Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
949 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son

  Encodage DivX en réseau (cluster)

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Précédente
Auteur Sujet :

Encodage DivX en réseau (cluster)

n°145472
vtx
Posté le 29-10-2001 à 17:43:06  profilanswer
 

Je vais essayer de m'expliquer :
 
il y a quelques années ...
j'ai utilisé un soft d'encodage de mp3 qui partage le travail sur plusieurs postes en réseau local.
 
Je me demandais s'il existait la même chose pour l'encodage de DivX ...
 
Merci

 

[edtdd]--Message édité par vtx--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 29-10-2001 à 17:43:06  profilanswer
 

n°145505
Colonel_Fu​ry
Posté le 29-10-2001 à 18:43:23  profilanswer
 

non je ne crois pas, mais certain que ca se fera.

n°145509
jesus_chri​st
votre nouveau dieu
Posté le 29-10-2001 à 18:48:48  profilanswer
 

moi j'en ai un, une version cluster de mon soft (voir ma signature) en version landscape encoder
 
ce matin je me suis fait l'intégrale de LAIN (13 épisodes de 20 minutes) en 3h sur 3 machines dont un bi-cpu
 
mais c'est une version à config pré-fixée, en faire une universelle c'est + dur, surtout sous windows (sous linux c'est + simple)
 
petite anecdote : le 12e épisode de lain a pour titre landscape... hasard hasard...
 
A+


---------------
Envie de backuper un DVD en DivX mais vous y connaissez rien ? essayez dvd-ripp : le site de Maxime
n°145831
vtx
Posté le 30-10-2001 à 12:10:40  profilanswer
 

J'ai trouvé ce soft open source :
 
http://download.cnet.com/downloads [...] 16.5739787
 
vous pensez que ça peut être utilisable pour un cluster d'encodage DivX sous windows ?

n°145934
la viper
Posté le 30-10-2001 à 16:32:14  profilanswer
 

c'est dommage ca à l'air d'etre fait en java .. ca serait mieux en C++  :(

n°145974
la viper
Posté le 30-10-2001 à 17:46:41  profilanswer
 

bah moi ca m'interresse mais pas en java

n°145975
vtx
Posté le 30-10-2001 à 17:49:52  profilanswer
 

c open source ...
 
il doit y avoir moyen de le réecrire en C ... non ?

n°146002
la viper
Posté le 30-10-2001 à 18:56:55  profilanswer
 

surement ! mais moi je connais pas le java  :(  
et ca doit etre un poil plus dur à implanter en C/C++ mais ca peut etre tres prometteur.

n°146018
dje33
57 BUTS !!!
Posté le 30-10-2001 à 19:25:17  profilanswer
 

jesus_christ a écrit a écrit :

 matin je me suis fait l'intégrale de LAIN (13 épisodes de 20 minutes) en 3h sur 3 machines dont un bi-cpu




 
il le fait expres pour nous narger
je m'en fous moi j'ai plein de truc dont vous ne soupsoner même pas l'existence en VOST français

n°146035
Slyde
Wizard of the Coast
Posté le 30-10-2001 à 19:54:24  profilanswer
 

Oui mais bon, comme qui dirait on s'en bat un peu ;)
 
Concernan le java si tu connais le C/C++ ca doit être l'affaire de quelques jours même pas pour maitriser le langage, pas plus.


---------------
Le topic du QLRR et FIRE - Knowledge is power. Power corrupts. Study hard, become evil.
mood
Publicité
Posté le 30-10-2001 à 19:54:24  profilanswer
 

n°146038
moyen_moin​s
chat réincarné
Posté le 30-10-2001 à 19:58:11  profilanswer
 

dje33 a écrit a écrit :

 
 
il le fait expres pour nous narger
je m'en fous moi j'ai plein de truc dont vous ne soupsoner même pas l'existence en VOST français  




 
:lol:
m'etonnerais ça tiens :sarcastic:

n°146043
fabd
Posté le 30-10-2001 à 20:08:20  profilanswer
 

Windows 2000 Advanced Server fait du clustering. Peut etre y a til moyen de faire tourner un soft sur un reso LAN

n°146047
dje33
57 BUTS !!!
Posté le 30-10-2001 à 20:14:46  profilanswer
 

moyen_moins a écrit a écrit :

 
:lol:
m'etonnerais ça tiens :sarcastic:  




 
toi tu compte pas, en plus tu garde pas le même pseudo ici et la bas  :non:

n°146051
moyen_moin​s
chat réincarné
Posté le 30-10-2001 à 20:21:31  profilanswer
 

mdrrrrrrrrrrrrr
c'est vrai ;):D

n°146053
Colonel_Fu​ry
Posté le 30-10-2001 à 20:22:04  profilanswer
 

jesus_christ a écrit a écrit :

moi j'en ai un, une version cluster de mon soft (voir ma signature) en version landscape encoder
 
ce matin je me suis fait l'intégrale de LAIN (13 épisodes de 20 minutes) en 3h sur 3 machines dont un bi-cpu
 
mais c'est une version à config pré-fixée, en faire une universelle c'est + dur, surtout sous windows (sous linux c'est + simple)
 
petite anecdote : le 12e épisode de lain a pour titre landscape... hasard hasard...
 
A+  




 
260 minutes en 3 h c'est plutôt impressionnant.
 
si c'est fait en 2 pass là c'est carrément monstrueux.

n°146096
gabrielj
Posté le 30-10-2001 à 21:57:15  profilanswer
 

dje33 a écrit a écrit :

 
 
il le fait expres pour nous narger
je m'en fous moi j'ai plein de truc dont vous ne soupsoner même pas l'existence en VOST français  




tu trouve ca ou?
moi ca me gave les vo st anglais

n°146108
jesus_chri​st
votre nouveau dieu
Posté le 30-10-2001 à 22:16:36  profilanswer
 

en VCD ! pas en DivX, faut pas exagérer !!
Les mangas passent mieux en MPEG 1 ou 2 qu'en divx je trouve, surement à cause des grands applatits...
 
non je dis pas ça pour narguer, en plus j'ai pas trouvé ça génial LAIN...
 
au moins c'est cours...
 
J'ai aussi end of evangelion en SVCD (pas fait par moi, et non je nargue personne) et on dirait vraiment du DVD, mais alors vraiment !
 
pour advanced serveur : il fait le clustering de lui-même, c'est à dire il ouvre la même session sur 2 machine à hardware identique, comme ça si une tombe, ça arrête pas tout
 
dans ma boîte ils ont ça, avec 2 IBM Netify (ou Netfinity je sais plu)
 
A+
 
ah et pour la VOST fr, ben moi je préfère la VOST US, parce que les traduc FR c'est pas toujours ça...
 
lain c'était bien fait, avec les vrais termes techniques, genre "downloadé" et pas "téléchargé", mais des fois c'est un peu "bébé" les traducs...

 

[edtdd]--Message édité par jesus_christ--[/edtdd]


---------------
Envie de backuper un DVD en DivX mais vous y connaissez rien ? essayez dvd-ripp : le site de Maxime
n°146115
dje33
57 BUTS !!!
Posté le 30-10-2001 à 22:22:39  profilanswer
 

gabrielj a écrit a écrit :

 
tu trouve ca ou?
moi ca me gave les vo st anglais  




 
c'est top secret  :)
sinon tu trouve au même endroit que les truc ST anglais

n°146127
moyen_moin​s
chat réincarné
Posté le 30-10-2001 à 22:34:13  profilanswer
 

gabrielj a écrit a écrit :

 
tu trouve ca ou?
moi ca me gave les vo st anglais  




 
ben c'est pas gagné alors...
vu le nbre de gpe qui releasent en sta....
mouarf quand on pense qu'en hollande ou en allemagne les jeunes sont presque bilingues
c'est pas ici qu'on va trouver ça ;):D

n°146129
moyen_moin​s
chat réincarné
Posté le 30-10-2001 à 22:35:31  profilanswer
 

jesus_christ a écrit a écrit :

en VCD ! pas en DivX, faut pas exagérer !!
Les mangas passent mieux en MPEG 1 ou 2 qu'en divx je trouve, surement à cause des grands applatits...
 
non je dis pas ça pour narguer, en plus j'ai pas trouvé ça génial LAIN...
 
au moins c'est cours...
 
J'ai aussi end of evangelion en SVCD (pas fait par moi, et non je nargue personne) et on dirait vraiment du DVD, mais alors vraiment !
 
pour advanced serveur : il fait le clustering de lui-même, c'est à dire il ouvre la même session sur 2 machine à hardware identique, comme ça si une tombe, ça arrête pas tout
 
dans ma boîte ils ont ça, avec 2 IBM Netify (ou Netfinity je sais plu)
 
A+
 
ah et pour la VOST fr, ben moi je préfère la VOST US, parce que les traduc FR c'est pas toujours ça...
 
lain c'était bien fait, avec les vrais termes techniques, genre "downloadé" et pas "téléchargé", mais des fois c'est un peu "bébé" les traducs...  
 
 




 
j'ai 2-3 ghibli en svcd ben on dirait aussi des dvd ;):D

n°146149
jesus_chri​st
votre nouveau dieu
Posté le 30-10-2001 à 22:59:59  profilanswer
 

ouais les mangas ça me semble être mieux en MPEG2
 
A+


---------------
Envie de backuper un DVD en DivX mais vous y connaissez rien ? essayez dvd-ripp : le site de Maxime
n°146154
morpheus27​9
Posté le 30-10-2001 à 23:06:13  profilanswer
 

Euh vous pouriez repndre aux questions s' il vous lait, non sans rire moi cam' interesse bcp d' encoder avec plusieurs pc en meme temps !!!!

n°146160
jesus_chri​st
votre nouveau dieu
Posté le 30-10-2001 à 23:26:02  profilanswer
 

ben on y a répondu !
 
faut pas lire que le dernier message !
 
A+


---------------
Envie de backuper un DVD en DivX mais vous y connaissez rien ? essayez dvd-ripp : le site de Maxime
n°146182
moyen_moin​s
chat réincarné
Posté le 31-10-2001 à 00:24:40  profilanswer
 

:lol:

n°146185
morpheus27​9
Posté le 31-10-2001 à 00:41:50  profilanswer
 

ba nan on a pas vraiment repondu a la question posée, concretement on a jusre un logiciel a la con qui marche pas, il est de plus en java et un logiciel qui marche, mais pour des ordis specifiques, moa j' ai cherché pour du cluster en reseau local et poour l' instant le seul truc que j' ai trouvé ct une université qui montrait la puissance de calcul de leurs 16 bi p3 800, d' accord ils precisaient comment mettre en place ce rezo, mais il faut etre legerement une bete en ce qui concerne linux, savoir programmer, avoir une distribution specifique, ect..., ils ne sont d' ailleurs pas tres precis, ils donnent les manips a faire, mais en gros... moa j' ai pas envie d' insatller linux sur mon pc, on peut pas jouer, pour aller sur le net, faudra qu' on m' explique, etc... donc trouvez un prog pour win ( Nt ou me ou xp ou 2000, peu importe ), enfin continuez a cherchern, moi en tous cas je lache pas et je cherche...

n°146235
vtx
Posté le 31-10-2001 à 09:33:23  profilanswer
 

le prog en java ne marche pas ?

n°146900
Lalorette
Posté le 01-11-2001 à 11:27:18  profilanswer
 

un ch'tit up çà m'interresse


---------------
[:humferier]
n°147018
morpheus27​9
Posté le 01-11-2001 à 15:34:19  profilanswer
 

pour le prog en java j' ai pas essayé, mais ca arrive...
 
un chtit up aussi paske je veux d' autres softs !!! :hap:

n°147027
morpheus27​9
Posté le 01-11-2001 à 15:45:24  profilanswer
 

Arfffffffffff !!!!!!! nan le prog ne marche pas, application win32 valide, ce qui signifie ??? que je dois l' executer sous xp, nt ou un Os comme ca nan, sous dos ???? bon bref je n' ai pas persévéré, mais pour l' instant ca marche pas
 
up

n°147080
Slyde
Wizard of the Coast
Posté le 01-11-2001 à 17:17:15  profilanswer
 

bon moi je l'ai installé, configuré la base mySQL avec les fichiers très mal foutus qu'ils faut tropoter à la main pour que ca passe, me suis fait chier à remettre mon JDK 1.3.0 (de toute façon, il est temps que je m'y remettre :D) mais malgré tout il a apparament du mal à trouver les classes ad-hoc et se referme très vite après lancement.
 
De plus je ne veux pas paraitre pessimiste mais en lisant de près l'install on trouve ceci :
 
"- 1. Create a _PROCESS_ class and place class file(s) in the proces directory."
 
Héhé pas gagné mes salô va falloir développer un server-de-frame over-ip, et pas grand monde à fai pour le moment...


---------------
Le topic du QLRR et FIRE - Knowledge is power. Power corrupts. Study hard, become evil.
n°147083
SatiriK-2-​Le-Retour
Posté le 01-11-2001 à 17:25:40  profilanswer
 

fodrai faire un truc par vob ?? ou par chapitre avec un moteur vdub (mpeg2avi il aime po trop les vob kan ca comemnce pas par le premier) si un qui rippe par chapitre qui reparti les chapitre sur plusieur machine puis encode reprend le tout et mulitplexe vous interesse je pourai essayer !!

n°147094
la viper
Posté le 01-11-2001 à 17:43:54  profilanswer
 

le top serait un serveur de frame qui repartisse le boulot sur plusieur machine qui lui renverraient le resultat et le serveur s'occuperais de les remettre dans l'ordre.

n°147099
SatiriK-2-​Le-Retour
Posté le 01-11-2001 à 17:53:00  profilanswer
 

ouai ams bon la ca serai un peu trop beaucoup complexe pour moua !! tien d'ailleur moi je voudrai bien faire un moteur avec dvd2avi amis el soucis : divxauto ne gere po les "é" cos il met un ù majuscule a la place et la fenetre poru choiri les codec s'appele : Compression vidéo !!!!!!!!!!!!!

n°147103
RuffRyderz
Posté le 01-11-2001 à 17:57:53  profilanswer
 

salut JC,  
 
t'aurais pas une addresse e-mail ou un num icq ou msn pour que je puisse te demander 2-3 trucs stp.
merci

n°147107
Slyde
Wizard of the Coast
Posté le 01-11-2001 à 18:05:21  profilanswer
 

SatiriK-2-le-retour a écrit a écrit :

fodrai faire un truc par vob ?? ou par chapitre avec un moteur vdub (mpeg2avi il aime po trop les vob kan ca comemnce pas par le premier) si un qui rippe par chapitre qui reparti les chapitre sur plusieur machine puis encode reprend le tout et mulitplexe vous interesse je pourai essayer !!  




 
t'es compétent en couches IP toa ?  :heink:


---------------
Le topic du QLRR et FIRE - Knowledge is power. Power corrupts. Study hard, become evil.
n°147127
SatiriK-2-​Le-Retour
Posté le 01-11-2001 à 18:53:02  profilanswer
 

ben koi t con c juste des transfert de fichier !!!! de 60 Mo

n°147129
Slyde
Wizard of the Coast
Posté le 01-11-2001 à 18:55:18  profilanswer
 

SatiriK-2-le-retour a écrit a écrit :

ben koi t con c juste des transfert de fichier !!!! de 60 Mo  




 
 
:heink:  
ok t'a pas tout compris au distributed, ca fait rien...


---------------
Le topic du QLRR et FIRE - Knowledge is power. Power corrupts. Study hard, become evil.
n°147131
SatiriK-2-​Le-Retour
Posté le 01-11-2001 à 18:56:53  profilanswer
 

ben non c toua qui c pas trop lire mon petit fodra s'acheter des yeux !!! ou un cervo parce ke je c pas trop ce ki faille chez toua !!

 

[edtdd]--Message édité par SatiriK-2-le-retour--[/edtdd]

n°147132
SatiriK-2-​Le-Retour
Posté le 01-11-2001 à 18:57:22  profilanswer
 

ben non c toua qui c pas trop lire bon petit fodra s'acheter des yeux !!! ou un cervo parce ke je c pas trop ce ki faille chez toua !!

n°147244
jesus_chri​st
votre nouveau dieu
Posté le 01-11-2001 à 22:25:17  profilanswer
 

RuffRyderz a écrit a écrit :

salut JC,  
 
t'aurais pas une addresse e-mail ou un num icq ou msn pour que je puisse te demander 2-3 trucs stp.
merci  




 
jerome.ma@wanadoo.fr
 
A+

 

[edtdd]--Message édité par jesus_christ--[/edtdd]


---------------
Envie de backuper un DVD en DivX mais vous y connaissez rien ? essayez dvd-ripp : le site de Maxime
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son

  Encodage DivX en réseau (cluster)

 

Sujets relatifs
sons de certains divxJ'encode mon premier DVD de manga en divx et c'est pas top ...
DivX 4.02 qualite pour 1ere et 2eme passDivx 4: je comprends pas
meilleur logiciel pour creer des divx????Faut utiliser quoi pour faire un divx ac3 ?
c koi le meilleur pack divxProblème de lecture divx avec son pas désynchro...
DivX po fluides sur un PII 333 :(( 
Plus de sujets relatifs à : Encodage DivX en réseau (cluster)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR