Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2113 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  probleme avec explorer

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec explorer

n°1866744
cvx123xvc
Posté le 28-12-2004 à 19:47:29  profilanswer
 

quand je demarre , je vais sur ma session , l'ordi reflechie, et en lmancant le gestionnaire des aches, qui met 3h a apparaite je m'appercis que c'est explorer.exe qui prent 99% de l'UC, meme en le supprimant et le relancant sa fai pareille , je sait pas a quoi c'est du , svp aidez moi, parce que c'est pas que c'est embettant de tout faire par la commande executer dugestionnaire des taches...mais bon...

mood
Publicité
Posté le 28-12-2004 à 19:47:29  profilanswer
 

n°1867110
c0c0
Posté le 29-12-2004 à 01:01:04  profilanswer
 

installe mozila moi je l'ai fait et ça va mieux

n°1867136
hunter_kil​ler
For great justice !
Posté le 29-12-2004 à 01:48:23  profilanswer
 

firefox ne reglera pas le prob
iexplorer =! explorer
 
passe un coup d'antivirus et de ad aware + spybot deja
 
si ça fait longtemps que t'as pas formater ton hd , pense y :)

n°1867157
SICKofitAL​L
Razoreater
Posté le 29-12-2004 à 02:32:48  profilanswer
 

hunter_killer a écrit :

firefox ne reglera pas le prob
iexplorer =! explorer
 
passe un coup d'antivirus et de ad aware + spybot deja
 
si ça fait longtemps que t'as pas formater ton hd , pense y :)


 
[:plusun]
 
antivirus, spybot, ad-aware, et pendant que tu es, un coup d'oeil dans un dico et vérifie que les touches de ton clavier sont pas mélangées :D


---------------
"And at the end it is only YOU, ME AND THE VIOLENCE !"
n°1867195
darxmurf
meow
Posté le 29-12-2004 à 07:30:32  profilanswer
 

SICKofitALL a écrit :


...
un coup d'oeil dans un dico et vérifie que les touches de ton clavier sont pas mélangées :D


 
clair ! [:poussahpensif]  
 
cvx123xvc : regarde dans ma signature pour nettoyer ta machine


---------------
My makes - flickr - galerie HFR
n°1867503
cvx123xvc
Posté le 29-12-2004 à 12:37:13  profilanswer
 

lol je te rapelle que je l'ai deja fait tout ce qui avait dans ta signature, sa a pas marcher la derniere fous, j'ai du faire un reboot de bas niveau, alor la je l'ai blinder avec ad-aware, spybot, AVG, kerio, spryguard , je tourne avec le strict minimum de processus mais explorer tourne a 99%; obliger de l'enlever pour aller sur le bureau

n°1867528
darxmurf
meow
Posté le 29-12-2004 à 13:00:07  profilanswer
 

hum ... regarde dans la base de registre ici  
 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
 
la clé SHELL elle contient quoi ?


---------------
My makes - flickr - galerie HFR
n°1868118
cvx123xvc
Posté le 29-12-2004 à 18:35:06  profilanswer
 

ben j'ai meme pas winlogon, uand j'arrive sur current version y a comme truc  
(par defaut)
buildlab
currentbuild
currentbuildnumber
currentype
currentversion
digitalproductID
installdate
licenseinfo
pathname
productID
productname
regdone
registeredorganization
registeredowner
softwaretype
sourcepath
systemroot


Message édité par cvx123xvc le 29-12-2004 à 18:37:51
n°1868142
darxmurf
meow
Posté le 29-12-2004 à 18:51:27  profilanswer
 

??? euh t'es sous XP ?
 
t'es sur que t'es au bon endroit ?


---------------
My makes - flickr - galerie HFR
n°1868425
Zoltan87
Posté le 29-12-2004 à 22:15:15  profilanswer
 

J'ai deja eu ce pb, mais a chak fois j'ai pu le resoudre simplement en terminant le processus explorer en cours puis en faisait "nouvelle tache" puis en choisissant "c:/windows/explorer.exe"

mood
Publicité
Posté le 29-12-2004 à 22:15:15  profilanswer
 

n°1868457
zcrusher
It's time to unleash the Fury
Posté le 29-12-2004 à 22:32:15  profilanswer
 

Salut ..  
J'ai eu le même probléme que toi avec l'explorer windows qui prenait 99% des ressources et 200 Mo de ram. Tout ça a cause d'une vidéo de 10 Méga.  
 
- Ton probléme survient tout le temps ou de temps en temps ?
- si tu termines le processus et que tu le recréer. il se passe quoi ?
 
Passez de bonne fête de fin d'année  

n°1868473
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 29-12-2004 à 22:41:17  profilanswer
 

meme remarque, le probleme survient quand ?
 
- au démarrage ?
- en allant dans un répertoire contenant une video ?


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°1868653
cvx123xvc
Posté le 30-12-2004 à 00:33:49  profilanswer
 

meme en le termiantt et le relancant sa fait pareille, et sa le fai au demarrage
peut etre un processus caché qui le fait disfonctionner , mais je ne sait pas comment les faire aparaitre.


Message édité par cvx123xvc le 30-12-2004 à 00:40:02
n°1868759
darxmurf
meow
Posté le 30-12-2004 à 07:16:37  profilanswer
 

avec hijack tu peux tout voir mais par contre le coup de la clé registre c'est pas normal, tu DOIS l'avoir...


---------------
My makes - flickr - galerie HFR
n°1868778
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 30-12-2004 à 08:37:53  profilanswer
 

Fait une recherche sur ton disque dur du fichier EXPLORER.EXE, et voit si il y en a plusieurs. On ne sait jamais.

n°1868948
zcrusher
It's time to unleash the Fury
Posté le 30-12-2004 à 11:13:51  profilanswer
 

Moi as ta place  
Je sauvegarde mes données et je reinstalle tout !
Passe un Antivirus !  
teste peut être avec le site www.secuser.com tu as un antivirus en ligne qui m'a trés bien dépanner un jour.

n°1869527
Ephmride
Posté le 30-12-2004 à 16:01:54  profilanswer
 

y'a un an, y'avait un virus qui justement bouffait 100% du CP sur les micros infectés.  
Avant d'avoir ce problème t'avais un antivirus à jour ?  
T'as essayé de repartir d'un point de restauration ?  
Antivir (voir depuis www.secuser.com) il a pas un mode de scan depuis le DOS ?
Au fait y'a un autre post sur un problème qui ressemble beaucoup : http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t1868917


---------------
Mieux vaut la bière dans l'homme que l'homme dans la bière !
n°1869774
darxmurf
meow
Posté le 30-12-2004 à 18:04:26  profilanswer
 

Les mecs avant de faire 50 tests...
 
post ici un rapport de hijackThis pour qu'on regarde !


---------------
My makes - flickr - galerie HFR
n°1869819
cvx123xvc
Posté le 30-12-2004 à 18:45:20  profilanswer
 

non se ne sera pas la peine j'ai trouver la source du probleme: msn messenger, pendant que j'etait sur steam j'ai remis explorer sans probleme tout marcher bien jusqu'a se que je lance msn , et msn est configuré poiur se lancer au demarrage, ce qui fait que des que je demarrer l'ordi, explorer buguer, jver essayer de trouver une version qui destabilise moin mon explorer, pourtan c'est la premiere fois que ca m'arrive


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  probleme avec explorer

 

Sujets relatifs
Problème avec Internet Explorerprobleme avec internet explorer
Problème avec Internet Explorerprobleme internet explorer
Probleme Internet Explorer et Gifprobleme de internet explorer 6 sp1
problème avec outlook express et i explorerproblème Page d'accueil Internet Explorer
Gros problème avec Internet Explorer...Problème avec Internet Explorer
Plus de sujets relatifs à : probleme avec explorer


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR