Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
887 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  récuperer les données d'un formulaire [javascript] ds un fichier

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

récuperer les données d'un formulaire [javascript] ds un fichier

n°103153
gaetan7
et mon cul, c'est du poulet?
Posté le 21-02-2002 à 13:51:45  profilanswer
 

alors voilà, je dois réaliser un prog qui entre autre me récupère les données d'un formulaire en javascript dans un fichier texte, qqun peut il m'aider à trouver une solution?

mood
Publicité
Posté le 21-02-2002 à 13:51:45  profilanswer
 

n°103158
lpoziggy
Posté le 21-02-2002 à 14:07:05  profilanswer
 

Ben brosses toi les gars petit getz!

n°103160
gaetan7
et mon cul, c'est du poulet?
Posté le 21-02-2002 à 14:10:21  profilanswer
 

mange tes dents espèce de diarhée , retourne à ton kylix et laisse moi parler à des adultes

n°103166
lpoziggy
Posté le 21-02-2002 à 14:19:18  profilanswer
 

HAHA, t'as ka demander a Ohlmann!!

n°103171
gwen2709
Posté le 21-02-2002 à 14:38:10  profilanswer
 

gaetan7 a écrit a écrit :

alors voilà, je dois réaliser un prog qui entre autre me récupère les données d'un formulaire en javascript dans un fichier texte, qqun peut il m'aider à trouver une solution?  




 
essaye de mettre les données de ton formulaire dans un fichier texte avec ça :  
<script language=vbscript>
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject" )
Set a = fs.CreateTextFile("c:\testfile.txt", True) <--ton fichier à créer
a.WriteLine("This is a test." )  <--la,tu mets tes données(fais une boucle for pr ttes les écrires)
a.Close
</script>

n°103173
gaetan7
et mon cul, c'est du poulet?
Posté le 21-02-2002 à 14:42:08  profilanswer
 

gwen2709 a écrit a écrit :

 
 
essaye de mettre les données de ton formulaire dans un fichier texte avec ça :  
<script language=vbscript>
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject" )
Set a = fs.CreateTextFile("c:\testfile.txt", True) <--ton fichier à créer
a.WriteLine("This is a test." )  <--la,tu mets tes données(fais une boucle for pr ttes les écrires)
a.Close
</script>
 




ouais ça ressemble qd mêm vachement à du c tt ça, jte remercie
 :hello:  :hello:

n°103175
gwen2709
Posté le 21-02-2002 à 14:47:15  profilanswer
 

ouais mais ça marche en VBscript donc très bien pr le net et pr ton utilisation!!
@ pluche :sol:

n°103176
gaetan7
et mon cul, c'est du poulet?
Posté le 21-02-2002 à 14:49:46  profilanswer
 

nan c po pour le net, je dois rentrer les paramètres d'une carte d'acquisition, puis les récup dans un fichier xml, ou texte c égal, le tt en local...
 :hap:

n°103181
gwen2709
Posté le 21-02-2002 à 14:58:55  profilanswer
 

ah OK mais ça marchera tout aussi bien!
 
 :)

n°103184
gaetan7
et mon cul, c'est du poulet?
Posté le 21-02-2002 à 14:59:45  profilanswer
 

up

mood
Publicité
Posté le 21-02-2002 à 14:59:45  profilanswer
 

n°103187
rellikk
je t&#039;aime pas toi!
Posté le 21-02-2002 à 15:04:41  profilanswer
 

salut, c tout simple
 
<script language=vbscript>
go print set
array Hik
Hik double side kick
et hop voila!!
</script>  
 
voila, il te reste plus ka flusher ton bios, enfiler une capote et prendre ton chien et le sodomiser violemment

n°103189
gwen2709
Posté le 21-02-2002 à 15:07:23  profilanswer
 

rellikk a écrit a écrit :

salut, c tout simple
 
<script language=vbscript>
go print set
array Hik
Hik double side kick
et hop voila!!
</script>  
 
voila, il te reste plus ka flusher ton bios, enfiler une capote et prendre ton chien et le sodomiser violemment  




 
j'tinvite chez moi, ya mon rotweiller ki t'attend toi et ta capote... :fuck:

n°103198
gaetan7
et mon cul, c'est du poulet?
Posté le 21-02-2002 à 15:14:52  profilanswer
 

rellikk a écrit a écrit :

salut, c tout simple
 
<script language=vbscript>
go print set
array Hik
Hik double side kick
et hop voila!!
</script>  
 
voila, il te reste plus ka flusher ton bios, enfiler une capote et prendre ton chien et le sodomiser violemment  




je sais pas si je suis trop con ou trop intelligent pour comprendre ce msg :hello:

n°103203
gaetan7
et mon cul, c'est du poulet?
Posté le 21-02-2002 à 15:17:35  profilanswer
 

et puis ça marchera po avec mon chien, il ne développe qu'en Pascal

n°103207
gwen2709
Posté le 21-02-2002 à 15:21:02  profilanswer
 

gaetan7 a écrit a écrit :

 
je sais pas si je suis trop con ou trop intelligent pour comprendre ce msg :hello:  




 
c lui qui est crétin! pollueur en plus


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  récuperer les données d'un formulaire [javascript] ds un fichier

 

Sujets relatifs
[WWW] Afficher un fichier en hexa dans une page html[javascript] Passer le nom d'un formulaire en variable
JavaScript et boîtes à cocherrecherche JAVASCRIPT
[Javascript] Formulaire simplifié[PHP] javascript ej c pas.. chui desesperé
[JAVASCRIPT] - bouton Submit de formulaire vers un popup ? How to do.. 
Plus de sujets relatifs à : récuperer les données d'un formulaire [javascript] ds un fichier


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR