Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
663 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Probleme de DBCombo sous VB

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de DBCombo sous VB

n°88972
stampouill​e
Posté le 13-01-2002 à 22:04:26  profilanswer
 

voilà g un DBcombo qui fait appel à un controle DATA. Quand je lance le prog, g ce msg d'erreur : "L'objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode" cependant tout fonctionne correctement. Mais qd je le compile et le rends executable le msg apparait tjs ! KK1 peut m'aider ???
 
 
Private Sub DBCombo1_Change()
 
   Data1.Recordset.Bookmark = DBCombo1.SelectedItem
 
End Sub :spookie:

mood
Publicité
Posté le 13-01-2002 à 22:04:26  profilanswer
 

n°88989
stampouill​e
Posté le 13-01-2002 à 23:10:42  profilanswer
 

Au cas où, ma version du controle ActiveX DBCombo est la version 6.0  
Si kk1 connait une version mise à jour ou une antécédante ki pose pas pb, je suis preneur aussi :)))
Merchi

n°89010
stef_dober​mann
Personne n'est parfait ...
Posté le 13-01-2002 à 23:58:12  profilanswer
 

jvoi comment resoudre ton pb  :ouch:


---------------
Tout à commencé par un rêve...
n°89018
stampouill​e
Posté le 14-01-2002 à 00:22:20  profilanswer
 

Et bien je t'écoute :))

n°89020
stef_dober​mann
Personne n'est parfait ...
Posté le 14-01-2002 à 00:24:36  profilanswer
 

desole
je ne voi pas comment résoudre ton probleme
petit oubli  :D


---------------
Tout à commencé par un rêve...
n°89022
stef_dober​mann
Personne n'est parfait ...
Posté le 14-01-2002 à 00:26:15  profilanswer
 

attend
 je crois que dbcombobox doit utilisé ADODB et pas DATA
mais g jamis eu ce pb pour l'instant


---------------
Tout à commencé par un rêve...
n°89083
stampouill​e
Posté le 14-01-2002 à 11:49:44  profilanswer
 

Cf Plus haut, KK1 Peut m'aider, le pb viens en fait de la ligne:
 
                 Data1.Recordset.Bookmark
 
et franchement je comprends pas pkoi g ce msg

n°89332
stampouill​e
Posté le 15-01-2002 à 11:11:16  profilanswer
 

Cf Plus haut, KK1 Peut m'aider, le pb viens en fait de la ligne:  
 
                Data1.Recordset.Bookmark  
 
et franchement je comprends pas pkoi g ce msg


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Probleme de DBCombo sous VB

 

Sujets relatifs
...:::: [php] Probleme CODAGE pour un chtit jeu ::::...C++ problème avec plusieurs boite de dialogue
[JAVA] probleme pour signer l'applet eirc ?problème d'instal l vous pouvez m'aider !!
[JAVA] Probleme à la compilation ...[VB] Problème calcul dans nouveau textbox
[Delphi] Probleme avec les DELETE en sql ... :([ASP] problème de retour chariot dans fichier txt
[php] problème d'installation...Cold Fusion : Problème pour CFQUERY
Plus de sujets relatifs à : Probleme de DBCombo sous VB


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR