Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
718 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Outlook met 5minute à s'ouvrire après install du SP1 ???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Outlook met 5minute à s'ouvrire après install du SP1 ???

n°854850
archimed
Posté le 11-09-2002 à 13:37:57  profilanswer
 

Quelqu'un a ce probléme ou sait comment le resoudre.
 
C'est vraiment très chiant, pourtant c'est install toute propre  
Personne n'a une solution  :cry:  :cry:

mood
Publicité
Posté le 11-09-2002 à 13:37:57  profilanswer
 

n°854907
thingummy
teletubbiesé sur blabla NoN !
Posté le 11-09-2002 à 14:06:44  profilanswer
 

archimed a écrit a écrit :

Quelqu'un a ce probléme ou sait comment le resoudre.
 
C'est vraiment très chiant, pourtant c'est install toute propre  
Personne n'a une solution  :cry:  :cry:  




 
meme probleme sans le sp1.


---------------
erection du matin pipi sans les mains
n°854918
djobidjoba
Posté le 11-09-2002 à 14:11:38  profilanswer
 

pour le sp1 je c pas mais en tt cas pour le windows non servicepacké j'ai resulo ce pb coomme cela :
 
http://www.tweakxp.com/tweakxp/display.asp?id=226

n°854925
archimed
Posté le 11-09-2002 à 14:15:45  profilanswer
 

Pourtant avant même quand messager était viré ça marchais sans probléme (modif d'un truc dans un fichier inf)
 
Mais ça viens peut être de ça car je l'ai desactivé avec le nouvelle outil inclue dans le sp1 (pour virer les softde krosoft)
 
Je vais essayer  :jap:


Message édité par archimed le 11-09-2002 à 14:17:02
n°854928
djobidjoba
Posté le 11-09-2002 à 14:19:10  profilanswer
 

quelle dobe ce messenger franchement
j'vais regarder l'outil dont tu parles sur le sp1 car je l'ai deja viré une premiere fois a partir de ajout/suppression des programmes, ensuite avec la bidouille rundll ...
rien n'y fait il est toujours là !

n°854943
archimed
Posté le 11-09-2002 à 14:25:46  profilanswer
 

moi je l'avais completement viré en enlevant le mot HIDE dans un fichier inf.
Comme ça il apparaissait dans ajout/suppre et je m'en suis debarrasé.
mais quand j'ai vue l'option après l'install du SP1 j'ai choisis de le virer la aussi.
 
Et maintenant Outlook rame comme un malade.
 
En tout cas merci bcp  :jap:  :jap:  :jap: ton astuce à marché et il demarre aussi vite qu'avant.
 
Je suis certain qu'il y aura plus d'une personne qui aura ce probléme a cause du nouvel du Sp1.

n°855043
thingummy
teletubbiesé sur blabla NoN !
Posté le 11-09-2002 à 15:14:03  profilanswer
 

DjobiDjoba a écrit a écrit :

pour le sp1 je c pas mais en tt cas pour le windows non servicepacké j'ai resulo ce pb coomme cela :
 
http://www.tweakxp.com/tweakxp/display.asp?id=226  




 
ok merci   [:z-bob]


---------------
erection du matin pipi sans les mains

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Outlook met 5minute à s'ouvrire après install du SP1 ???

 

Sujets relatifs
Où peut on trouver la liste des bugs corrigés win XP SP1 ?Probleme avec Outlook Express v5 sur Win 98SE... Besoin d aide =[
Qu'est-ce qu'un WokFlow sous Outlook / Commant ca marche ?pb outlook....
Dans quel repertoire se trouvent les mails avec outlook express?SP1 dx9 et media player 9
Outlook express met 3 plombes à se lancer depuis que j'ai mis le SP1[NC] Cable Internet + TV = 2 x les frais d install ???
probleme avec outlook express 
Plus de sujets relatifs à : Outlook met 5minute à s'ouvrire après install du SP1 ???


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR