Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1539 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  [Résolu] Problème affichage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] Problème affichage

n°2112499
regenium
Posté le 31-07-2005 à 21:55:14  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Voilà le problème
 
http://img103.imageshack.us/img103/9553/dsc014927ec.jpg
 
Par moment mon ordi bug et m'affiche un écran comme ca !
On peut voir le poste de travail sur la gauche lol
Je ne crois pas que ca vienne du hardware car on peut voir que le curseur est tout à fait normal.
Pas de pbm de carte graphique d'écran ou autre...
C donc software. Quelqu'un aurait déjà eu ca ?
 
Merci !


Message édité par regenium le 16-10-2006 à 15:56:51
mood
Publicité
Posté le 31-07-2005 à 21:55:14  profilanswer
 

n°2112506
SICKofitAL​L
Razoreater
Posté le 31-07-2005 à 22:10:16  profilanswer
 

t'as vérifié (en mode sans ecgec paske la c clair tu vois rien :D) quels processus te semblent bizarres ?


---------------
"And at the end it is only YOU, ME AND THE VIOLENCE !"
n°2112509
scalpe
Posté le 31-07-2005 à 22:13:29  profilanswer
 

a mon avis vu qu'on voit en gros les pixels, je pense que cela doit venir de l'écran, il a peut-être pris un coup dans le nez, fréquence ou autre, ou il y a un logiciel de loupe (très puissant"  qui se met en route seul.

n°2112523
regenium
Posté le 31-07-2005 à 22:25:19  profilanswer
 

scalpe a écrit :

a mon avis vu qu'on voit en gros les pixels, je pense que cela doit venir de l'écran, il a peut-être pris un coup dans le nez, fréquence ou autre, ou il y a un logiciel de loupe (très puissant"  qui se met en route seul.


 
Ouais mais comme le curseur est tout à fait normal l'écran n'y est pour rien !!
Vu la déformation des autres icones...
Quand aux processus ca varie à chaque fois
qq fois je suis sur counter depuis 3 heures avec ou sans téléchargement qq fois seulement sur le bureau windows depuis 10 min... ca varie.
Pendant un mois je ne vais rien avoir puis d'un coup trois fois de suite  :??:  :??:

n°2113363
regenium
Posté le 01-08-2005 à 19:28:03  profilanswer
 

up :)

n°2113384
aideinfo
Posté le 01-08-2005 à 20:06:22  profilanswer
 

Commence par mettre à jour le pilote de la carte graphique.
Est-ce que le pb persiste ne mode sans échec ? Quel est le modèle de carte grahpique ? Quelle est la résolution ?


Message édité par aideinfo le 01-08-2005 à 20:07:10

---------------
http://www.aideinfo.com/  Whois adresses IP/domaines le plus évolué !!  FAQ Free Mobile
n°2113410
regenium
Posté le 01-08-2005 à 20:39:45  profilanswer
 

aideinfo a écrit :

Commence par mettre à jour le pilote de la carte graphique.
Est-ce que le pb persiste ne mode sans échec ? Quel est le modèle de carte grahpique ? Quelle est la résolution ?


 
Le pbm des nouveau pilotes 77.72 de nvidia c'est qu'ils engendrent un gros bug avec l'overlay. :kaola:  Les vidéos sont toutes dégueux. Je vais peut-être passer aux 77.50 qui sont les meilleurs selon les experts.
J'ai pas besoin de démarrer en mode sans échec, l'ordi ne m'affiche cet écran que de temps en temps (mais c lourd quand t'es en plein counter).  :fou: Il suffit de redémarrer et tout rentre dans l'ordre... pour un moment: 2 jours... 1 mois... Ca varie. :??:  :??:  
NB ma config est décrite en détail dans l'en tête.

n°2114643
scalpe
Posté le 02-08-2005 à 22:24:07  profilanswer
 

regenium a écrit :

Le pbm des nouveau pilotes 77.72 de nvidia c'est qu'ils engendrent un gros bug avec l'overlay. :kaola:  Les vidéos sont toutes dégueux. Je vais peut-être passer aux 77.50 qui sont les meilleurs selon les experts.
J'ai pas besoin de démarrer en mode sans échec, l'ordi ne m'affiche cet écran que de temps en temps (mais c lourd quand t'es en plein counter).  :fou: Il suffit de redémarrer et tout rentre dans l'ordre... pour un moment: 2 jours... 1 mois... Ca varie. :??:  :??:  
NB ma config est décrite en détail dans l'en tête.


 
effectivement, j'ai aussi eu des problème avec le nouveau pilote nvidia 77.72 :fou: , vidéo de couleur bleu vert, alors je suis repasser au pilote 73.84 le seul que j'avais de dispo et depuis tout vas bien. par contre pour ton problème, j'avoue que je ne vois pas trop d'ou cela peut venir. alors je te souhaite bonne chance dans tes recherches!!!  :hello:  bye.

n°2115571
regenium
Posté le 03-08-2005 à 19:59:48  profilanswer
 

up :)

n°2546083
regenium
Posté le 16-10-2006 à 15:57:57  profilanswer
 

On dit merci à ASUS de nous avoir pondu un charmant pgm de *****...
J'ai nommé smartdoctor !!!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  [Résolu] Problème affichage

 

Sujets relatifs
probleme de configuration entre mon routeur et mon wifi linksys wag54gProblème de conection en utilisant mon Routeur BEFW11
problème de taille d'iconesProbleme de connexion internet
ma souris a des problèmeProbleme au boot après nouvelle config et réinstall
probleme de gestionnaireProblème DirectX
Probléme d'accès aux iconesProblème d'affichage de pages internet avec WAG54Gv2 [résolu]
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] Problème affichage


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR