Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1588 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Traitement Vidéo

  [ TV ] boot ok, mais pas d'image sous windows...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ TV ] boot ok, mais pas d'image sous windows...

n°401747
Proov
Art & Science
Posté le 19-01-2003 à 17:56:41  profilanswer
 

Salut
 
voilà, ca marche bien durant le boot, g le double affichage (Moniteur + TV) mais arrivé dans windows g plus rien :( (que le moniteur)
ca marchait tt a l'heure avec les pilotes génériques de WinXP mais plus avec les catalyst 3.0 :pfff:  
 
comment je fais ?? :??:  
 
config: xp pro + ati 8500 le
 
thx
 :jap:


Message édité par Proov le 22-01-2003 à 21:15:00
mood
Publicité
Posté le 19-01-2003 à 17:56:41  profilanswer
 

n°401762
Proov
Art & Science
Posté le 19-01-2003 à 18:15:21  profilanswer
 

:(

n°401901
Proov
Art & Science
Posté le 19-01-2003 à 21:24:35  profilanswer
 

:cry:

n°403580
Proov
Art & Science
Posté le 22-01-2003 à 20:50:54  profilanswer
 

:bounce:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Traitement Vidéo

  [ TV ] boot ok, mais pas d'image sous windows...

 

Sujets relatifs
probleme : image TV un peu incurvée : probleme tube ?photos à voir !!windows media player 6.4 qui lit les rv9 !!!
Prob Carte son Sound Blaster PCI 128 (ct4700) et windows XPvideo qui a le son décalé avec l'image, du a des "accoups"
windows movie makerComment capturer l'image de ma TV avec ma G3Ti200 ??
Hallucinant!!! image sans image en twinviewMon image calle avec une geforce4 ti 4200 128 de ram...
Trame dans l'image : comment y rémédier ?agrandissement d'écran sur windows média player
Plus de sujets relatifs à : [ TV ] boot ok, mais pas d'image sous windows...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR