Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1484 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  WiFI: problème de base

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

WiFI: problème de base

n°1589856
elan
Posté le 03-06-2004 à 12:06:29  profilanswer
 

bonjour  
je viens de m'acheter une carte belkin 54g.  
j'ai un AP connecté sur le réseau privé et qui fonctionne parfaitement  
je mets ma carte et l'installe en suivant les directives mais ça marche pas  
quand je double click sur l'utilitaire de la carte il ne detecte pas le reseau?


---------------
fighting for peace is just like fucking for virginiy
mood
Publicité
Posté le 03-06-2004 à 12:06:29  profilanswer
 

n°1589867
Boulou
GW2 : Hellune
Posté le 03-06-2004 à 12:12:01  profilanswer
 

elan a écrit :

bonjour  
je viens de m'acheter une carte belkin 54g.  
j'ai un AP connecté sur le réseau privé et qui fonctionne parfaitement  
je mets ma carte et l'installe en suivant les directives mais ça marche pas  
quand je double click sur l'utilitaire de la carte il ne detecte pas le reseau?


 
tu as rentér le ssid du réseau ??

n°1589886
elan
Posté le 03-06-2004 à 12:22:57  profilanswer
 

oui je l'ai rentré  
mais comme il y a pas de réseau detecté il ne fait rien


---------------
fighting for peace is just like fucking for virginiy
n°1589950
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 03-06-2004 à 13:10:40  profilanswer
 

mode infrastructure ?
meme ssid ?
meme canal ?


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°1589954
elan
Posté le 03-06-2004 à 13:13:17  profilanswer
 

en fait ce qui est bizare c'est que je n'accède même pas à ça.  
aec un click sur l'utilitaire il recherche un réseau et il ne trouve pas  
donc je peux même pas rentré ces paramètres  
au fait je crois que ça vient de la connexion au réseau local "il me met cable non branché et je ne peux même pas choisir connexion sans fil"
merci pour l'aide?


---------------
fighting for peace is just like fucking for virginiy
n°1589970
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 03-06-2004 à 13:21:22  profilanswer
 

poste de travail --> panneau de configuration ---> tu devrais avoir une icone "reseau sans fil"  et la tu peut configurer tout ça.


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°1589975
elan
Posté le 03-06-2004 à 13:24:33  profilanswer
 

je ne l'ai pas justement???
c'est très bizare
 


---------------
fighting for peace is just like fucking for virginiy
n°1589999
elan
Posté le 03-06-2004 à 13:40:35  profilanswer
 

en fait ça marche mnt  
j'ai activé le broadcast au niveau de l'AP
est ce que mon réseau ne peut etre détectable si ce n'est pas en broadcast?


---------------
fighting for peace is just like fucking for virginiy
n°1590000
BMenez
Posté le 03-06-2004 à 13:42:38  profilanswer
 

Il est possible de detecter des stations en fonctionnement sans le broadcast. Dans ton cas, si tu désactives le broadcast et que tu rentres le SSID, ça marche pas ? bizarre...

n°1590043
guillaume2​7
Posté le 03-06-2004 à 14:07:58  profilanswer
 

elan a écrit :

je ne l'ai pas justement???
c'est très bizare


 
 
C'est idiot mais on sait jamais:t'as installé le bon pilote pout ta carte? Normalement même si ton PA est désactivé tu dois quand même avoir quelque chose pouvoir configurer ta carte. Si t'as rien c'est que ta carte n'est pas installée;

mood
Publicité
Posté le 03-06-2004 à 14:07:58  profilanswer
 

n°1590116
elan
Posté le 03-06-2004 à 14:45:38  profilanswer
 

la carte est bien installée pas de soucis?  
par contre là je m'associe sans broadcast mais je ne suis connecté à rien??


---------------
fighting for peace is just like fucking for virginiy
n°1590151
guillaume2​7
Posté le 03-06-2004 à 15:00:01  profilanswer
 

le fait d'enlever ton broadcast sur le PA permet d'avoir un premier niveau de sécurité. Ca évité que quelq'un passe dans le coin et te chope ton SSID...
une fois connecté, ta carte doit garder le nom de ton SSID. Si c'est pas le cas, retape le à la main logiquement il va te demander d'entrer ta clé (si t'en a mis une) et après t'es connecté.

n°1590179
elan
Posté le 03-06-2004 à 15:16:02  profilanswer
 

oui suite à la saisie de la clé  
je suis associé à l'AP mais je ne vois aucun équipement de mon réseau?


---------------
fighting for peace is just like fucking for virginiy
n°1590249
guillaume2​7
Posté le 03-06-2004 à 15:52:01  profilanswer
 

Je comprends pas ton problème. Si j'ai bien compris t'as configuré ta carte , ton point d'accès. Maintenat t connecté à ton PA.ok?
Donc là si t'as encore un pb c'est entre ton PA et ton réseau...
En principe un pa fonctionne comme un switch. Donc une fois que tu l'as branché à ton réseau ca doit fonctionner.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  WiFI: problème de base

 

Sujets relatifs
Flash WifiWifi exterieur sur domaine privé
Réseau et partage de connexion WIFIprobleme : comment activer le routeur de windows 2000 pro
Probleme d'ouverture de session tres bizard.Routeur Wifi -- Pb DMZ
probleme avec iisProblème de download faible
Problème avec iexplore.exe[Débutant] faire un réseau avec routeur wifi entre win98 et Xp ????
Plus de sujets relatifs à : WiFI: problème de base


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR