Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1644 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  [RESOLU]plus d'internet depuis l'installation de VMWARE

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU]plus d'internet depuis l'installation de VMWARE

n°2822922
enet
Posté le 29-11-2008 à 23:45:33  profilanswer
 

Bonjour,
 
 
Voilà depuis que j'ai installé vmware, je n'arrive plus à me connecter à internet avec ma connection habiuelle.
 
J'ai deux icones reseaux qui ont eté créées vmware1 et vmware8 (jusque là je sais que c'est normal)
 
Je lance une image de Backtack3 (systeme linux) et tout fonctionne tres bien.
Dans vmware à travers Backtrack j'ai bien reconnu ma clé wifi alpha500 etc donc pas de probleme de ce coté là j'arrive à voir les wifi des environs etc ...
 
 
Le probleme que j'ai rencontré et le suivant :
 
Depuis l'installation de vmware (pardon si je me repete) quand je veux me connecté, je vois bien l'icone de ma connexion reseau activée dans la barre des tache en bas prés de l'horloge, mais quand j'ouvre firefox, impossible de trouver la page etc (pas de connexion au net)
 
Qui pourrait m'aider à configurer mon reseau SVP  :cry: .
 
Suite au probleme j'ai du faire une restauration systeme et desinstallation de vmware pour que tout rentre dans l'ordre.
 
PS : j'ai avast comme antivirus
       je suis sous window XP familiale
 
Merci de votre aide PRECIEUSE.
 
Elodye de Lille   :hello:   Vous pouvez me parler sans probleme à l'adresse suivante
 
 djaminet@hotmail.fr  
 
j'ai des capture d'ecran des proprieté de connexion des differente "icone reseau"


Message édité par enet le 30-11-2008 à 10:17:35
mood
Publicité
Posté le 29-11-2008 à 23:45:33  profilanswer
 

n°2822925
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 00:50:30  profilanswer
 

Est ce que tu as essayer de faire un ping sur ta passerelle puis ton dns ??


---------------
Cordialement
n°2822927
enet
Posté le 30-11-2008 à 00:54:45  profilanswer
 

Bonjour abdellah4  
j'entend souvant parler de 'faire un ping' mais helas je ne sais pas comment faire.
Et puis là j'ai desinstaller le programme pour pouvoir etre sur le net ce soir 'avec toi' :)

n°2822929
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 00:58:43  profilanswer
 

si je comprend bien c'est vmware qui bloque la connection dès que tu l'installe tu la perd ?


---------------
Cordialement
n°2822930
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:01:46  profilanswer
 

C'est fou mon probleme.
 
J'arrive à me connecter dans vmware player, le programme prend bien en compte ma clé wifi et tout.  
 
Mais dés que je bascule dans la 'machine physique' window .. j'arrive pas à me connecter bien que l'icone de connexion soit activé et connecté au wifi  
 
je me demande si c'es pas une histoire de parfeu  
 
mais j'ai desactivé parfeu window et parfeu avast rien n'y fait oujour message  "page introuvable quand je lance firefox google"
 

n°2822931
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:02:47  profilanswer
 

oui dés que j'installe vmware j'ai plus de connexion internet je doit desi nstaller et meme faire une reso systeme

n°2822932
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 01:04:31  profilanswer
 

J'utilise moi aussi Vmware.
 
Je pense que ton pb vien de la carte résau "virtuelle" installer par vmware.
 
est ce ta première installation de vmware sur ton poste ?


---------------
Cordialement
n°2822934
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:07:06  profilanswer
 

nan en fait autrefois j'utilisé ce logiciel sans probleme abdallah mais un soucis m'a poussé à formater mon pc et bon de là j'ai tout reinstallé  
et quand je suis passé à l'installe de vmware player plouf la galere que tu sais  a commencé


Message édité par enet le 30-11-2008 à 01:08:20
n°2822935
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 01:09:24  profilanswer
 

moi perso je pense que sa crée une salade au niveau de tes carte réseau tu te connecte en ethernet ou en wifi ?


---------------
Cordialement
n°2822936
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:10:53  profilanswer
 

j'ai prid des captures d'ecrans avant de desinstaller et resto sys
 
des capture des proprietés des reseau vmnet1 et 8 et de ma connexion sans fil si tu veux les voir je peux te les envoyer ?

mood
Publicité
Posté le 30-11-2008 à 01:10:53  profilanswer
 

n°2822938
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:11:11  profilanswer
 

en wifi

n°2822939
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 01:11:30  profilanswer
 

tu as essayer en ethernet ??


---------------
Cordialement
n°2822940
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:13:44  profilanswer
 

nan ... c'est à dire ?
 

n°2822941
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 01:16:07  profilanswer
 

Tu essaye avec un cable réseau si internet fonctionne (vmware installer sur le poste)


---------------
Cordialement
n°2822942
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:17:53  profilanswer
 

ok j'ai compris  
 
mais pour moi c'est important de pouvoir utiliser ce programme en wifi ca avec tous mes deplacement...

n°2822943
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 01:20:40  profilanswer
 

je comprend mais il faut bien commencer par quelque part si sa fonctionne dans ses cas la désactive les cartes réseau crée par vmware et laisse ta carte wifi et regarde si elle se connecte a ton routeur et si tu as une connection internet


---------------
Cordialement
n°2822944
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:20:42  profilanswer
 

Voilà j'ai mis mes capture d'ecrans sur le site megaupload
voila le lien  
 
http://www.megaupload.com/?d=XAJOVRRN
 
 

n°2822945
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:21:57  profilanswer
 

oui j'ai deja pensé à desactiver les cartes reseaux créées par vmware et toujours meme probleme
 
(merci pour ta patience :( )

n°2822946
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 01:28:03  profilanswer
 

tu sais Vmware est très capricieux c'est pas toujours évident de trouver une solution direct quel est la version que tu utilise de vmware ?


---------------
Cordialement
n°2822947
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 01:32:23  profilanswer
 

je vien de voir tes capture d'écran effectivement tu n'a pas las passerelle sur ta carte réseau en wifi saurai tu attribuée une configuration réseau fixe ?? (adresse ip fixe)


---------------
Cordialement
n°2822948
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:33:40  profilanswer
 

VMware-player-2.0.0-45731  c'est cette version que j'utilise et elle fonctionné parfaitement autrefois
 
Et j'ai aussi testé cette version VMware-player-2.5.0-118166 et meme probleme
 
J'arrive à utiliser l'image iso de backtrack et de detecter les reseaux wifi etc meme à faire des injection de paquet.
 
mais c bizarre que du coté de la machine hote je ne peux pas acceder au net, j'ai lu des tas de forum et generalement c'es l'inverse qui se passent.

n°2822949
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:34:23  profilanswer
 

as tu vu mes captures ?

n°2822950
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 01:37:03  profilanswer
 

oui j'ai vu tes capture je t'ai répondu un peu plus haut


---------------
Cordialement
n°2822951
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:40:03  profilanswer
 

Pardon j'aais pas vu
 
Je ne connais pas la procedure pour attribuer une adresse ip fix
 
je cherche chez notre pote google

n°2822953
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:42:38  profilanswer
 
n°2822954
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 01:46:21  profilanswer
 

regarde essaye cette méthode malheureusement je ne vois pas d'autre solution le dhcp du routeur ne t'a pas attribuer une passerelle et si ta pas la passerelle ta pas internet sa  c'est normal.  
Pour les dns fais une recherche sur google pour connaitre les dns orange et rentre les manuellement.
 
Normalement sa devrait fonctionner mais faut savoir que cette configuration ne sera valable que pour chez toi.


---------------
Cordialement
n°2822955
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 01:48:47  profilanswer
 

le site que tu as trouver est bon maitenant je te conseil de relever ta configuration a l'aide du boutton détail  tu pourra comme cela compléter tous les champs sans problèmes.


---------------
Cordialement
n°2822956
enet
Posté le 30-11-2008 à 01:51:56  profilanswer
 

oui c'est ce que je viens de comprendre " valable que chez moi"  
 
et ca m'embete..
 
Mais c'est pas normal que le dhcp ne m'attribue pas de passerelle.
 
Je viens en parallele de faire une detection de me peripherique sur tous les drivers.com et j'ai vu qu'il y avais une mise à jour de ma carte reseau je vais voir aussi de ce coté là
 
Je suis une "lache rien" hehe  
 
En tout cas je vais essayer et je te donnerai de mes nouvelle.
 
Merci pour ton aide tu m'as au moins 'orienté'

n°2822957
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 02:01:12  profilanswer
 

c'est pas toujour évident via un forum mais le principal c'est que tu puisse trouver a solution a bientôt


---------------
Cordialement
n°2822960
enet
Posté le 30-11-2008 à 03:50:08  profilanswer
 

Abdallah  
 
Ca yé on a réussi (Toi & moua :o) ))
 
Tu m'as orienté sur la passerelle et m'as demandé de placer une ip fixe mais tétue que je suis j'ai eté fouiner plus loin et j'ai trouvé un "truc" qui cloché dans  les "options avancées" du protocole tcp/ip
 
==> En fait dans "avancée/parametre IP  ===> Passerelle par defaut (là où il y a ecrit métrique) et bien y avait des données illisible enrregistrée (parametre avec des symboles bizarres)  
 
Et comme j'aime pas trop ce qui me parrais bizaroide et bien j'ai supprimé.
 
Ensuite j'ai réinstallé vmware et j'ai dit "bismillah" (mon copain qui dit toujours ca)
 
Et j'ai redemarré et là ca marche sans probleme j'obtien une passerelle et j'arrive à me connecter et passer de vmware à machine hote sans soucis.
 
me reste plus qu'a creer un point de restauration systeme au cas où.
 
 
En tout cas merci pour ton aide qui m'a ete précieuse.
 
Mon copain te dit "balakallahufik" il m'a dit que tu comprendras.
 
Voilà  
 
Bonne continuation
 
Elodie de Lille

n°2823020
abdellah4
vivre sa vie
Posté le 30-11-2008 à 12:28:47  profilanswer
 

Enfin ;-) dit a ton copain llahibalfik
 
Bonne continuation  
 
Cordialement  
Abdellah


---------------
Cordialement
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  [RESOLU]plus d'internet depuis l'installation de VMWARE

 

Sujets relatifs
Installation des langues asiatique sous XP SP3[Résolu] Quelle carte réseau Wifi pour Windows server 2003
Screensaver comme sur Mac ? [Résolu]Vista pb installation, drivers ?
comment supprimer des spywares [RESOLU]Après installation de M-A-J, vista ne redémarre pas
[PB] installation adobe flash player sur MozillaInstallation multiboot XP + Win Server 2008
[Résolu] Icone du bureau sous vista[presque résolu] L'Explorateur Windows plante avec les vidéos
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU]plus d'internet depuis l'installation de VMWARE


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR