Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1788 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  Problème avec Creative I-Trigue 5600 neuve !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec Creative I-Trigue 5600 neuve !

n°827919
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 24-03-2005 à 22:22:58  profilanswer
 

Salut, :hello:
 
J'ai reçu aujourd'hui des enceintes Creative I-Trigue 5600 neuve, après avoir tout brancher et relié les enceintes à ma carte son Creative Audigy 2, il n'y a aucun son qui sort...  
J'ai essayer de les branchés sur mon PC, et à la suite de ce problème j'ai aussi essayer sur mon lecteur dvd (de salon), et le kit 5.1 ne semble pas fonctionner : strictement aucun son ! Quoique j'ai pu entendre la basse grésiller à un ou deux moments mais c'est tout. :(
 
Qu'en pensez vous ? SAV ou problème annexe ?
 
Merci :jap:  


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
mood
Publicité
Posté le 24-03-2005 à 22:22:58  profilanswer
 

n°828445
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 25-03-2005 à 12:23:07  profilanswer
 

up ! :??:


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°828456
limp15000
www.geneva-racing.ch
Posté le 25-03-2005 à 12:26:59  profilanswer
 

Retour, et qu'il t'en donne des neuves... C'est la loi de pas de bol ;)

n°828462
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 25-03-2005 à 12:28:47  profilanswer
 

C'est clair :(
En plus les frais de ports vont êtres super élevés ! :o  :sweat:


Message édité par the_bhaal le 25-03-2005 à 12:28:58

---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°828502
limp15000
www.geneva-racing.ch
Posté le 25-03-2005 à 12:43:17  profilanswer
 

Tu l'as acheté en ligne???
 
Question bête es-tu certain de tout tes branchements??

n°828504
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 25-03-2005 à 12:45:40  profilanswer
 

je l'ai acheter sur rue du commerce :(
(ou du moins, on me l'a acheté chez rue du commere ;))
J'ai suivi scrupuleusement le manuel (leur schémas), mes branchements sont nickels. :(


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°828525
limp15000
www.geneva-racing.ch
Posté le 25-03-2005 à 13:19:54  profilanswer
 

Bon et bien retour où tu l'as acheté pour un échange...
Arrange toi pour pas avoir à payer les frais de port...

n°828541
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 25-03-2005 à 13:40:29  profilanswer
 

limp15000 a écrit :

Bon et bien retour où tu l'as acheté pour un échange...
Arrange toi pour pas avoir à payer les frais de port...


 :heink:  Comment ?


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°828554
limp15000
www.geneva-racing.ch
Posté le 25-03-2005 à 13:54:12  profilanswer
 

Je sais pas, écrit leur un mail de mécontentement...
C'est une des raisons pour laquelle je veux pas acheter mes Megaworks ou Z en ligne, si ils sont défectueux bonjour les frais de ports!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  Problème avec Creative I-Trigue 5600 neuve !

 

Sujets relatifs
probleme de streaming sous freeProblème lecture video (zoom)
Creative Zen Micro + Koss KSC55probleme codec platine divx
Probleme d'encodage *.avi pour lecture platine DVD[résolu]problème avisynth et reverse
problème de sonPlainte contre Creative Labs concernant Audigy et Extigy
Probleme de capture DV > PC HelppppEnceintes 2.1 pour creative zen touch
Plus de sujets relatifs à : Problème avec Creative I-Trigue 5600 neuve !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR