Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2935 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Peux pas installer le Sp1!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Peux pas installer le Sp1!

n°856989
BRASSEUR
Posté le 12-09-2002 à 19:02:54  profilanswer
 

SP1 refuse de s'installer sur mon Xp Pro:il décompresse ensuite j'ai la première fenêtre puis il bug, il me dit :"Erreur du programme d'intallation du service Pack 1" et ensuite :"Le programme d'installation du SP1 s'est interrompu".
D'autres cas??

mood
Publicité
Posté le 12-09-2002 à 19:02:54  profilanswer
 

n°856995
blueteen
Posté le 12-09-2002 à 19:06:24  profilanswer
 

ça arrive à une amie (qui a acheté son XP)
je suis à l'affût d'une soluce :)

n°857146
BRASSEUR
Posté le 12-09-2002 à 20:54:11  profilanswer
 

Que 2 à avoir ça??

n°857161
Houla !
Posté le 12-09-2002 à 21:01:26  profilanswer
 

Fichier corrompu lors du d/l ?
Essayer de le retélécharger.

n°857162
killer ins​tinct
Bouge pas j'arrive ma louloute
Posté le 12-09-2002 à 21:03:09  profilanswer
 

pourquoi vous ne le commandez pas, je crois bien que crosoft va presser des gallettes (bon faut pas etre pressé d'accord), et sera fourni à ceux qui ont achetés le produit.


---------------
passez au SM vous ne le regretterez pas !! http://www.borischambon.com/  /// d3 : KILLER#2821 ///  site moard  : http://moard.ayzo.net/
n°857166
myje
alea jacta est
Posté le 12-09-2002 à 21:04:25  profilanswer
 

non, ca m'est arrivé aussi, il faut aller a la racine du sique et supprimer les fichiers decompressés (style SP update ,je me rapelle plus)
PS; de source Sce commercial crosoft, il va pas tarder a sortir un patch pour les différents bugs style pas de changement d'identité sous outlook Xpress

n°857172
blueteen
Posté le 12-09-2002 à 21:06:37  profilanswer
 

merci myje, je vais voir ça de plus près :)

n°857195
myje
alea jacta est
Posté le 12-09-2002 à 21:17:29  profilanswer
 

de rien, je viens de voir, c'est dans C:WINDOWS (pour voir, il faut mettre 'afficher les dossiers et fichiers cachés de windows' dans option des dossiers du panneau de config

n°857202
blueteen
Posté le 12-09-2002 à 21:20:15  profilanswer
 

re-merci alors ;)

n°857207
Boosterx
Posté le 12-09-2002 à 21:23:21  profilanswer
 

Si les [windows Xp hotfix (sp1)] sont déja installés.Peut-on installé le SP1??

mood
Publicité
Posté le 12-09-2002 à 21:23:21  profilanswer
 

n°857209
blueteen
Posté le 12-09-2002 à 21:24:51  profilanswer
 

à priori oui, certains disent que ça vire la liste de hotfix ds les programmes installés
sous toute réserve (mais ça me semble logique :)
@+

n°857223
nikolai
Posté le 12-09-2002 à 21:38:41  profilanswer
 

blueteen a écrit a écrit :

à priori oui, certains disent que ça vire la liste de hotfix ds les programmes installés
sous toute réserve (mais ça me semble logique :)
@+




 
j'ai installé la SP1 sans deinstallé les Hotfix (perso je trouve sa plutot risqué pour le systéme non ?) et je n'ai aucune probléme.
La liste des hotfix installés a été suppr d'ajout/suppr de prog.
RAS depuis l'install

n°857226
myje
alea jacta est
Posté le 12-09-2002 à 21:40:17  profilanswer
 

Boosterx a écrit a écrit :

Si les [windows Xp hotfix (sp1)] sont déja installés.Peut-on installé le SP1??




oui

n°857227
blueteen
Posté le 12-09-2002 à 21:40:44  profilanswer
 

je crois que tu faisais partie des "certains" que j'ai lu ;)

n°857228
myje
alea jacta est
Posté le 12-09-2002 à 21:40:45  profilanswer
 

blueteen a écrit a écrit :

à priori oui, certains disent que ça vire la liste de hotfix ds les programmes installés
sous toute réserve (mais ça me semble logique :)
@+




 
et oui C ça

n°857243
quess
Posté le 12-09-2002 à 21:51:26  profilanswer
 

j'ai eu le meme problème et il est résolu:
il faut remettre les paramètres par défaut dans xp-antispy...

n°857244
Boosterx
Posté le 12-09-2002 à 21:52:19  profilanswer
 

ok Merci les gars.ya longtemps que je voulais me débarassé de cette longue liste de hotfix. :D

n°857246
blueteen
Posté le 12-09-2002 à 21:53:19  profilanswer
 

ah, je vais voir aussi avec mon amie si elle a xp-antispy
merci

n°857251
quess
Posté le 12-09-2002 à 21:54:38  profilanswer
 

blueteen a écrit a écrit :

ah, je vais voir aussi avec mon amie si elle a xp-antispy
merci




ben meme si elle l'a pas, tu le lui mets et tu règles les options par défaut juste le temps d'installer le sp

n°857254
blueteen
Posté le 12-09-2002 à 21:55:36  profilanswer
 

oki ;)
elle est au canada alors c^t pas facile d'avoir tous les détails :p ;)j'lui ai laissé un message :
 
 
 

Citation :

y en a qui disent qu'il faut rétablir les paramètres par défaut avec anti-spy, le temps d'installer le SP1


 
ça va rouler je pense :)
merci bien pour elle les gars


Message édité par blueteen le 12-09-2002 à 21:56:36
n°858833
blueteen
Posté le 13-09-2002 à 20:14:54  profilanswer
 

ça marche !
juste pour dire qu'en utilisant xp-antispy, en remettant les paramètres d'origine, ça marche impecc !!
un grand merci à toi quess (et aux autres aussi :)

n°858886
quess
Posté le 13-09-2002 à 20:59:05  profilanswer
 

pas d'quoi  ;)  
je pense que d'autres ont ou vont rencontrer le meme pb.
par contre, ca fait chier depuis que mon sp1 est installé, les gifs s'affichent mal de manière aléatoire...

n°858951
BRASSEUR
Posté le 13-09-2002 à 21:26:53  profilanswer
 

exact, merci quess. Je confirme: il faut remettre les valeurs par defaut ds Xp-antispy et tout s'installe ss pb. Reste à voir ce que vaut ce SP1... (Deja plus long à charger...)

n°858967
blueteen
Posté le 13-09-2002 à 21:37:16  profilanswer
 

alors là j'ai mon amie en live
 
plus long à charger...
le disque travaille plus...
 
et le premier démarrage a foiré (rien sur le bureau)
 
ensuite, une erreur système
alors qu'elle n'avait pas de pbs jusqu'à maintenant
 
bref, ça donne pas envie de passer le SP1 ;)

n°858978
nikolai
Posté le 13-09-2002 à 21:48:15  profilanswer
 

blueteen a écrit a écrit :

alors là j'ai mon amie en live
 
plus long à charger...
le disque travaille plus...
 
et le premier démarrage a foiré (rien sur le bureau)
 
ensuite, une erreur système
alors qu'elle n'avait pas de pbs jusqu'à maintenant
 
bref, ça donne pas envie de passer le SP1 ;)




 
honnetement j'comprend pas j'ai rien eu de tt sa.
 
 y'a des variables qu'on doit pas connaitre la pour que sa foire chez certain ou que sa marche sans prob chez d'autres  [:wam]

n°858986
blueteen
Posté le 13-09-2002 à 21:59:07  profilanswer
 

et oui, les mystères de l'info :)
en tout cas mon pc tourne comme une horloge depuis octobre avec xp
@+

n°858992
ptitperver
Posté le 13-09-2002 à 22:07:31  profilanswer
 

quess a écrit a écrit :

pas d'quoi  ;)  
je pense que d'autres ont ou vont rencontrer le meme pb.
par contre, ca fait chier depuis que mon sp1 est installé, les gifs s'affichent mal de manière aléatoire...




 
idem.... ceci est du AU SP1 de IE 6 c un bug sous win 2k SP3 et mis a jour en IE 6 sp1 ca bug...lme sp1 de XP met a jour en SP1 IE6...j'attend la soluce pr les gif...pr l'instant mozilla, mé c lent  :cry:

n°859225
ptitperver
Posté le 14-09-2002 à 02:20:18  profilanswer
 

j'ai trouvé un soluce ki marche pr moi en ce qui concerne l'affichage des gifs ! http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ubcat=#bas

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Peux pas installer le Sp1!

 

Sujets relatifs
Problème avec le SP1 de XPJe n'arrive pas à installer des polices ...
Probleme Windows Installer & Windows Disque Dur DynamikInstaller XP + 98
Probleme Win Xp SP1 : Onglet mise a jour automatique doubléXP SP1.... problèmes avec IE6
Outlook met 5minute à s'ouvrire après install du SP1 ???Où peut on trouver la liste des bugs corrigés win XP SP1 ?
Bouhhhh !! Jpeux pas installer le SP1 de XPQui a installer SP1 pour XP ????
Plus de sujets relatifs à : Peux pas installer le Sp1!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR