Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
449 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  Je cherche le meilleur logiciel pour créer des sites internet

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Je cherche le meilleur logiciel pour créer des sites internet

n°1200002
sam2
Posté le 21-06-2003 à 13:48:30  profilanswer
 

Vous avez une idée le prix n'est pas important merci

mood
Publicité
Posté le 21-06-2003 à 13:48:30  profilanswer
 

n°1200006
RiderCrazy
Posté le 21-06-2003 à 13:54:07  profilanswer
 

notepad... [:spamafote]

n°1200008
Delt
Posté le 21-06-2003 à 13:55:03  profilanswer
 

bein ca depend quel genre de site tu veux faire
 
statique,dynamique?
html,php,flash,etc...?
 
Moi je suis un puriste et j'utilise notepad pour faire du html mais ca implique de tres bien connaitre le language.
 
Pour le prix bein en principe notepad et livré avec ton window.
 
Maintenant un logiciel c'est un logiciel, choisi juste celui ou tu te sens le mieux parce que si tu le top du top et que tu ne comprend pourtant rien au logiciel ca sert a rien d'avoir le top!!!!
 
Bon courage pour ton site ;-)

n°1200011
Delt
Posté le 21-06-2003 à 13:55:33  profilanswer
 


 
tu ma grillé pendant que je faisais mon texte

n°1200015
Delt
Posté le 21-06-2003 à 13:59:12  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

et moi,tu m'a grillé  :whistle:  


 
lol
 
on se grille tous virtuellement

n°1200022
RiderCrazy
Posté le 21-06-2003 à 14:05:50  profilanswer
 

non, je vous ai tous grillé c'est tout...  :whistle:

n°1200026
sam2
Posté le 21-06-2003 à 14:09:15  profilanswer
 

a part notepad car j'ai pas beaucoup de temps  :sarcastic:

n°1200028
RiderCrazy
Posté le 21-06-2003 à 14:12:43  profilanswer
 

front$***
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 [:dehors2]

n°1200034
RiderCrazy
Posté le 21-06-2003 à 14:16:44  profilanswer
 

bizarre quand même car quand on sait pas on prend ce qui nous tombe sous la main... ca doit être contre nature d'utiliser ce logiciel ou alors il est trop bien caché dans les menus  [:criun]

n°1200048
MarcusB
Posté le 21-06-2003 à 14:35:23  profilanswer
 

en ce qui concerne la création : tu auras un choix différent en fonction de tes objectifs et de ton niveau de connaissances.
 
Moi qui n'y connais rien, j'ai "récupéré" Dreamwaever...j'ai trouvé cela trop compliqué...alors je suis allé à la Fnac acheter Web Artist 2 de Sierra
 
Les puriste diront que c'est trop limité...mais c'est bien pour un débutant qui ne veux pas mettre les mains dans le cambouis


---------------
El Barca es mes qu'un club !!
mood
Publicité
Posté le 21-06-2003 à 14:35:23  profilanswer
 

n°1200079
tendulkar
Gunner Inside
Posté le 21-06-2003 à 15:13:09  profilanswer
 

si tu veux un package professionnel alors Dreamweaver sans hesiter :D

n°1200080
krapaud
Modérateur
Posté le 21-06-2003 à 15:14:41  profilanswer
 

en wysiwyg ->homesite de allaire ou dreamweaver
en pas wysiwyg ->interdev, textpad, VIM ...

n°1200117
cvb
Posté le 21-06-2003 à 16:12:08  profilanswer
 

sam2 a écrit :

Vous avez une idée le prix n'est pas important merci


 
Dreamweaver, on peut inclure des scripts, des feuilles de styles, ect...c'est ni plus ni moins de la mise en page. Malgré tout il est trés complet. Si tu ne connais rien du tout au HTML, commence par apprendre les différentes balises, de ce "langage", sa pourra t'aider surtout si tu dois mettre ton nez dans le code, pour par exemple, insérer des scripts. Ce n'est qu'un exemple parmi d'autre...
 
T'as un FTP inclu dans l'application, tu n'as pas besoin d'avoir un CutFTP ou je ne sais quel autre log de FTP. Pour terminer tu peux prendre EASY PHP, sa permet de testern les sites comme s'ils étaient en ligne, c'est l'une de ses nombreuses fonctions...
 
Avec les deux DREAW et EASYPHP, que tu trouveras sur www.download.fr, tu devrais arriver à faire des sites corrects...et qui fonctionne !  :whistle:

n°1200118
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 21-06-2003 à 16:13:35  profilanswer
 

Bien mieux que notepad, ultraedit dediou!


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | J'te pète la roulette
n°1200133
weed
Posté le 21-06-2003 à 16:36:00  profilanswer
 


pffff notepad, vous etes malades  :lol: ultraedit ou autre éditeur avec un mini de couleurs syntaxique

n°1200137
RiderCrazy
Posté le 21-06-2003 à 16:42:32  profilanswer
 

c'est qu'il remonte encore ce topic... moi qui croyais qu'il allait couler rapidement.  :whistle:

n°1200146
cvb
Posté le 21-06-2003 à 16:54:19  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

ouher,c sur,j'utilise pas le notepad,j'utilise Jext mais ca n'empeche que je suis anti Dreamweaver,FrontPage & Co  [:proy]  


 
Tu peux taper ton "code" dans DREAM ! :o

n°1200148
weed
Posté le 21-06-2003 à 16:55:53  profilanswer
 

arf oki  
c kler on mets autant de tps a faire un <input type='text'> quà a trouver sous dream le bon bouton pour le faire ....
 
le plus surprenant c que ds ma boite ou j'ai fait mon stage php, il utilisait dream ou frontpage, c'est bien pratique pour faire des tableaux bien complexe sinon je ne sais pas trop comment il font pour programmer. Il faut dire qu'il n'allait pas bien loin au niveau code, il faisait je crois que du html et installer des scripts tout faits  :kaola: genre phpnuke :kaola: . Cependant je l'admet il faisait qd meme en un tps record de très belle page au niveau design par rapport à moi qui m'ostinait a faire tout ca sous phpedit.

n°1200154
Delt
Posté le 21-06-2003 à 17:02:28  profilanswer
 

weed a écrit :


pffff notepad, vous etes malades  :lol: ultraedit ou autre éditeur avec un mini de couleurs syntaxique  


 
ah oui j'y avais jamais penser avec les couleurs syntaxiques ca doit etre encore plus sympas pour s'y retrouvé
 
moi j'en été encore au Tabulation mais l'un n'empeche pas l'autre merci du tips

n°1200156
RiderCrazy
Posté le 21-06-2003 à 17:03:31  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

:heink: tu sais,je prend moin de temps de faire une page manuelement qu'une page sous Dreamweaver,sous dreamweaver,je prend autant de temps a enlevé les lignes inutile que de reecrire tout un site sous Jext..  
 
et en plus,Dreamweaver ne respecte pas bien le W3C,et apres,on s'etonne que tout les site de noob ne passe meme pas sous Netscape Mozilla & co  [:proy]  

+1 mais y'a un vérificateur de compatibilité que peu de personnes utilisent [:spamafote]

n°1200157
RiderCrazy
Posté le 21-06-2003 à 17:04:17  profilanswer
 

Delt a écrit :


 
ah oui j'y avais jamais penser avec les couleurs syntaxiques ca doit etre encore plus sympas pour s'y retrouvé
 
moi j'en été encore au Tabulation mais l'un n'empeche pas l'autre merci du tips

:ouch: ça doit être bien lourd sans coloration syntaxique

n°1200161
Delt
Posté le 21-06-2003 à 17:05:40  profilanswer
 

RiderCrazy a écrit :

:ouch: ça doit être bien lourd sans coloration syntaxique


 
ca va on s'y fait
 
mais c vrai que pour programmer en pascal c ou c++ j'utilise des log qui ont cette option
 
elors pk pas en html


Message édité par Delt le 21-06-2003 à 17:06:32
n°1200162
LaTeX_
Pôôôpaa !
Posté le 21-06-2003 à 17:07:54  profilanswer
 

phpedit mais bon c'est plus ciblé  :whistle:

n°1200167
weed
Posté le 21-06-2003 à 17:19:07  profilanswer
 

LaTeX_ a écrit :

phpedit mais bon c'est plus ciblé  :whistle:  


oui c plus ciblé quoi que lol j'utilise pas les spécificité de l'éditeur ....
sinon j'utilise ultraedit qui est l'un de mes préféré
 

n°1200168
weed
Posté le 21-06-2003 à 17:20:29  profilanswer
 

cvb a écrit :


 
Tu peux taper ton "code" dans DREAM ! :o  


peut tu charger plusieurs pages sous dream ???
 
sous phpedit ou tout autres editeurs comme ultraedit tu as un petit onglet qui te permet de switcher tres rapidemment ...

n°1200172
LaTeX_
Pôôôpaa !
Posté le 21-06-2003 à 17:25:49  profilanswer
 

weed a écrit :


oui c plus ciblé quoi que lol j'utilise pas les spécificité de l'éditeur ....
sinon j'utilise ultraedit qui est l'un de mes préféré
 
 


 
$$ :o

n°1200178
RiderCrazy
Posté le 21-06-2003 à 17:34:47  profilanswer
 

weed a écrit :


peut tu charger plusieurs pages sous dream ???
 
sous phpedit ou tout autres editeurs comme ultraedit tu as un petit onglet qui te permet de switcher tres rapidemment ...

benh oui... on peut sous dw

n°1200193
cvb
Posté le 21-06-2003 à 17:55:39  profilanswer
 

weed a écrit :


peut tu charger plusieurs pages sous dream ???
 
sous phpedit ou tout autres editeurs comme ultraedit tu as un petit onglet qui te permet de switcher tres rapidemment ...

oui, tu peux le faite, tu as des onglets comme sous CRAST BROWSER avec les pages en questions, c'est simple et rapide ! le MX est mieux fait que les précédents, je le reconnais...

n°1200200
Stligar
Posté le 21-06-2003 à 18:07:03  profilanswer
 

Ceux qui conseillent notepad doivent clairement pas code souvent  :sarcastic:

n°1200201
RiderCrazy
Posté le 21-06-2003 à 18:08:24  profilanswer
 

Stligar a écrit :

Ceux qui conseillent notepad doivent clairement pas code souvent  :sarcastic:  

Ca c'est toi qui le dit... c'était une réponse qui était plus drôle que sérieuse...

n°1200205
cvb
Posté le 21-06-2003 à 18:10:36  profilanswer
 

RiderCrazy a écrit :

Ca c'est toi qui le dit... c'était une réponse qui était plus drôle que sérieuse...


 
quelqu'un qui connaît bien DREAM et un bon codeur, je pense que sa se vaut...je parle en vitesse. Sinon, si t'as un site fais en Notepad, avec plaisir nous le visiterons...;)

n°1200211
RiderCrazy
Posté le 21-06-2003 à 18:14:14  profilanswer
 

je vais pas chacher que dw je l'utilise pas... pour formater des trucs rapidement, ca le fait. Mais dès que je dois fouiller dans le code, j'ouvre pas dw. D'une il est long et souvent on n'a pas le temps. Ca veut pas dire pour autant que j'utilise le notepad  :pt1cable:. J'utilise conTEXT parce que j'aime bien ./

n°1200233
cvb
Posté le 21-06-2003 à 18:22:34  profilanswer
 

RiderCrazy a écrit :

je vais pas chacher que dw je l'utilise pas... pour formater des trucs rapidement, ca le fait. Mais dès que je dois fouiller dans le code, j'ouvre pas dw. D'une il est long et souvent on n'a pas le temps. Ca veut pas dire pour autant que j'utilise le notepad  :pt1cable:. J'utilise conTEXT parce que j'aime bien ./


 
C'est en fonctions des habitudes de chacun et du coups de main ! personellement; les pages personels que j'ai faites en DW, en 3 semaines elles étaient plier...à chacun sa manière !  :jap:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  Je cherche le meilleur logiciel pour créer des sites internet

 

Sujets relatifs
pb avec partage de connexion internet[ internet ] les logiciels ne peuvent faire leur MAJ
Quel est selon vous le meilleur antivirus ?temporary internet file : rep fou?
Cherche soft pour mettre un photo en 4 sur format 10x15 ?Modem Club-Internet
logiciel pour proteger les cd graverWin XP : Accés internet = Limace ?
Pb de partage de connexion internetLogiciel de CD virtuel + installation automatique des applications
Plus de sujets relatifs à : Je cherche le meilleur logiciel pour créer des sites internet


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR