Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1730 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  [Probleme] SVP!!! Videoprojecteur qui n'allume plus la lampe

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Probleme] SVP!!! Videoprojecteur qui n'allume plus la lampe

n°902101
Angel Nana​ki
Posté le 07-07-2005 à 12:05:35  profilanswer
 

Bonjour a tous,
 
j'ai recupere a moindre coup un videoprojecteur Sharp XV-100ZM.
 
http://a526.g.akamai.net/7/526/14067/v1/img.priceminister.com/cover/77747430
 
Je rentre tout content a la maison (c'est mon premier Videoproj), je le branche et tout marche niquel!
Je remarque cependant que l'image est decale sur la droite et que cela me mange une partie de la video, et que la partie gauche est inutilisee sur l'image (bande noire). Je regarde les options de l'appareil, aucun boutons pour regler la position de l'image...
Ni une ni une je devisse l'objectif, je devisse le capot avant, et ne trouve rien qui puisse se regler a l'interieur donc je decide de revisser le tout (4 pauvres vis sur l'avant de la bete).
Je rallume et la!! Stupeur, plus rien ne sort de l'appareil!! Le ventilo tourne, les lumieres des boutons s'allument, mais aucune lumiere ne sortant de la lentille!!
Je rouvre la machine pour verifier si quelque chose s'est pas dessoude ou pas deplugge pendant le demontage/remontage, mais je ne constate rien d'anormal (d'ailleurs je n'ai fais qu'enlever la facade avant et la remettre).
L'ancien utilisateur m'a affirme que la lentille n'avait pas excedee 150h d'utilisation, donc elle est assez neuve.
 
Quelqu'un saurait il la raison du non fonctionnement?
 
SVP aidez moi, je viens de l'avoir hier et je n'ai pu en profiter que pendant 10 sec...  :jap:


Message édité par Angel Nanaki le 07-07-2005 à 12:43:45
mood
Publicité
Posté le 07-07-2005 à 12:05:35  profilanswer
 

n°902126
Angel Nana​ki
Posté le 07-07-2005 à 12:44:18  profilanswer
 

SVP, j'ai vraiment besoin d'aide, je suis desespere la...

n°902205
meug
Posté le 07-07-2005 à 14:55:51  profilanswer
 

Tu ne sembles pas être le seul
 
http://www.surcouf.com/forum/forum [...] =386&PN=11
 
  Il y a un disque qui tourne dans cet engin.Ne serait il pas bloqué?
 
  Supprime ton dernier post qui pourrait ne être apprécié.


Message édité par meug le 07-07-2005 à 14:58:04
n°902327
Angel Nana​ki
Posté le 07-07-2005 à 19:11:37  profilanswer
 

C'est supprime, mais je ne vois pas en quoi mon dernier message ne pourrait pas etre apprecie... O_o

n°902405
meug
Posté le 07-07-2005 à 21:23:11  profilanswer
 

 Ce n'est pas important mais tout doit être bénévole.
  As tu pu vérifier si ta roue codeuse n'est pas bloquée?

n°902432
arthax
Bah je sais pas moi coin-coin
Posté le 07-07-2005 à 21:50:16  profilanswer
 

Essaye le SAV sinon
Tu paiera certainement mais si il ne te reste plus que ça...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  [Probleme] SVP!!! Videoprojecteur qui n'allume plus la lampe

 

Sujets relatifs
Probleme avec XPS 5.1000 silver (pas de caisson)Probleme PCTV stereo Pinnacle et meuhmeuhTV
Probleme Thomson Lyra pdp2812Philips DVD 737: probleme audio
probleme pour il divxpetit problème avec le format mpeg et un logiciel de gravage
probleme videoCompresser mon montage en xvid : problème
Petit problème de lecture de Divx (couleurs bizarres)Problème de son / Premiere Elements
Plus de sujets relatifs à : [Probleme] SVP!!! Videoprojecteur qui n'allume plus la lampe


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR