Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1175 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

   Quelqu'un code en C# ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Quelqu'un code en C# ?

n°88463
R3g
fonctionnaire certifié ITIL
Posté le 11-01-2002 à 18:29:17  profilanswer
 

Je suis tombé par hasard sur un  bouquin, et franchement ce que j'y ai lu m'a paru plutot sympa. Bon, le bouquin étant estampillé Microsoft Press, je me doute que ce n'est surement pas si bien qu'ils ont l'air de le dire. C'est pourquoi j'aimerais recueillir les avis de personnes ayant tenté la chose. Quels sont les points forts/faibles de ce langage, et ou se situe-t-il par rapport aux autres ?


---------------
Au royaume des sourds, les borgnes sont sourds.
mood
Publicité
Posté le 11-01-2002 à 18:29:17  profilanswer
 

n°88475
Bruce
Music 4 your ears!
Posté le 11-01-2002 à 19:09:37  profilanswer
 

Passe sur www.programmationworld.com il y as un programmeur C# qui as déjà écrit un bouquin lui aussi dessus et pas mals de cours. Il as d'ailleur comme projet de thèse un compilo C# sous QNX :)


---------------
A+++ Bruce - http://www.bheller.com
n°88525
ZeMin
Posté le 11-01-2002 à 22:40:16  profilanswer
 

C# c du 100% pompé sur Java avec quelques petits trucs pour embellir le tout (c)Microsoft....
 
M'enfin bon, comme c micro$oft, faut l'apprendre a un moment ou a un autre...
 
Quelqu'un sait si un programme compilé en C# reclames des royalties$$$ ???

n°88559
darklord22
Nightwish rulezzzzzzzzzzzzz
Posté le 12-01-2002 à 10:28:17  profilanswer
 

R3g a écrit a écrit :

Je suis tombé par hasard sur un  bouquin, et franchement ce que j'y ai lu m'a paru plutot sympa. Bon, le bouquin étant estampillé Microsoft Press, je me doute que ce n'est surement pas si bien qu'ils ont l'air de le dire. C'est pourquoi j'aimerais recueillir les avis de personnes ayant tenté la chose. Quels sont les points forts/faibles de ce langage, et ou se situe-t-il par rapport aux autres ?  




 
bin c'est du java. En moins bien :D


---------------
What is popular is not always right, what is right is not always popular :D
n°88568
R3g
fonctionnaire certifié ITIL
Posté le 12-01-2002 à 12:55:43  profilanswer
 

Bah alors ca peut être po mal, parce que le java j'aime bien, c'est vraiment agréable à coder, et si les perfs sont au rendez-vous, et si en plus y'a des compilos libres en préparation...


---------------
Au royaume des sourds, les borgnes sont sourds.
n°88571
deathsharp
Posté le 12-01-2002 à 13:17:18  profilanswer
 

moi je reste au bon vieux C++ pour l'instant et pour qq temps encore...
g essayer c pratiquement du VB le truc.
c decompilable comme on veux ( entierement :ouch:  )
et puis l'app qui affiche une simple fenetre bouffe plusieurs mega en memoire


---------------
What butter and whiskey won't cure, there is no cure for.
n°88622
darklord22
Nightwish rulezzzzzzzzzzzzz
Posté le 12-01-2002 à 15:49:31  profilanswer
 

R3g a écrit a écrit :

y'a des compilos libres en préparation...  




 
??????? Microsoft ... Libre ???
 
 :hap:


---------------
What is popular is not always right, what is right is not always popular :D
n°88639
trictrac
Posté le 12-01-2002 à 17:10:04  profilanswer
 

A l'inverse de C ou de java, C# n'est pas un langage issu d'un besoin, si ce n'est celui de crosoft de s'en servir pour foutre encore plus tout le monde sous windows. En fait c'est du java qui ne marche que sur des plates-forme de chez cro$oft...
 
A ne pas utiliser a mon avis ;)

n°88642
darklord22
Nightwish rulezzzzzzzzzzzzz
Posté le 12-01-2002 à 17:19:28  profilanswer
 

trictrac a écrit a écrit :

A l'inverse de C ou de java, C# n'est pas un langage issu d'un besoin, si ce n'est celui de crosoft de s'en servir pour foutre encore plus tout le monde sous windows. En fait c'est du java qui ne marche que sur des plates-forme de chez cro$oft...
 
A ne pas utiliser a mon avis ;)  




 
 :jap:


---------------
What is popular is not always right, what is right is not always popular :D
n°88644
tanguy
Posté le 12-01-2002 à 17:26:08  profilanswer
 

Il faut plusieurs années avant de faire un bon compilo !
regardez le C, combien d'années il a fallu ?
ObjectiveC n'a jamais vraiment percé en partie pour cette raison
pire pour le C++ : tout les compilos ne fonctionnent pas encore parfaitement (notamment pour les templates)
Pour le java c'est pareil. personne ne voudrait se retrouver avec les "compilos" d'il y a 2 ans.
 
Le C# faut pas croire qu'en 2 ans ca va être bouclé, ce qui vont se mettre au C# vont essuyer les platres pour pas grand chose de plus que les autres langages, en faite surement pas mal de chose en moins (portabilité, maturité, puissance, moins de libs ...).
 
En plus si on passe à des processeurs 64bits vectoriels dans quelques années, le compilo pour i386 y'a plus qu'a le jeter à la poubelle et à tout refaire, même l'équipe de dev du compilo pour i386 on peut la remplacer tellement ca n'a rien à voir !!
donc y'a du boulot :)

mood
Publicité
Posté le 12-01-2002 à 17:26:08  profilanswer
 

n°88647
trictrac
Posté le 12-01-2002 à 17:30:04  profilanswer
 

je vois pas l'interet pour un programmeur de passer a c#...

n°88648
darklord22
Nightwish rulezzzzzzzzzzzzz
Posté le 12-01-2002 à 17:31:37  profilanswer
 

trictrac a écrit a écrit :

je vois pas l'interet pour un programmeur de passer a c#...  




 
c'est koi c# d'abord :D


---------------
What is popular is not always right, what is right is not always popular :D
n°88653
deathsharp
Posté le 12-01-2002 à 17:52:29  profilanswer
 

ben le # ca vient de 4 "+", 2 en haut et 2 en bas pour l'histoire ;)  :D  
mais c pas genial...


---------------
What butter and whiskey won't cure, there is no cure for.
n°88655
youdontcar​e
Posté le 12-01-2002 à 17:53:22  profilanswer
 

deathsharp a écrit a écrit :

ben le # ca vient de 4 "+", 2 en haut et 2 en bas pour l'histoire ;)  :D  
mais c pas genial...


:ouch: noooooon .... :lol:

n°88660
R3g
fonctionnaire certifié ITIL
Posté le 12-01-2002 à 17:57:39  profilanswer
 

En fait, pour tout vous dire, je me posait la question parce que pour l'instant, comme langage objet je ne connait que le Java, et le C++ me fait un peu peur (il faut que je m'y mette mais ca a l'air quand meme plus compliqué). donc je me demandais ... Mais je suis bien conscient que le C++ est le seul à vraiment tenir la route, alors, courage !


---------------
Au royaume des sourds, les borgnes sont sourds.
n°88667
deathsharp
Posté le 12-01-2002 à 18:19:17  profilanswer
 

youdontcare a écrit a écrit :

:ouch: noooooon .... :lol:  




c pas une blague... :D  
Microsoft qui a dit ca


---------------
What butter and whiskey won't cure, there is no cure for.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

   Quelqu'un code en C# ?

 

Sujets relatifs
Acces VBA supprimer une BD via le code...[HTML] Code HTML dans un textarea!
Code dans du SMIL[VBA] Comment sauter les mot de passe de protection du code !!!!
[MYSQL PHP] Requete ne renvoyant qu'1 champ, optimisation du code.[outlook] images incorporées directement dans le mail (dans le code)
[PHP] question triviale pour n'importe qui ayant déjà codé en phpConstruire sa doc .chm à partir d'un code C++
quel navigateur merite de s'attarder pour l'optimisation du code?php/mysql ben zut le code est bon je pense mais g qd mm ça...
Plus de sujets relatifs à : Quelqu'un code en C# ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR