Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1361 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  Probleme de script..... Iexplorer 6.0.29002180

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de script..... Iexplorer 6.0.29002180

n°2480262
chwingom
Mais pourquoi ca marche pô?!
Posté le 04-08-2006 à 16:44:43  profilanswer
 

Bonjour
 
j'ai un petit un souci. je m'explique:
 
quand on lance avast 4.7 home, on a un écran de bienvenue qui apparait et en bas l'option "Ne plus afficher". Si on coche ce bidule, un message arrive :  
 
message erreur
 
ca dit "un erreur est survenue sur le script de cette page".  
Je crois que ca se regle dans le "panneau de cinfiguration", mais je sais pas ou.
 
 
Pouvez-vous m'aider?


Message édité par chwingom le 05-08-2006 à 17:20:07
mood
Publicité
Posté le 04-08-2006 à 16:44:43  profilanswer
 

n°2480966
chwingom
Mais pourquoi ca marche pô?!
Posté le 05-08-2006 à 17:20:12  profilanswer
 

ben en fait, ca fait des erreur de script sur toutes les pages styles .htm, .html, .chm....  

n°2480970
alix13
I want to believe.
Posté le 05-08-2006 à 17:31:15  profilanswer
 

Bjr, j'ai trouvé ceci:
 
 

Citation :

Ce message d'erreur signifie que la page Web comporte un bogue et que votre navigateur n'arrive pas à la lire.
C'est donc l'auteur de la page Web qui a fait une erreur, pas vous !!
 
Inutile donc de stresser, ni d'effectuer un débogage. :-)
 
 
Pour que ce message ne s'affiche plus :
 
*** Démarrez Internet Explorer
*** Sélectionnez Outils / Options Internet / Avancé
*** Dans la section Navigation,
 
 
- cocher l'option "Désactiver le débogueur de script"
 
- décocher l'option "Afficher une notification de chaque erreur de script".


---------------
Un jour, j'irai sur mars......la vérité est ailleurs.
n°2481041
chwingom
Mais pourquoi ca marche pô?!
Posté le 05-08-2006 à 19:14:03  profilanswer
 

salut et merci de ta reponse
 
mais j'ai deja vu aussi cela.
le truc c'est que mon pc est neuf, qu'il n'y a seulement windows xp home sp2 d'installé avec tous les drivers. J'ai formaté pour avoir une installation propre sans tous leur trucs préinstallés (FAI, version d'essai de programme....)
j'ai ensuite installé avast et c'est la que je me suis rendu compte du porbleme. il n'a jamais été a connecté a internet, et ca le fait sur pas mal de pages déja enregistré sous windows ou porgram files.
 
je pense que c'est du a des trucs de securité de Win sp2 comme activeX ou des trucs comme ca.

n°2481159
alix13
I want to believe.
Posté le 05-08-2006 à 22:00:57  profilanswer
 

Regarde ici.
 http://support.microsoft.com/kb/909889/fr


---------------
Un jour, j'irai sur mars......la vérité est ailleurs.
n°2481336
chwingom
Mais pourquoi ca marche pô?!
Posté le 06-08-2006 à 11:55:41  profilanswer
 

salut j'ai essayé mais ca marche pas non plus
 
 
suite a mon problem de script, j'ai reformaté et réinstalle windobs, et dés que j'avais la main sous windows, sans rien regler et sans rien installer, meme pas les drivers, j'avais ce probleme de script sous IExplorer.
Je pense donc que c'est le CD d'installation de windows qui est corrompu ou mal reglé a la base!
Est-ce que cela est possible?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  Probleme de script..... Iexplorer 6.0.29002180

 

Sujets relatifs
problème incompréhensible avec Firewall Zone Alarm et XP SP2Problème carte wifi
Problème de sauvegardeProblème profil itinérant W2003S -> XP Pro
problème wirelessProbleme accès POP/SMTP via connexion VPN Edge
Probleme connexion reseau localexplorer.exe a rencontre un probleme
Petit problème anodin mais agaçant 
Plus de sujets relatifs à : Probleme de script..... Iexplorer 6.0.29002180


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR