Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2617 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  [Désespéré Inside] Toujours ce problème de XML

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Désespéré Inside] Toujours ce problème de XML

n°1208416
x1800+
Posté le 30-06-2003 à 19:00:00  profilanswer
 

Salut  :(  
 
Voila j'avais déja crée un topic mais je le retrouve plus donc j'en refait un.
 
Depuis que j'ai ma nouvelle carte mere et donc que j'ai reformatté pour mettre Windows XP pro + SP1, je n'ai plus du tout accès aux forums du type présence-pc.
Je me retrouve avec des erreurs XML.
On m'avait dit de prendre un autre browser mais ca me gonfle trop la j'aime que IE et j'aimerais bien pouvoir aller sur les forums HFR notemment via IE.
 
J'ai IE 6SP1, et aucune page à base de XML ne veux s'afficher :cry:  
Quelqu'un peut il m'aider siouplait?


Message édité par x1800+ le 30-06-2003 à 19:00:24
mood
Publicité
Posté le 30-06-2003 à 19:00:00  profilanswer
 

n°1208430
x1800+
Posté le 30-06-2003 à 19:21:27  profilanswer
 

[:japy] Siouplé

n°1208488
x1800+
Posté le 30-06-2003 à 20:47:46  profilanswer
 

:bounce:

n°1208610
bl@p_psx
Admin G15-france
Posté le 30-06-2003 à 22:47:59  profilanswer
 

allez ! un petit UP de soutient ...  :bounce:


---------------
:Moultiplayers:.:Quatuor Chevalier:.:Admin G15-france.com:.:Wiki -G15-france:.:-Papa-:.
n°1208635
arghbis
salops de dauphins
Posté le 30-06-2003 à 23:21:13  profilanswer
 

y'a pas besoin d'un parseur xmlMS par hasard?

n°1254455
x1800+
Posté le 16-08-2003 à 15:50:31  profilanswer
 

UP parceque ca m'enerve de plus en plus là  :fou:
 
Que ce soit avec 2000 pro XPpro saans SP1 et XP pro avec Sp1 et n'importe quel IE j'ai ce bug...

n°1254490
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 16-08-2003 à 16:51:33  profilanswer
 

trois solutions :
- demander à Joce de virer le "<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>" en haut des pages du forum, vu que c'est pas vraiment utile
- demander à Marc de virer les pubs, vu que c'est en général leur code qui est non conforme
- prendre un browser un peu plus tolérant vis-à-vis des erreurs des pages [:ddr555]


Message édité par antp le 16-08-2003 à 16:52:10

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°1254497
Alpha Lead​er
Do, or do not. There's no try.
Posté le 16-08-2003 à 16:59:19  profilanswer
 

sa me le fait aussi...je recule et pese repese sur le lien et sa marche a 95% du temps :hello:

n°1254503
x1800+
Posté le 16-08-2003 à 17:06:57  profilanswer
 

Citation :

trois solutions :  
- demander à Joce de virer le "<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>" en haut des pages du forum, vu que c'est pas vraiment utile  
- demander à Marc de virer les pubs, vu que c'est en général leur code qui est non conforme  
- prendre un browser un peu plus tolérant vis-à-vis des erreurs des pages [:ddr555]


 
J'avais utilisé Mozilla Firebird passé un temps et ca marchait  mais le probleme c'est que 1 j'aime pas trop mozilla ni netscape ni opera (IE power  :pt1cable: ).
 
Sinon merci pour les idées je vais contacter joce puis Marc pour voir :)
 
Surtout que j'ai vu qu'il y avait quelques autres cas a part moi ^^ . Mais la question que j'ai aussi : Pourquoi ca bug pas chez tout le monde? o_O

n°1254526
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 16-08-2003 à 17:23:53  profilanswer
 

X1800+ a écrit :

(IE power  :pt1cable: ). [...] Pourquoi ca bug pas chez tout le monde? o_O


 
la réponse est dans la question : IE :D


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
mood
Publicité
Posté le 16-08-2003 à 17:23:53  profilanswer
 

n°1254567
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 16-08-2003 à 18:07:28  profilanswer
 

antp a écrit :


 
la réponse est dans la question : IE :D
 

Aaaaaaaaaaaahlalalala mon p'tit jean-mimi, je crois que cette passe décisive pourrais relancer le match de manière spectaculaire !
Tout à fait thierry ! Il est même fort probable que ce match finisse en pugilat maaaaaaaaaais nous n'en somes pas encore là !


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°1254950
x1800+
Posté le 17-08-2003 à 09:16:38  profilanswer
 

rhalala meme en reactualisant 1000x ca marche pas sous IE  :lol:

n°1255728
rasmulti
Posté le 18-08-2003 à 00:20:59  profilanswer
 

As-tu essayé de mettre les paramètres de sécurité d'IE au + faible ainsi que la confidentialité ?
Dans les options Internet, n'y a-t-il pas un paramètre supplémentaire qui a été coché ?
Dans la connexion : pas de paramètres auto, pas de script et pas de proxy.
As-tu un firewall dans ton routeur ou du genre ZoneAlarm..., qui bloquerait ce type de fichiers ?
Essaie d'arrêter tous les services du serveur web de windows.
Vérifie dans tes paramètres Tcp/ip s'il n'y a pas un paramètre spécial.
Note bien les messages d'erreur et va voir dans la base de connaissance de Microsoft.
En tout cas, sous W2000 pro avec SP3 ou SP4 ça devrait fonctionner : j'en ai installé plusieurs avec divers matos et ça tourne.
 
Si rien n'arrange ton pb, il faut réfléchir à ton changment de carte mère : pourquoi ça fonctionnait avant ?
Essaye peut-être d'attribuer une Irq non partagée à ta carte réseau.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  [Désespéré Inside] Toujours ce problème de XML

 

Sujets relatifs
probleme avec mon eicon diva ADSL !!!problème d'upload avec client ftp
problème avec les menus de word excel ...problème pour l'envoi d'email avec free via adresse wanadoo
probleme avec battlecom et xp pas deson !!!!!!!!!!![RTC : Image inside] Mozilla : Sympa comme tout :)
Plusieur probleme avec windows XPprobleme sèrieux au démarrage de l'ordi !
XP --> probleme zarbProblème avec GeForce 2 MX
Plus de sujets relatifs à : [Désespéré Inside] Toujours ce problème de XML


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR