Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1705 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  Probleme avec WooWeb-Pro

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec WooWeb-Pro

n°2030282
Yannboss
Posté le 14-05-2005 à 11:40:31  profilanswer
 

Bonjour a tous,
J'ai un probleme assez genant avec Wooweb-Pro (V3)
 
J'ai configuré le logiciel, tout marche impec, mais au bout d'un moment le PC 2 (a qui les infos sont envoyé via Wooweb) ne peu plus aller sur internet.
 
Exemple :  
 
Je demarre Wooweb, "connexion" OK.
Avec le PC2, je vais sur internet, OK.
Au bout d'un moment (extremement variable), plus aucune page ne s'affiche, a part la moitié de la page Google. Je ne peu plus aller sur aucun site.
 
 
Et redemarrer Wooweb a chaque fois c'est assez chiant (oups ! Embetant pardon  :) )
 
Voila, si quelqu'un peu m'aider !
Merci de vos reponses rapide

mood
Publicité
Posté le 14-05-2005 à 11:40:31  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  Probleme avec WooWeb-Pro

 

Sujets relatifs
[Règlé!] Probleme de Base de donneesProblème bête accés VPN
Probleme pare feux XPUn autre problème de virus grateur sniffeur....
probleme d' adresses.dat dans emulepetit problème....
Problème de réseauProbleme avec Outlook Express et fichier dbx
Help , probleme de mise en page sous Office 2K/ Millénium ![WORD] Problème de marges
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec WooWeb-Pro


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR