Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1496 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  probleme php-mysql retour a la ligne , tableau et saisi de texte

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme php-mysql retour a la ligne , tableau et saisi de texte

n°57778
woo
Old Man Logan
Posté le 05-09-2001 à 16:29:47  profilanswer
 

Bon je vais essayer de faire clair ... c'est pas gagner :)
 
J'ai devellope en php une interface pour recuperer des infos que saisi une personne (un texte un peu comme l'ajout d'un topic ici)
et je souhaite ensuite les afficher dans un tableau statique.
Le probleme c'est que si la personne ne tappe pas "entrée" elle meme pour retourner a la ligne le tableau s'allonge a pert de vue.
En fait j'aimerais que les retour a la ligne lors de la saisie soit pris en compte lors de l'affichage dans le tableau.
j'utilise la Balise </pre> afin que le texte soit de la forme dans laquelle elle est saisi mais les retours a la ligne ne sont pas automatiques et ca me gene :)
 
D'avance merci  :hello:


---------------
The name isn't Logan, bub...it's Wolverine.
mood
Publicité
Posté le 05-09-2001 à 16:29:47  profilanswer
 

n°57781
_epegasus_
Posté le 05-09-2001 à 16:36:12  profilanswer
 

Bah deja pour commencer donne une taille a ton tableau ... sinon, lors de la saisie, tu remplace tous les passages a la ligne par des <br> avec la fonction replace de php.
Je ne sais pas si ca repond correctement a ta question !?

n°57784
woo
Old Man Logan
Posté le 05-09-2001 à 16:46:30  profilanswer
 

oui, je sais pas  
je vais tester  
merci


---------------
The name isn't Logan, bub...it's Wolverine.
n°57786
antibillou
Si je t'attrape je te mord !!!
Posté le 05-09-2001 à 17:00:35  profilanswer
 

tient, voici la commande:
 
$nouveau_contenu=ereg_replace("\n","<br>",addslashes($contenu_mail))


---------------
http://212.95.67.13/fla/pri.cgi?a= [...] 50&f=20&g=
n°57788
woo
Old Man Logan
Posté le 05-09-2001 à 17:02:49  profilanswer
 

merci  :hello:


---------------
The name isn't Logan, bub...it's Wolverine.
n°57791
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 05-09-2001 à 17:14:41  profilanswer
 

y a déjà une fonction nl2br() pour faire ça, pas besoin d'utiliser le moteur d'expression régulière...


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°57803
woo
Old Man Logan
Posté le 05-09-2001 à 17:44:53  profilanswer
 

il ne prend pas en compte les retour a la ligne  
lorsque je les ressort de ma table mysql, tout est a la suite ...
dois utiliser la fonction nl2br() a l'entree ou a la sortie de la table.
 
Pour le tableau lors de la saisie doit il y avoir un WRAP (virtual , physical) ?
 
merci


---------------
The name isn't Logan, bub...it's Wolverine.
n°57949
woo
Old Man Logan
Posté le 06-09-2001 à 09:54:46  profilanswer
 

:bounce:


---------------
The name isn't Logan, bub...it's Wolverine.
n°59098
Doudos
Guns 4 Show Knives 4 a Pro
Posté le 12-09-2001 à 06:58:42  profilanswer
 

je veux savoir moi aussi !! :hot:

n°59102
art_dupond
je suis neuneu... oui oui !!
Posté le 12-09-2001 à 07:46:23  profilanswer
 

ici c'est virtual je crois (sur ce forum)
 
 
je sais pas si ca t'aide...

 

[edtdd]--Message édité par art_dupond--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 12-09-2001 à 07:46:23  profilanswer
 

n°59104
Doudos
Guns 4 Show Knives 4 a Pro
Posté le 12-09-2001 à 07:55:41  profilanswer
 

ça a l'air de marcher !!
c cool et je t'en remercie :jap: :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  probleme php-mysql retour a la ligne , tableau et saisi de texte

 

Sujets relatifs
[PHP]Gros problême avec les include[Javascript] Probleme de condition
[php] condition dans un tableau[MySQL] errcode 28
[PHP]Gros problême avec les include[mysql] cle etrangere..
[PHP]Gros problême avec les include[MySQL] clé Md5
[MYSQL] Optimise tes requêtes Webmaster !![MYSQL] Comment faire si deux champs portent le même nom?
Plus de sujets relatifs à : probleme php-mysql retour a la ligne , tableau et saisi de texte


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR