Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1243 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [Delphi] Probleme avec les DELETE en sql ... :(

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Delphi] Probleme avec les DELETE en sql ... :(

n°87369
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 13:23:37  profilanswer
 

C'est encore moi !
 
Désolé de vous faire chier, mais on a un probleme un peu... Chiant sur les bras.
 
On veut faire une requete SQL effacant une occurence d'une table... Rien de bien méchant.
 
la table est ouverte en lecture/ecriture (readonly = FALSE )
 
Et pourtant, Delphi nous balance une erreur style " Acces violation blabla ..."
 
Voila le code :

Code :
  1. RequeteSuppr.Active := FALSE ;
  2.         RequeteSuppr.SQL.Clear;
  3.         RequeteSuppr.SQL.Add('Delete from Inscriptions where (( inscriptions.N°Client = :numinscr ) and (inscriptions.N°plongee = :numplong ))' );
  4.         RequeteSuppr.Params[0].AsInteger := clientpresent.Fields[0].Value;
  5.         RequeteSuppr.Params[1].AsInteger := selecplongee.KeyValue;
  6.         RequeteSuppr.Active := TRUE;


 
RequeteSuppr est du type 'Tquery' et on a vérifié 15 fois le type des paramètres : ils sont bons... C bien des integer.
 
Selecplongée est un TDBLookupComboBox et SelecClient une DBGrid.
 
Vous avez une idée ?
 
Merci d'avance ! :)


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
mood
Publicité
Posté le 09-01-2002 à 13:23:37  profilanswer
 

n°87375
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 13:39:44  profilanswer
 

Déjà tu nous fait pas chier
pour ton pb je regarde ce que je peux faire....


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87376
Erwan_
Posté le 09-01-2002 à 13:44:25  profilanswer
 

c'est pas le caractère "°" qui chie dans la requete ?
Faudrait tester ta requete dans ton client sql, avant de bidouiller ton code.
 
BOn c juste une idée comme ca ... conné pas trop delphi :)

n°87378
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 13:46:59  profilanswer
 

Bon essaye déjà ça :
RequeteSuppr.SQL.Clear;
RequeteSuppr.SQL.Add('Delete from Inscriptions where ((N°Client = :numinscr ) and (N°plongee = :numplong ))' );
RequeteSuppr.Params[0].AsInteger := clientpresent.Fields[0].Value;
RequeteSuppr.Params[1].AsInteger := selecplongee.KeyValue;
RequeteSuppr.ExecSQL;

 
Et si tu pouvais donner le message d'erreur en entier :D


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87380
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 13:52:07  profilanswer
 

ca marche pas non plus :(
 
et le message C :
 
"Access violation at adress 004B9C57 in module 'project1.exe'. Read adress 00000000. process stopped..."
 
On comprends pas :(
 
Surtout que les paramètres sont bons (on les checke en temps réel via des Tedit... )


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87382
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 09-01-2002 à 13:53:26  profilanswer
 

Tetedeiench a écrit a écrit :

Read adress 00000000.  




 
un pointeur vide
 
genre objet.propriété si objet = nil


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°87384
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 13:55:14  profilanswer
 

Tetedeiench a écrit a écrit :

ca marche pas non plus :(
 
et le message C :
 
"Access violation at adress 004B9C57 in module 'project1.exe'. Read adress 00000000. process stopped..."
 
On comprends pas :(
 
Surtout que les paramètres sont bons (on les checke en temps réel via des Tedit... )  




Erreur mémoire....
TQuery est créée ?
(RequeteSuppr := TQuery.Create(self);  // ou un truc du genre)
Mode debug en pas à pas sur quelle ligne ça plante ?


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87387
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 14:00:39  profilanswer
 

RequeteSuppr est créé ... Je vois le composant Tquery sur ma form nommé requetesuppr... la form ou se déroule tout l'algo d'ailleurs (j'ai aps oublié de caster la bonne form en gros).
 
Et il ne nous propose pas le mode debug comme avant , ni le pas a pas (pas de case a cocher :( ) DOnc on ne peut pas te le dire...
 
Et comme il sélectionne aucune ligne (C ca qui est chelou) ben...
 
On sait juste que ca plante dans les instructions si dessus...
 
On est cependant SUR des valeurs des paramètres (ca passe dans un Tedit :  clientpresent.Fields[0].Value et  selecplongee.KeyValue

 

[edtdd]--Message édité par Tetedeiench--[/edtdd]


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87388
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 14:03:33  profilanswer
 

Tetedeiench a écrit a écrit :

 
Et il ne nous propose pas le mode debug comme avant , ni le pas a pas (pas de case a cocher :( ) DOnc on ne peut pas te le dire...
 
Et comme il sélectionne aucune ligne (C ca qui est chelou) ben...
 
On sait juste que ca plante dans les instructions si dessus...
 
On est cependant SUR des valeurs des paramètres (ca passe dans un Tedit :  clientpresent.Fields[0].Value et  selecplongee.KeyValue  
 
 




Si si y a mode debug, heureusement :D  
Tu fous 1 point d'arret sur RequeteSuppr.SQL.Clear; et pas à pas ;)  
Et tu donnes ligne où ça merde


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87390
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 14:05:09  profilanswer
 

G un doute là....
RequeteSuppr.SQL.Clear;
RequeteSuppr.SQL.Add('Delete from Inscriptions where (N°Client = :N°Client) and (N°plongee = :N°plongee)';);
RequeteSuppr.Params[0].AsInteger := clientpresent.Fields[0].Value;
RequeteSuppr.Params[1].AsInteger := selecplongee.KeyValue;
RequeteSuppr.ExecSQL;

 
Essaye ça....
Tu test texto j'espere ;)


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
mood
Publicité
Posté le 09-01-2002 à 14:05:09  profilanswer
 

n°87392
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 14:14:38  profilanswer
 

La ligne qui merde c'est celle la :
 
RequeteSuppr.Params[0].AsInteger := clientplongee.Fields[0].AsInteger;
 
Pourtant, si je fais :
 
Edit1.Text := IntToStr(clientplongee.Fields[0].AsInteger);
 
Ca passe, on renvoie bien le numéro du client (on s'était planté de table en faisant du debug en fait )
 
Donc en gros :
 

Code :
  1. RequeteSuppr.SQL.Clear;
  2. RequeteSuppr.SQL.Add('Delete from Inscriptions where (N°Client = :N°Client) and (N°plongee = :N°plongee)');
  3. RequeteSuppr.Params[0].AsString := clientplongee.Fields[0].AsString;
  4. RequeteSuppr.Params[1].AsInteger := selecplongee.KeyValue;
  5. RequeteSuppr.ExecSQL;


 
Ca merde sur la ligne avec params[0] , qu'on mette un string ou un integer...


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87394
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 14:21:09  profilanswer
 

ok
selecplongee C quoi ?
 
RequeteSuppr.Active := False;
RequeteSuppr.SQL.Clear;  
RequeteSuppr.SQL.Add('Delete from Inscriptions where (N°Client = :N°Client) and (N°plongee = :N°plongee)';);  
RequeteSuppr.Params[0].AsInteger := clientpresent.Fields[0].Value;  
RequeteSuppr.Params[1].AsInteger := selecplongee.KeyValue;  
RequeteSuppr.ExecSQL;


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87401
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 14:30:41  profilanswer
 

C un DBlookupComboBox


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87405
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 14:34:20  profilanswer
 

ok donc selecplongee.KeyValue est un variant
Essaye :
RequeteSuppr.Active := False;  
RequeteSuppr.SQL.Clear;  
RequeteSuppr.SQL.Add('Delete from Inscriptions where (N°Client = :N°Client) and (N°plongee = :N°plongee)';);  
RequeteSuppr.Params[0].AsInteger := clientpresent.Fields[0].Value;  
RequeteSuppr.Params[1] := selecplongee.KeyValue;  
RequeteSuppr.ExecSQL;

 

[edtdd]--Message édité par [SDF]Poire--[/edtdd]


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87413
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 14:41:48  profilanswer
 

kif kif :/
 
rien changé ...
 
je me demande si C pas une merde de query qui ne peux écrire dans une table ou autre...
 
ma table est pourtant ouverte en écriture (readonly = false )

 

[edtdd]--Message édité par Tetedeiench--[/edtdd]


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87415
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 14:57:50  profilanswer
 

Tu vas rire mais  
RequeteSuppr.Active := False;
RequeteSuppr.SQL.Clear;  
RequeteSuppr.SQL.Add('Delete from Inscriptions where (N°Client = :N°Client) and (N°plongee = :N°plongee)';);  
RequeteSuppr.Params[0].AsInteger := clientpresent.Fields[0].Value;  
RequeteSuppr.Params[1].AsInteger := selecplongee.KeyValue;  
RequeteSuppr.ExecSQL;

Chez moi ça marche....


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87418
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 15:01:03  profilanswer
 

Ben alors la, j'en perds mon latin :??:


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87420
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 15:04:59  profilanswer
 

Enfin G surement pas exactement la même chose que toi....
Là si tu m'envois pas un chtit projet de test G bien peur de ne pas pouvoir t'aider +...


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87422
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 15:08:01  profilanswer
 

tu va rire, mais quand je remplace :
 
RequeteSuppr.Params[0].AsInteger := clientpresent.Fields[0].Value;  
 
par  
 
 
RequeteSuppr.Params[0].AsInteger := 6;
 
Ou le client 6 est celui qu'on veux jarter, ben...
 
CA PASSE BOURDAIL !


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87426
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 15:11:06  profilanswer
 

tiens, IntToStr(6) marche pas.


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87427
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 15:11:06  profilanswer
 

lllllllllllol tu m'as pas filé la bonne ligne.... (C 1 peu ma faute.... aprés le message d'erreur en debug on est sur la ligne d'apres le message.....)
Ok je regarde


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87428
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 15:13:15  profilanswer
 

RequeteSuppr.Params[0].AsInteger := clientpresent.Fields[0].AsInteger;


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87433
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 15:19:46  profilanswer
 

non plus.
 
On a essayé de récupérer clientpresent.Fields[0] de toutes les manières qu'on connaissais, a chaque fois ca fais l'erreur delamaur...
 
Avant la requete, apres la requete, ca merde :??:


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87436
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 15:21:23  profilanswer
 

Pourquoi ca amrche avec l'autre DBgrid alors ??????????????????????????????
 
Perdu le iench, perdu


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87437
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 15:23:35  profilanswer
 

C pas le nom (on vient de tenter en le zappant).


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87441
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 15:26:17  profilanswer
 

Faut aller à la SPA ;)  
Doit y avoir une couille dans les options de la DBGrid ou de la table.....
Envois un chtit projet avec les bases (petite les bases) en racine


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87451
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 15:49:48  profilanswer
 

peux pas vu le merdier que c'est :(
 
On va finir par trouver ! (je me demande si ce n'est pas aprce que on essaie d'effacer le champ via des champs non clés ... )
 
Je vais essayer de récup le merdier via autre chose... en ajoutant le champ dans la requezte par exemple...


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87466
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 16:04:27  profilanswer
 

on y arrive paaaaaaaaas :(


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87474
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 16:17:31  profilanswer
 

Edit1.Text := IntToStr(TDBGrid(Source).Fields[TDBGrid(Source).SelectedIndex].AsInteger);
 
Meme CA ca passe pas, comme si il arrivait pas a sélectionner dans la Dbgrid !
 
Pourant celle d'a coté (qui marche) et celle la n'ont AUCUNE différence (on viens de comparer leurs propriétés... :( )


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87475
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 16:19:58  profilanswer
 

Edit1.Text := TDBGrid(Source).Fields[TDBGrid(Source).SelectedIndex].AsString;


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87476
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 16:20:39  profilanswer
 

dit tu fais un test pour savoir si Source C bien un TDBGrid ?


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87478
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 16:26:55  profilanswer
 

tu fais ca comment ?


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87481
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 16:28:10  profilanswer
 

pis C pas ca d'ailleurs...
 
Vu qu'on y allait cash au début via clientplongee...


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87491
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 16:56:18  profilanswer
 

ON A TROUVAI !
 
La solution, c'était rebooter le PC.
 
Pas mal delphi ! :sol:


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87493
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 17:00:38  profilanswer
 

Eh si t'avais pas écris n'importe où dans la mem hein ;)


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°87497
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 17:16:39  profilanswer
 

:lol:
 
Sinon, une erreur "Error creating cursor handle" , ca peut venir de koi ? (apres une requete ;) )


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87499
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 09-01-2002 à 17:29:10  profilanswer
 

non ben cai bon j'ai réussi :)


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v8 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim !
n°87501
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 09-01-2002 à 17:37:41  profilanswer
 

Tetedeiench a écrit a écrit :

non ben cai bon j'ai réussi :)  




 :D  
G même pas vu la question ;)


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [Delphi] Probleme avec les DELETE en sql ... :(

 

Sujets relatifs
[ASP] problème de retour chariot dans fichier txt[php] problème d'installation...
Cold Fusion : Problème pour CFQUERY[C] Probleme de déclaration
Problème migration access sous XP[Delphi] Identifier le déclencheur d'une fonction :)
[Delphi] Comment créer une DLL ?[DELPHI] Créer un racourci dans le menu démarer depuis un programme
[DELPHI] récupérer la liste des programmes en cours d'execution[delphi] On peut activer le drag and drop sur un DBgrid ?
Plus de sujets relatifs à : [Delphi] Probleme avec les DELETE en sql ... :(


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR