]

http://sd-1.archive-host.com/membres/up/70858669637993893/ZHPFiximporter.PNG
 

  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur [Go]


http://sd-1.archive-host.com/membres/up/70858669637993893/GoZHPFix.PNG

  • A la demande, confirme le nettoyage des données en cliquant sur [OUI]


http://forum-windows7-windows8.fr/Elowen/Images/ZHPFix/capture_48.png

  • Patiente le temps du traitement.
  • ZHPFix va te demander si tu souhaite vider ta corbeille, clique sur ton choix (le traitement peut être long suivant la quantité de données à supprimer)


http://forum-windows7-windows8.fr/Elowen/Images/ZHPFix/capture_49.png

  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau  
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt


  • Ferme ZHPFix - Redémarre ton ordinateur


  • Héberge le rapport sur ci-joint et copie/colle le lien créé dans ta nouvelle réponse.


=> Refais un scan avec ZHPDiag poste le lien ci-joint du rapport dans ta réponse
 
Note : Tu as donc 2 rapports à poster.
 
 
Tu as du retrouver une connexion normale maintenant ?

n°792146
coxy78
Posté le 06-09-2014 à 22:49:13  profilanswer
 

Bonsoir,  
 
Alors voici les liens pour les 2 rapports :
http://cjoint.com/?DIgwVY7Hr6N
http://cjoint.com/?DIgwWsV1pzA
 
Par contre, aucun changement sur IE :
http://cjoint.com/?DIgwY1Z1ujE

n°792183
Profil sup​primé
Posté le 07-09-2014 à 09:13:52  answer
 

Bonjour coxy78,
 
Il faut modifier le paramétrage de ta carte réseau, en passant les DNS en automatique :
 

  • Dans la fenêtre Panneau de configuration, double-clique sur l'icône Afficher l'état de la gestion du réseau


http://assistance.orange.fr/Image/4562_@IP%20W7%20step%200.jpg
 

  • Clique sur Modifier les paramètres de la carte, dans la colonne de gauche


http://assistance.orange.fr/Image/4562_configurer-ip-fixe-7_04.jpg
 

  • Fais un clic droit sur l'icône de la carte réseau à configurer, puis clique sur Propriétés


http://assistance.orange.fr/Image/4562_@IP%20W7%20step%202.jpg
 

  • Sélectionne le protocole Protocole Internet Version 4 (TCP/Ipv4) puis clique sur Propriétés


http://assistance.orange.fr/Image/4562_@IP%20W7%20step%203.jpg
 

  • Dans la fenêtre Propriétés de Protocole Internet Version 4 (TCP/Ipv4), coche les options "Obtenir les adresses IP automatiquement"


http://assistance.orange.fr/Image/5094_dnschanger-winxp.jpg
 
 
Redémarre le pc et vois s'il y a du mieux !?
 
++

n°792233
coxy78
Posté le 07-09-2014 à 14:56:39  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'ai modifié le paramétrage de la carte mais toujours le même problème...

n°792244
nnwldx
Posté le 07-09-2014 à 16:15:25  profilanswer
 

il est possible qu'il reste des bouts du logiciels penwes sur le serveur.
Car certains logiciels ne sont pas classés en tant que malware par les antimalware car ils disent qu'il y a un contrat que tu as accepté lors de l'installation.
Essaye de lancer total uninstaller avec une recherche approfondie pour voir s'il détecte des traces de penwes et tu les supprimes ensuite.


Message édité par nnwldx le 07-09-2014 à 16:15:47
n°792255
Profil sup​primé
Posté le 07-09-2014 à 17:14:13  answer
 

Re,
 
Essaies cet outil :
 
==> ZHPCleaner - Outil de nettoyage des navigateurs
 

  • Désactive ton antivirus le temps du téléchargement et de l'utilisation.


  • Télécharge ZHPCleaner de Nicolas Coolman sur ton bureau.
  • Ferme ton navigateur
  • Sous windows vista, 7/8, lance l'outil par un clique droit puis "Exécuter en tant qu'administrateur".
  • Accepte "les conditions d'utilisation"
  • Clique sur Réparer


Note: Durant le nettoyage, si l'outil te demande "Avez-vous installé ce proxy ?[/i]" et que tu n'en as pas installé, clique sur "Non"
 
    http://upload.sosvirus.net/img/images/2014/09/05/Sanstitre206a5.png
 

  • Héberge le rapport ZHPCleaner.txt présent sur ton bureau sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

n°792305
coxy78
Posté le 07-09-2014 à 23:00:20  profilanswer
 

Voici le rapport : http://cjoint.com/?DIhw7V9tq6B

n°792309
coxy78
Posté le 07-09-2014 à 23:22:53  profilanswer
 

petite info/question :
quand je lance Malwarebytes il m'indique "Vos bases de données sont périmées", et lorsque je clique sur "Corriger maintenant", rien ne se passe...
Et dans "Version de la base de données", lorsque je clique sur "Mettre à jour" il affiche "Impossible d'accéder au serveur de mise à jour"
 
J'ai l'impression que certain logiciel n'arrive pas à accéder à internet pour effectuer les mises à jour, comme mon antivirus par exemple...

n°792311
nnwldx
Posté le 07-09-2014 à 23:34:12  profilanswer
 

essaye cette maj de la base hors ligne :
http://data-cdn.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe

n°792313
coxy78
Posté le 07-09-2014 à 23:37:09  profilanswer
 

aucun changement

n°792446
Profil sup​primé
Posté le 08-09-2014 à 13:50:48  answer
 

Bonjour coxy78,
 
Tu as annulé les réparations avec ZHPCleaner ?? Pourquoi ?
 
 
Je pense que tu as des services windows qui ont été touchés par une infection autre que penwes ! en tout cas les symptômes le confirment.
 
On va vérifier :
 
==> Farbar Service Scanner - Scan
 
 

  • Télécharge FSS (de Farbar) sur ton Bureau.


  • Sous windows vista, 7/8, lance FSS par un clique droit puis "Exécuter en tant qu'administrateur"  
  • Coche toutes les cases comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous
  • Clique sur Scan
  • Copie et colle le lien Cjoint du rapport qui va s'ouvrir dans ta prochaine réponse.


    http://img11.hostingpics.net/pics/679581731.png

n°792857
coxy78
Posté le 09-09-2014 à 22:18:12  profilanswer
 

je me suis pas rendu compte que j'annulais les réparations... Pas douée :-(
 
voici le lien du rapport : http://cjoint.com/?DIjwtGi29Qu
 
merci!!

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Connecté à internet mais pas de navigation

 

Sujets relatifs
Pas d'accès internetAvoir internet - Cas spécial
Connexion internet en dent de scie, incompréhensibleFusioner 2 connexion internet
Porbleme connection internet avec netgear gs108Obtenir un accès Internet
Problème débit internetMon NAS Syno connecté bride ma connexion internet
Migration internet pour demenagementInternet connecté mais navigation impossible sauf en mode sans échec
Plus de sujets relatifs à : Connecté à internet mais pas de navigation


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR