Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1943 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  problème de connexion adsl avec un speed touch usb alcatel

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème de connexion adsl avec un speed touch usb alcatel

n°351434
mumu
Posté le 25-08-2001 à 13:14:27  profilanswer
 

bonjour,
 
lorsque je vais sur internet j'ai de gros blème de freeze
alors j'ai réinstallé  
win98se, les drivers intel pour ma cusl2c, directx 8 , les drivers de ma ati radeon 64ddr, et les drivers du modem
 
mais toujours même pb j'ai donc eu la hotline wanadoo en ligne il m'ont fait installé un patch le q243199 mais mon blème est toujours là
 
merci d'avance de votre aide  
 
mumu

 

[edtdd]--Message édité par mumu--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 25-08-2001 à 13:14:27  profilanswer
 

n°351443
lulu''
Posté le 25-08-2001 à 13:40:21  profilanswer
 

Salut
 
Tu n'as que la raie en USB ou autre periph ?
Quel Os 98 / Millenium ?
 
a+

n°351449
symantec
Posté le 25-08-2001 à 13:54:01  profilanswer
 

talle les DERNIERS pilotes pour ton win de ton Modem

n°351457
mumu
Posté le 25-08-2001 à 14:10:01  profilanswer
 

d'abord  merci à lulu et a symantec
 
en port usb je n'est que mon scanget 3300c hp mais je ne l'est pas réinstallé  
 
et j'ai pris les derniers drivers pour speed touch usb sur le site d'alcatel je crois que c'est les 1.3.4 et je suis sous win98se
 
mumu

 

[edtdd]--Message édité par mumu--[/edtdd]

n°351479
mumu
Posté le 25-08-2001 à 14:59:58  profilanswer
 

si vous avez une idée
 
:jap: d'avance
 
 
mumu

n°351523
mumu
Posté le 25-08-2001 à 16:28:54  profilanswer
 

une petite relance pour ceux qui n'aurait pas vu mon topic et qui aurais une solution
 
:jap:
 
mumu

n°351525
el cabron
me gusta el perico
Posté le 25-08-2001 à 16:32:09  profilanswer
 

www.wanadoo-adsl.fr.st         pour les patchs et drivers

n°351612
mumu
Posté le 25-08-2001 à 18:37:04  profilanswer
 

merci el cambron mais j'ai en effet installé les fameux patchs mais rien n'y fait  
 
merci de ton aide
 
mumu

n°351643
schumacher
Posté le 25-08-2001 à 19:13:21  profilanswer
 

g pas la solution mais t'as l'air sympa alors ^^UP^^ :D


---------------
L'impôt appauvrit l'ignorant et enrichit le connaisseur.
n°351657
mumu
Posté le 25-08-2001 à 19:34:07  profilanswer
 

merci schumacher pour avoir relancé mon pb j'espére trouver une solution  
car moi qui avait pris l'adsl pour pouvoir naviguer avec plus de facilité et télécharger j'ai envie de revenir au rtc
 
enfin , je ne desespère pas
 
a+
 
mumu

 

[edtdd]--Message édité par mumu--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 25-08-2001 à 19:34:07  profilanswer
 

n°351678
mumu
Posté le 25-08-2001 à 20:15:35  profilanswer
 

c'est bizarre ce soir cela fait 1/2 heures que je suis connnecté et pas de problème !
 
dit-moi je suis dans le 94 est-ce qu'il aurait des problèmes  de connection , je veut dire encombrement des lignes etc...
 
a+
 
mumu

 

[edtdd]--Message édité par mumu--[/edtdd]

n°351727
Seiferis
Posté le 25-08-2001 à 22:02:51  profilanswer
 

Tu es sur quelle plaque ?

n°351758
mumu
Posté le 25-08-2001 à 22:50:58  profilanswer
 

Seiferis a écrit a écrit :

Tu es sur quelle plaque ?  




 
je suis sur une plaque alcatel et suis à fontenay sous bois
 
merci de ton aide
 
mumu

n°351765
symantec
Posté le 25-08-2001 à 22:56:33  profilanswer
 

Passe a Windows 2000
 
Moi a mon avis ca vient du modem ou alors des protocoles

n°351772
mumu
Posté le 25-08-2001 à 23:05:17  profilanswer
 

symantec a écrit a écrit :

Passe a Windows 2000
 
Moi a mon avis ca vient du modem ou alors des protocoles  




 
merci symantec
 
bon c'est vrai que je peut passer à win2000 mais question multimédia win2000 c'est pas le cas  
 
dis moi qu'est ce que tu entend par un problème de protocole
cela m'interresse
 
a+
 
mumu

n°351776
symantec
Posté le 25-08-2001 à 23:13:48  profilanswer
 

mumu a écrit a écrit :

 
 
merci symantec
 
bon c'est vrai que je peut passer à win2000 mais question multimédia win2000 c'est pas le cas  
 
dis moi qu'est ce que tu entend par un problème de protocole
cela m'interresse
 
a+
 
mumu  




 
Ben tu as des protocoles TCP / IP  
Moi il m' est arrivé d' avoir des écrans bleue parce que je perdais ma connexion et je cliquais comme un fou sur "actualiser" et boum sceen blue de la mort qui tue.
 
En fait tes protocoles cherche quelques chose > y trouve pas > plantage  
Maintenant est ce que c' est ca... j' en sais rien
 
Moi je te conseille de passer a IE 6, ca peut régler ton probléme (franchement c' est bon y' a plus aucun bug)
Et puis réinstaller tes TCP :IP  
 
Sinon ca peut venir de ton antivirus  
Si tu a Norton, tu le vire de suite de chez tout de suite

n°351792
Seiferis
Posté le 25-08-2001 à 23:31:38  profilanswer
 

Perso je suis sur la même plaque que toi & no pb, les débits sont plus que correct :)
 
Tu as testé ton modem sur un autre pc pour voir si tout marche bien ?
 
A++

n°351814
mumu
Posté le 26-08-2001 à 00:14:58  profilanswer
 

Seiferis a écrit a écrit :

Perso je suis sur la même plaque que toi & no pb, les débits sont plus que correct :)
 
Tu as testé ton modem sur un autre pc pour voir si tout marche bien ?
 
A++  




un grand merci d'abord et non je n'est pas eu l'occasion dele tester sur un autres pc
 
je vaiss tacher de voir si c'est possible
 
a+
 
mumu

n°351817
mumu
Posté le 26-08-2001 à 00:18:31  profilanswer
 

symantec a écrit a écrit :

 
 
Ben tu as des protocoles TCP / IP  
Moi il m' est arrivé d' avoir des écrans bleue parce que je perdais ma connexion et je cliquais comme un fou sur "actualiser" et boum sceen blue de la mort qui tue.
 
En fait tes protocoles cherche quelques chose > y trouve pas > plantage  
Maintenant est ce que c' est ca... j' en sais rien
 
Moi je te conseille de passer a IE 6, ca peut régler ton probléme (franchement c' est bon y' a plus aucun bug)
Et puis réinstaller tes TCP :IP  
 
Sinon ca peut venir de ton antivirus  
Si tu a Norton, tu le vire de suite de chez tout de suite  




 
merci pour tes conseilles mais ie6 je le trouve ou car j'ai regarder sur le site de crosoft et la dernière version est 5.5
 
peut-tu m'indiquer un lien  
 
et queme conseil-tu comme antivirus avp par exemple (j'ai lu dans les posts qu'il avati l'air bien)
 
merci d'avance  
 
mumu

 

[edtdd]--Message édité par mumu--[/edtdd]

n°351819
dd54fr
Posté le 26-08-2001 à 00:26:19  profilanswer
 

j'ai le meme modem que toi, et sur un chip VIA KT7A, ca marche bien.
Regarde aussi ton installation téléphonique et le bon emplacement des filtres.

n°351821
mumu
Posté le 26-08-2001 à 00:31:49  profilanswer
 

dd54fr a écrit a écrit :

j'ai le meme modem que toi, et sur un chip VIA KT7A, ca marche bien.
Regarde aussi ton installation téléphonique et le bon emplacement des filtres.  




 
merci dd54fr mon installation je la suppose correcte j'avais 2 prises téléphique puis j'ai fait venir ft pour mon pc, il aa vérifier les 2 autres en même temps donc je suppose qu'il n'y a pas de blème de ce côté  
en ce qui concerne les filtres j'en est mis un sur chaque prise
 
a+
 
mumu

 

[edtdd]--Message édité par mumu--[/edtdd]

n°351834
mumu
Posté le 26-08-2001 à 01:11:46  profilanswer
 

symantec ie6 c'est avec windows xp ou je me trompe
 
a+
 
mumu

n°351847
mumu
Posté le 26-08-2001 à 01:52:48  profilanswer
 

j'ai noté que ce soir j'ai pas de problème alors que cette après-midi aussitôt que je me connectais mon pc se figeais
 
a+
 
mumu

 

[edtdd]--Message édité par mumu--[/edtdd]

n°352474
schumacher
Posté le 26-08-2001 à 21:54:25  profilanswer
 

Pour IE 6, c ici que ca se passe ;) :
 
http://telecharger.01net.com/windo [...] 13759.html
 
à+ :hello:
 
Ben

 

[edtdd]--Message édité par Schumacher--[/edtdd]


---------------
L'impôt appauvrit l'ignorant et enrichit le connaisseur.
n°352553
Seiferis
Posté le 26-08-2001 à 23:07:00  profilanswer
 

yo mumu,
 
si tes problémes resurviennent & que tu ne trouves personne pour tester ton modem, je te propose de venir le tester chez moi, j'habite à une station de RER aprés chez toi ;)
 
Sinon, essaye de refaire une réinstall, on sait jamais !
 
A++

n°352563
toTOW
http://www.fah-addict.net/
Posté le 26-08-2001 à 23:19:47  profilanswer
 

et si c'était tout simplement le pc ou l'alim qui a chaud ... :sarcastic: en effet, le soir il fait un peu plus frais que l'après midi ...
 
(c'était juste un suggestion en passant)


---------------
[b] FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.  
n°366333
mumu
Posté le 07-09-2001 à 18:20:15  profilanswer
 

merci pour toutes vos réponses
 
j'ai peut-être une piste en effet j'ai une amie qui avait les mêmes problème que moi de freeze, et ses problème se sont résolu en changeant de modem  et en prenant un modem ethernet.
 
mai je remarque que depuis deux jouir je me connecte du premier coup et il n'y a pas de freeze , peut-être suis-je un peu loin de la plaque alcatel
 
 
a+
 
mumu

 

[edtdd]--Message édité par mumu--[/edtdd]

n°366337
mumu
Posté le 07-09-2001 à 18:24:09  profilanswer
 

Schumacher a écrit a écrit :

Pour IE 6, c ici que ca se passe ;) :
 
http://telecharger.01net.com/windo [...] 13759.html
 
à+ :hello:
 
Ben  
 
merci beaucoup pour le lien schumacher, je vais l'essayer de suite et voir si ie- n'arrangerait pas mon blème.
 
cela vaut le coup d'essayer.



 

[edtdd]--Message édité par mumu--[/edtdd]

n°366360
virus63
RS01 VS R30 (30ans)
Posté le 07-09-2001 à 18:43:45  profilanswer
 

el cabron a écrit a écrit :

www.wanadoo-adsl.fr.st         pour les patchs et drivers  




Les drivers sont compatible avec millenium???

n°366476
mumu
Posté le 07-09-2001 à 20:52:10  profilanswer
 

Virus63 a écrit a écrit :

 
Les drivers sont compatible avec millenium???  




 
en efet c'est bien l'adresse ou j'ai pus télécharger les patch pour 98se, mais rien n'y a fait  
 
mais j'ai vus que tu avait la même mobo que moi qu'est ce que tu as comme modem adsl es-ce que c'est le speed touch usb pour plaque alcatel
 
:jap: merci de t'être interresser à mon blème
 
mumu

n°366501
virus63
RS01 VS R30 (30ans)
Posté le 07-09-2001 à 21:27:37  profilanswer
 

mumu a écrit a écrit :

 
 
en efet c'est bien l'adresse ou j'ai pus télécharger les patch pour 98se, mais rien n'y a fait  
 
mais j'ai vus que tu avait la même mobo que moi qu'est ce que tu as comme modem adsl es-ce que c'est le speed touch usb pour plaque alcatel
 
:jap: merci de t'être interresser à mon blème
 
mumu  




Oui oui!!!...

n°366508
mumu
Posté le 07-09-2001 à 21:33:28  profilanswer
 

Virus63 a écrit a écrit :

 
Oui oui!!!...  




 
 
 
donc apparament tu a le même modem que moi et tu n'a aucun problème si je comprend bien?
 
quoique je dois te l'avouer depuis 2 jours le freeze ont l'air d'avoir disparus, a aprèsn avaoir passer la journée avec la wanadoo hotline, j'ai fait le 1013 pour faire tester ma ligne adsl . (entre-nous j'ai dus leur casser les pieds , quand je pense  que l'un d'entre eux m'a dis que cela venait de ma cg :lol:
 
peut-être cela a t-il donné quelque chose :lol:
 
bon je résume j'ai tester mon pc toute une journée sans aller sur internet pas de freeze : temp du proc 36°c(avec asus epanel)
 
a+
:jap: pour toute vote aide
 
mumu

 

[edtdd]--Message édité par mumu--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  problème de connexion adsl avec un speed touch usb alcatel

 

Sujets relatifs
Connexion internet soux win2kADSL dans le54.
Modem ADSL ECI USB vs ECI EthernetADSL - connection et miousik
Comment configurer DHCP pour partager l'adsl ?probleme install cd-r scsi
probleme de modem RTCest ce utile de cocher "activer la compression logicielle" avec l'adsl
Comment BOOSTER l'ADSL en upload?Problème d'impression sous Illustrator 7
Plus de sujets relatifs à : problème de connexion adsl avec un speed touch usb alcatel


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR