Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1711 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win Vista

  VISTA ne garde pas mes paramettre d'affichage !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

VISTA ne garde pas mes paramettre d'affichage !

n°2855225
terkariens
Posté le 25-04-2009 à 23:52:04  profilanswer
 

Bonsoir,
 
J'utilise vista premium d'origine sur mon portable (pré installé), je l'utilise principalement comme station fixer, sauf le week end quand je suis en déplacement où je l'utilise comme "portable".
 
J'utilise une station d'accueil universelle de la marque targus en express card, tout est connecter sur la station : imprimante, graveur externe, lecteur Iomega rev usb, mes  4 boitier externe USB (disque dure), souris et clavier externe plus deux écran PC un 20  " et un deuxième 17" , le tout est connecté sur la station d'accueil .
 
Mon soucis, est que ce putin de vista ne garde pas en mémoires mes choix, à chaque démarrage/ redémarrage, il chamboule tous l'emplacement de mes icônes , change ma résolution (la met en 1024 * 768 au lieu de 1440 * 900 ) et change l'option capot ( lorsqu'on ferme le capot) j'ai beau lui dire "ne rien faire", au redémarrage il remet "éteindre", je suis obliger donc chaque fois que j'allume l'ordinateur, de remettre mes deux écran fixe en 1440 * 900, de reclasser tous mes icônes selon mes préférence et de réactiver l'option ne pas éteindre pour le capot de l'or afin de pouvoir le fermer pour prendre moins de place sur le bureau dans l'angle.
 
Je pense pas que ça vienne de la station, j'ai bien télécharger et installer le dernier pilote pour vista, avant mon ancien portable était sous xp et j'avais pas ses problèmes tout était nickel, mais là je suis obliger d'utiliser vista.
 
Comment faire pour qu'il ce rappelle des mes préférence !  
 
Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 25-04-2009 à 23:52:04  profilanswer
 

n°2855235
terkariens
Posté le 26-04-2009 à 01:11:07  profilanswer
 

personne a une idée ? S'il vous plait, merci d'avance.

n°2855370
terkariens
Posté le 26-04-2009 à 17:07:33  profilanswer
 

De pire en pire, j'ai essayer de trouver une solution en cherchant sur google j'ai trouver un soft pour enregistrer l'aspect du bureau j'ai essayer de l'installer, il n'a pas voulu il a fait une erreur, j'ai donc abandonner, nettoyer le registre avec CCleaner et redémarrer, sauf que depuis, quand j'éteins l'ordinateur il désactive les deux écran branché sur la station , rallume celui du portable juste avant de l'arrêté et donc enregistre les paramètres du bureau après, résultat, quand j'allume l'ordi, il me partage le bureau sur le portable et le petit écran de 17", je suis donc obliger de reconfigurer à chaque démarrage !! De plus pour une raison inexplicable, maintenant quand je ferme le capot de l'ordi une foi tout reconfiguré, il désactive les deux écrans externes (17 et 20" ) mais n'éteint plus le portable (heureusement), donc si je rouvre le capot, il remet les deux écrans comme je veux mais en 800*600 pixel !!!
 
Comment faire, aidez moi s'il vous plait!

n°2855374
haho492
Deviens qui tu es
Posté le 26-04-2009 à 17:13:28  profilanswer
 

Tu dois pouvoir créer des profils matériels différents.
Je sais pas sous vista mais sous XP :
Panneau de config./Systéme/Matériel/Profil matériel

n°2856031
terkariens
Posté le 28-04-2009 à 23:19:16  profilanswer
 

oui je sais, mais je sais pas où pour vista, c'est plus là.
 
Merci quand même, quelqu'un sait t'il comment faire pour vista?
 
Surtout pour la station , comment faire pour que dès que je démarre l'ordinateur avec le câble de la station inséré dans l'emplacement express card, que les deux écrans externe soit configuré correctement, pour ne plus avoir à le faire manuellement à chaque démarrage/redémarrage ?
 
Pour les icônes c'est moins gênant bien que ça m'énerve.
 
Merci d'avance.
 
PS : voici ma station d'accueil en question : [url] http://www.targus.com/fr/product_d [...] ku=ACP60EU[/url]
 
Et je suis sous VISTA premium (installé par défaut sur le portable).


Message édité par terkariens le 28-04-2009 à 23:31:23
n°2856619
Solstim
Posté le 01-05-2009 à 21:48:33  profilanswer
 

Assez curieux comme problème, ça le fait depuis toujours ? Sinon as tu essayé de réinstaller le système comme à l'origine ?
 

n°2857042
terkariens
Posté le 03-05-2009 à 22:51:57  profilanswer
 

oui, avant sur mon ancien portable sous XP (un alien ware où j'avais volontairement choisi xp au lieu de vista) je n'avais pas ce problème.
 
Il est tomber en panne cette année, la carte mère est morte apparemment( selon LDLC, après paiement d'un forfait diagnostique, car plus sous SAV alien ware vu que j'ai pas pris d'extension).
 
Pour cause de budget j'ai donc racheter un PC à planète saturne (290 euro) le ASUS V1S moins puissant que l'ancienne mais correct par contre sous vista, et depuis le début je n'ai jamais réussi avec ce portable, pourtant il a le bon port (EXPRESS CARD) et est compatible avec la station, le driver à jour prend en charge VISTA, je sais plus quoi essayer.
 
Merci de votre aide.

n°2858970
terkariens
Posté le 08-05-2009 à 19:56:25  profilanswer
 

Personne à d'idée ?  
 
Merci d'avance.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win Vista

  VISTA ne garde pas mes paramettre d'affichage !

 

Sujets relatifs
Défragmentation sous VistaProbleme de multiboot vista/XP
[DoublementRésolu]Casser un mot de passe Vistapb affichage 2eme ecran
Probleme d'installation .Net 1.1 sous VistaInternet Explore 8 et Vista 64bits
Vista déplace mes fichiers mais copie plus[XP]Probleme d'affichage général
virus -> fond ecran modifié, plus accés au parametre affichageVista : bon ou mauvais par rapport à XP ?
Plus de sujets relatifs à : VISTA ne garde pas mes paramettre d'affichage !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR