Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2636 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  FAI

  ma connection internet est devenue lente

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ma connection internet est devenue lente

n°422149
hadjpatfol
Posté le 10-07-2009 à 20:46:51  profilanswer
 

Salut a tous  :hello:  
 
Gros problème depuis 3 jours  :cry:  ma connections a radicalement changé ! j'utilise FireFox je suis chez orange  et mon débit est trop faible pour 1024 !!!
Spybot, ccleaner et Avast n'ont rien fait pour remédier a mon problème
ex : j ai du mal a voir des vidéos sur youtube, dayli  
sur msn pareil la cam reste bloqué ainsi que la transmission de fichiers est devenue très lente  
 
Si quelqu'un peut m'aider pour résoudre ce problème de lenteur ce serai cool.
 
Merci d'avance pour vos réponses.

mood
Publicité
Posté le 10-07-2009 à 20:46:51  profilanswer
 

n°422150
Profil sup​primé
Posté le 10-07-2009 à 21:37:19  answer
 


salut
 
déjà tu peux regarder la vitesse de téléchargement sur l'assistance Orange (pilote modem adsl) par exemple ou autre site pas trop chargé.
 
pour du 1024 tu dois arriver à 120ko/s
 

n°422151
hadjpatfol
Posté le 10-07-2009 à 22:01:14  profilanswer
 

salut  
 
alors pour ma vitesse de téléchargement voila ce que sa donne
 
Débit descendant :384 kbit/s · 48 ko/s
Débit montant :135 kbit/s · 17 ko/s
Latence : 85.75 ms
IPI : 61
 
source : http://www.dslvalley.com

n°422152
Profil sup​primé
Posté le 10-07-2009 à 22:44:47  answer
 


 c'est faible, il faut le faire plusieurs fois.
As tu une live box + TV ? modem adsl usb ? ethernet ?

n°422153
hadjpatfol
Posté le 10-07-2009 à 22:51:43  profilanswer
 

je l est fait plusieurs fois et sa me donne toujours pareil a peu prés !
 
jai une connexion modem alcatel adsl usb

n°422154
Profil sup​primé
Posté le 10-07-2009 à 23:09:30  answer
 

un essai avec assistance Orange:
 
http://assistance.orange.fr/118.php?dub=2&
 
dsl test http://assistance.orange.fr/1145.php?dub=2&


Message édité par Profil supprimé le 10-07-2009 à 23:13:24
n°422155
hadjpatfol
Posté le 10-07-2009 à 23:21:51  profilanswer
 

ok alors les resultats sont :
 
débit descendant 178 kbps
débit montant 97 kbps  
 
autre chose ?

n°422156
Profil sup​primé
Posté le 10-07-2009 à 23:27:51  answer
 

si c'est des kbits/s c'est faible.
 
tu peux essayer la hotline au 3900, il pourront verifier et te renseigner sur la connexion au dslam de ton coin.

n°422157
hadjpatfol
Posté le 10-07-2009 à 23:31:04  profilanswer
 

ok
 
donc sa n a rien a voir avec un virus quelconque ?

n°422158
chibba
Posté le 10-07-2009 à 23:38:12  profilanswer
 

clic sur demarrer puis sur executer,tu tape cmd puis sur ok;tu arriveras sur l'invité de commande
 tapes la commande netsh winsock reset all
 au bout de quelques secondes l'invite de commande affiche le catalogue winsock à été réinitialisé correctement, veuillez redémarrer
 

mood
Publicité
Posté le 10-07-2009 à 23:38:12  profilanswer
 

n°422159
Profil sup​primé
Posté le 10-07-2009 à 23:44:41  answer
 

je ne crois pas. (virus)
 
si c'est depuis 2/3 jours, si tu n'as pas modifié le cablage (rallonge ...), le débit ne devrait pas changer.
 
le debit adsl passe sur la paire de cuivre de ton modem adsl jusqu'à la carte abonné du dslam Orange, ça pourrait se voir au test d'affaiblissement de ligne (exemple: 500m de cable 4/10, environ 10db).


Message édité par Profil supprimé le 10-07-2009 à 23:48:19
n°422160
hadjpatfol
Posté le 10-07-2009 à 23:45:03  profilanswer
 

merci
 
je vais testé sa et je vous tiens au courant
 
a tte

n°422161
chibba
Posté le 10-07-2009 à 23:49:39  profilanswer
 

hadjpatfol a écrit :

merci
 
je vais testé sa et je vous tiens au courant
 
a tte


 
 
sinon fait un reset de ta box
reinstalle le driver de la box et de la carte mere
change de port usb


Message édité par chibba le 11-07-2009 à 00:11:27
n°422162
Profil sup​primé
Posté le 10-07-2009 à 23:53:03  answer
 

il a un modem alcatel adsl usb

n°422163
hadjpatfol
Posté le 11-07-2009 à 11:21:25  profilanswer
 

alors j ai bien exécuter ce qu a dit chibba et ce matin ma connection a un léger mieux je tourne actuellement à
 
Débit descendant :579 kbit/s · 72 ko/s
Débit montant :136 kbit/s · 17 ko/s
Latence : 128.375 ms
IPI : 63

n°422164
Profil sup​primé
Posté le 11-07-2009 à 11:46:21  answer
 

oui, c'est mieux.
 
ça dépend du trafic sur le dslam
 
test dsvalley à l'instant
j'ai un abonnement 1024 et la TV, dsvalley doit tester le débit total internet + tv:
 
http://pagesperso-orange.fr/ls34bd/images/debit_1.png


Message édité par Profil supprimé le 11-07-2009 à 11:47:18
n°422165
hadjpatfol
Posté le 11-07-2009 à 11:52:14  profilanswer
 

ouai alors moi je suis loin de sa !
 
de plus apparemment d après orange je ne peux accéder a la TV donc je ne tourne qu avec internet et cela depuis 2003 .

n°422166
Profil sup​primé
Posté le 11-07-2009 à 11:55:57  answer
 

hadjpatfol a écrit :

de plus apparemment d après orange je ne peux accéder a la TV donc je ne tourne qu avec internet et cela depuis 2003 .


 
tu habites loin du central telephonique ou il n'y a pas encore de dslam tvnum dans ton coin ?

n°422167
hadjpatfol
Posté le 11-07-2009 à 11:57:31  profilanswer
 

non je suis a 4 km du terminal je crois je pense que je n est pas encore la TVnum

n°422168
Profil sup​primé
Posté le 11-07-2009 à 12:04:15  answer
 

il faut environ 2.5 km soit 30db d'affaiblissement pour la tvnum.
 
4km si c'est du cable 6/10, tu doit avoir au minimum 40db d'affaiblissement, ce qui explique le débit de 72 ko/s.
 
j'ai seulement 7 db d'affaissement sur ma ligne tph, je peux donc avoir du 120ko/s avec l'abonnement internet 1024 et 6mbit/s pour l'ensemble.


Message édité par Profil supprimé le 11-07-2009 à 12:20:19
n°422169
hadjpatfol
Posté le 11-07-2009 à 12:09:50  profilanswer
 

ok
 
mais en quoi sa règle mon problème ?

n°422170
Profil sup​primé
Posté le 11-07-2009 à 12:15:22  answer
 


Tu n'aura jamais plus de 70 à 80ko/s, à cause des 4 km de ligne, quel que soit la performance de ton PC ou modem adsl.

n°422171
hadjpatfol
Posté le 11-07-2009 à 12:23:07  profilanswer
 

d accord mais avant sa je pouvais mater des vidéos en streaming sa posai aucun problème !
 
maintenant c est mort ma connexion est devenue trop lente pour charger ne serait ce qu une petite video youtube

n°422172
Profil sup​primé
Posté le 11-07-2009 à 12:28:12  answer
 

Tu as essayé youtube ce matin ?
 
http://www.youtube.com/watch?v=lqS [...] re=related
 
cette vidéo, ok ou pas?


Message édité par Profil supprimé le 11-07-2009 à 12:30:07
n°422173
hadjpatfol
Posté le 11-07-2009 à 12:33:48  profilanswer
 

lol
 
no pas ok
 
elle charge quasiment pas

n°422174
chibba
Posté le 11-07-2009 à 13:34:38  profilanswer
 

hadjpatfol a écrit :

lol
 
no pas ok
 
elle charge quasiment pas


 
 
http://www.degroupnews.com/dossier [...] page1.html
 
essaie ce patch   http://assistance.orange.fr/1125.php?dub=2&


Message édité par chibba le 11-07-2009 à 13:41:59
n°422175
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 11-07-2009 à 13:37:55  profilanswer
 

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Hardware vers la categorie Réseaux grand public / SoHo par DraCuLaX


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°422177
hadjpatfol
Posté le 11-07-2009 à 13:57:46  profilanswer
 

eh bien j ai test tout sa mais sa n a rien donner au contraire j ai maintenant sa comme résultat
 
156 kbps en descendants
115 kbps en montant

n°422185
chibba
Posté le 11-07-2009 à 15:29:24  profilanswer
 

hadjpatfol a écrit :

eh bien j ai test tout sa mais sa n a rien donner au contraire j ai maintenant sa comme résultat
 
156 kbps en descendants
115 kbps en montant


 
 
 
dans tcp optimizer,dans le menu file,il ya restore backed up settings et tu clic sur le fichier sg-backup ............spg puis clic sur ouvrir
essaye celui là http://www.dsl-speed.org/download.htm  tu clic sur process
 
tu vas sur ce site http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
tu lance la detection et installe le petit plugin qu'il te propose
puis tu reviens sur ce meme site et une detection des drivers commence et te proposeras des drivers recents ou manquants


Message édité par chibba le 11-07-2009 à 16:55:11
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  FAI

  ma connection internet est devenue lente

 

Sujets relatifs
comment installer un réseau internet + tv chez moi?Perte de reseau internet sous vista
Forfait internet orangeComment désactivé une connections internet depuis un routeur 3com
Internet en vacancesInternet avec routeur linksys sans freebox
Probleme Routeur - Cable internet débranchépas d'internet sur second ordinateur?
Avoir internet n'importe où..? 
Plus de sujets relatifs à : ma connection internet est devenue lente


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR